Loading...
Error
 

Операторам увеличили срок?

Страницы:   Пред.  1, 2

 
Автор Сообщение

kazei009

post 29-Дек-16 01:55

Кстати стопудов что анонимусы или другая группа поразвлекается славно с этой темой, помню как они Саентологов знатно потроллили, заставив их факсы печатать кучу черных страниц, а тут можно тупо создать бот-сеть и гонять траффик с нянкэтом по кругу - во веселуха будет.

para6utik

post 29-Дек-16 02:33 (спустя 38 минут)

Ничего работать не будет, тут два варианта, либо как в США деньги попилят первые сроки и разойдутся, цены вырастут в двое и заморозятся, как было с долларом (некая договорная спекуляция, т.е сам закон Яровой это некий договор, плод алчности операторов), либо истребят всех операторов и монополизируют (приблизительно Мегафон, только назовут иначе, так же выкупят все вышки у других операторов по цене за "хлебушек", так как те будут вынужденны, из-за долгов)

CobraN

post 29-Дек-16 07:16 (спустя 4 часа)

Прошу заметить, что когда мы начнем покупать дорогое иностранное оборудование, то кого мы сделаем богаче? еще не забывайте, что его надо обслуживать. В итоге во всей цепочки хуже жить станет кто? простой народ.

Забыл, простите, оплачивать это оборудование будем мы с вами. Только не бейте меня, не хотел раскачивать лодку, а уж тем более уничтожать духовные скрепы между Иваном и Чубайсом, ведь их так много чего объединяет.
Ц para6utik писал(а):

либо истребят всех операторов и монополизируют
Вот это более вероятно, мелкие конторки вымрут, а сильные монополизируют рынок, как говорил дедушка Ленин. Прошу заметить, помните, как наше правительство кричало, что мы будем поддерживать малый бизнес? ну и где он? вы его прямо с

makc8585

post 29-Дек-16 08:38 (спустя 1 час 21 минута)

Вывод простой - силовые структуры работать не хотят, а хотят быть ранними пенсионерами и желательно просидеть на заднем месте ровно 20-25 лет: вот и весь сказ, а
госпожу Яровую чужими руками подвели к этому баловству, кому хорошо ; банкам. производителям ж/д и т.д., кому плохо понятно...

deadpoolio

post 30-Дек-16 14:10 (спустя 1 день 5 часов)

Вам бы в Китай, я плачу 17000 рублей в год за домашний интернет и около 20000 руб. за мобильные 4 гига, а еще 100$ в год за впн, чтобы всей этой херней нормально пользоваться в обход Великой китайской цензуры :boxed:

v1err

post 30-Дек-16 17:43 (спустя 3 часа)

:lol:
Скрытый текст
pic

Текущее время: 23-Фев 15:02

Часовой пояс: GMT + 3



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы