Loading...
Error
 

Скачать торрент Кремль перешел на «аську»

 
Автор Сообщение

Romann

post 16-Апр-18 00:09

Кремль перешел на «аську»

Мессенджер ICQ будут использовать в чатах администрации президента и конференц-коллах пресс-секретаря главы государства Дмитрия Пескова. Об этом сообщил в своем Telegram-канале «Пул N3» журналист «Комсомольской правды» Дмитрий Смирнов.

pic
По его словам, ICQ заменит чиновникам Telegram, заблокированный по решению суда Роскомнадзором. «Когда я его в последний раз открывал, [премьер-министр Дмитрий] Медведев еще даже президентом не был», — шутит корреспондент.

13 апреля сообщалось, что Песков установил ICQ и тестирует его, но решения о том, какой мессенджер будут использовать в Кремле, принято не было, передает «Интерфакс».

Ранее в тот же день Таганский районный суд Москвы постановил заблокировать в России Telegram за отказ предоставить ФСБ ключи шифрования, позволяющие читать переписку пользователей. Доступ к мессенджеру будет ограничен с 16 апреля до исполнения обязанностей по передаче алгоритма расшифровки ФСБ.

Мессенджер ICQ («аська») был выпущен в 1996 году и пользовался большой популярностью в России в конце 1990-х и 2000-х годах. В сентябре 2010 года служба ICQ вошла в состав Mail.Ru Group.

Источник

Ganch

post 16-Апр-18 00:26 (спустя 17 минут)

Нормально, до сих по пользуюсь, правда не на телефоне, а на компе. Шестизнаку моему уже 21 год

Hoochy

post 16-Апр-18 01:48 (спустя 1 час 21 минута)

Благодаря таким вот запретам, я перестал слушать музыку в вк, теперь клипы крутятся на ютубе, а какая разница по сути?) Ну я это имею ввиду, за нашу юкрейниан блокировку на счет русских сайтов аля мейл, яндекс, вк как мы знаем к мейлу относится. Захожу в вк, через впн раз в недельку постреть что там пишут. Хотя через мобильное приложение, вк как и не видело блокировки, даже впн не приходится мобильный использовать. Так что вам там на счет телеграмма беспокоиться, куча других мессенджеров, а вот если впн запретят вот это уже будет гемор как по мне...

Rwilko

post 16-Апр-18 09:56 (спустя 8 часов)

Аська сейчас, кстати, ничего. Слепили клон Телеграма, приложение для ПК так вообще 1 в 1.

Monilbas

post 16-Апр-18 11:56 (спустя 2 часа)

если в россии запретят прокси впн, а это можно сделать лишь отрубив россию от всего мира, и не дадут мне скачать пиратские игры, то я сам уже пойду на майдан

atarri

post 16-Апр-18 12:46 (спустя 49 минут)

а когда "кремль" перейдет на "ладу калину" вместо "майбаха"?

nikdel

post 16-Апр-18 14:24 (спустя 1 час 37 минут)

Ц atarri писал(а):

а когда "кремль" перейдет на "ладу калину" вместо "майбаха"?
когда об этом начнет спрашивать большинство, но большинство несет чушь про тотальную слежку за перепиской всея бомжей Руси по поводу следующей попойки, и что это антиконституционно.

t1pt0p

post 16-Апр-18 15:50 (спустя 1 час 25 минут)

Ц Monilbas писал(а):

если в россии запретят прокси впн, а это можно сделать лишь отрубив россию от всего мира, и не дадут мне скачать пиратские игры, то я сам уже пойду на майдан
..fix
Ц Monilbas писал(а):

если в россии запретят прокси впн, а это можно сделать лишь отрубив россию от всего мира, и не дадут мне скачать пиратские игры, то я сам уже пойду на работу

Monilbas

post 16-Апр-18 16:09 (спустя 19 минут)

t1pt0p - адепт копирастов детектед

Witcher35

post 17-Апр-18 15:01 (спустя 22 часа)

nikdel
передернул ты батенька знатно, печально конечно за твой круг общения с одними бомжами и алкашами, иначе откуда бы ты такое дивное сравнение бы взял, разве что большинство населения таковыми считаешь..

Текущее время: 17-Дек 05:29

Часовой пояс: GMT + 3



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы