Loading...
Error
 

Скачать торрент Windows 7 SP1 IE11+ RUS-ENG x86-x64 18in1 Activated v7 (AIO) by m0nkrus [2018, Rus/Eng]

 
Автор Сообщение

Skandar2016

post 17-Апр-18 16:36

Windows 7 SP1 IE11+ RUS-ENG x86-x64 18in1 Activated v7 (AIO)

pic
Год выпуска: 2018
Версия 6.1.7601.17514
Адрес оф. сайта: http://www.microsoft.com
Автор сборки: m0nkrus
Язык интерфейса: английский + русский
Лекарство: вшито (инсталлятор уже пролечен)

Системные требования:
32-разрядный (x86) или 64-разрядный (x64) процессор 1 ГГц
1 гигабайт (ГБ) (для 32-разрядной системы) или 2 ГБ (для 64-разрядной системы) оперативной памяти (RAM);
16 гигабайт (ГБ) (для 32-разрядной системы) или 20 ГБ (для 64-разрядной системы) на жестком диске;
графическое устройство DirectX 9 с драйвером WDDM версии 1.0 или выше

Описание: Данная сборка довольно существенно отличается от своей предшественницы - сборки Windows 7 SP1 RUS-ENG x86-x64 -18in1- Activated v6 (AIO). В нее внесен ряд критических изменений, полезных прежде всего обладателям современных компьютеров, не желающим отказываться от старой доброй ламповой семерки в пользу кривой и глючной десятки. Владельцы куда более скромного железа тоже, думаю, найдут в этой версии сборки для себя что-то полезное. Впрочем, ниже вы сами можете ознакомиться со списком изменений и сделать для себя вывод, нужно ли оно лично вам!

Работоспособность сборки по мере возможности тщательно проверена. По окончании установки вы получаете полностью зарегистрированную и активированную операционную систему Windows 7 выбранной вами редакции.
Дополнительная информация
Состав сборки
Cборка включает в себя 9 русских и 9 английских редакций Windows 7 SP1 для 32-битного (x86) и для 64-битного (x64) ядра:

- Windows 7 Starter SP1 Russian
- Windows 7 Starter SP1 English
- Windows 7 Home Basic SP1 x86 Russian
- Windows 7 Home Basic SP1 x86 English
- Windows 7 Home Basic SP1 x64 Russian
- Windows 7 Home Basic SP1 x64 English
- Windows 7 Home Premium SP1 x86 Russian
- Windows 7 Home Premium SP1 x86 English
- Windows 7 Home Premium SP1 x64 Russian
- Windows 7 Home Premium SP1 x64 English
- Windows 7 Professional SP1 x86 Russian
- Windows 7 Professional SP1 x86 English
- Windows 7 Professional SP1 x64 Russian
- Windows 7 Professional SP1 x64 English
- Windows 7 Ultimate SP1 x86 Russian
- Windows 7 Ultimate SP1 x86 English
- Windows 7 Ultimate SP1 x64 Russian
- Windows 7 Ultimate SP1 x64 English
Некоторые особенности сборки
- В основе сборки лежат дистрибутивы Windows 7, выложенные на MSDN двенадцатого мая 2011 года.
- В сборку интегрированы четыре обновления, необходимые для поддержки работоспособности Центра обновлений Windows: KB3172605, KB3177467, KB3138612, KB2534111.
- В сборку интегрирована утилита WUFUC версии 1.0.0.191, снимающая блокировку с установки обновлений через Центр обновлений Windows на компьютеры с процессорами Intel Kaby Lake и AMD Ryzen. Ярлыки управления этой утилитой доступны в меню "Пуск".
- В сборку интегрированы твики, добавляющие в контекстное меню пункты "Копировать в папку..." и "Переместить в папку...".
- В установщик системы, устанавливаемую ОС и службу восстановления системы интегрированы три специальных обновления, необходимые для поддержки установки и дальнейшего использования системы на NVMe: KB3087873, KB2990941, KB2550978.
- В установщик системы, устанавливаемую ОС и службу восстановления системы интегрирован ряд драйверов для NVMe-носителей.
- В установщик системы, устанавливаемую ОС и службу восстановления системы интегрирован ряд драйверов для USB 3.x следующих производителей: AMD, Asmedia, Etron, Fresco Logic, Intel, Renesas, Texas Instruments, VIA.
- В службу восстановления системы, как запускаемую с установочного носителя, так и встроенную в саму систему, интегрирован модуль Microsoft Diagnostics and Recovery Toolset (MSDaRT) версии 7.0, который значительно расширяет возможности по реанимации системы.
- В службу восстановления системы, как запускаемую с установочного носителя, так и встроенную в саму систему, интегрирован модуль SmartFix версии 1.5.9.0 для автоматического решения наиболее распространённых проблем и лечения ОС от вредоносных программ, с которыми не справляются антивирусы.
- На самом раннем этапе установки имеется предзагрузочное меню, в котором можно выбрать разрядность первичной оболочки, то есть какой установщик будет использован, 32-битный или 64-битный. Благодаря этому, можно не беспокоиться, что 64-битная версия ОС может не встать на RAID, и что ее пользователи могут оказаться без службы восстановления системы.
- В установщик внесены необходимые изменения, чтобы установка под EFI/UEFI была возможна не только с болванки, но и с флешки.
- Если во время установки системы вы вписали валидный лицензионный ключ в соответствующее поле, то система будет активирована при помощи этого ключа на совершенно законных основаниях. Если же поле оставить пустым, то будут задействованы альтернативные методы активации.
- В случае, если вы устанавливаете систему на компьютер, имеющий в UEFI-BIOS SLIC-таблицу версии 2.1 и выше, будут задействованы стандартные законные (почти) средства активации, разработанные Майкрософт для подобных компьютеров.
- Если у вас нет лицензионного ключа и нет SLIC-таблицы в UEFI-BIOS, то система будет активирована встроенным в сборку активатором.
- Если вы выбрали для установки Windows 7 Ultimate (Максимальная), то по окончании установки вы получите возможность переключать язык интерфейса с русского на английский и обратно стандартными средствами Windows 7 Ultimate (Максимальная). Если вы установили любую другую редакцию, то можете воспользоваться для этой цели утилитой Vistalizator версии 2.75, ярлык которой доступен в меню "Пуск".
- В силу технических особенностей, 64-битная версия Windows 7 с данной сборки не может быть установлена Обновлением на 64-битную версию Windows Vista/7. Однако, остается возможность инициировать так называемую Выборочную установку. При запуске установки с DVD/USB-устройства, как с загрузочного носителя, все просто. А вот чтобы инициировать установку из-под 64-битной ОС, необходимо стартовать ее не через setup.exe в корне носителя с дистрибутивом, а через setup.exe, что расположен в папке Sources дистрибутива. Autorun установочного носителя при запуске из-под имеющейся ОС, выберет нужный тип старта сам.
Отличия от других сборок Windows 7 SP1 RUS-ENG x86-x64 -18in1- Activated (AIO)
- Произведена небольшая реорганизация драйверов для USB 3.x, включенных в сборку. Драйверы Intel для чипсетов седьмой серии (DeviceID: DEV_1E31) в сборку не входят. Прочие драйверы обновлены по дату выпуска сборки.
- В устанавливаемую ОС интегрирована утилита WUFUC версии 1.0.0.191, снимающая блокировку с установки обновлений через Центр обновлений Windows на компьютеры с процессорами Intel Kaby Lake и AMD Ryzen. Ярлыки управления этой утилитой доступны в меню "Пуск".
- В установщик Windows 7, устанавливаемую ОС и службу восстановления системы интегрированы три обновления, необходимые для поддержки установки и дальнейшего использования системы на NVMe: KB3087873, KB2990941, KB2550978.
- В установщик Windows 7, устанавливаемую ОС и службу восстановления системы интегрирован ряд драйверов для NVMe-носителей.
- В службе восстановления системы, как запускаемой с установочного носителя, так и встроенной в саму систему, модуль SmartFix обновлен до версии 1.5.9.0.
- Включенная в устанавливаемую систему утилита Vistalizator обновлена до версии 2.75.
- Модуль WinKernel, являющийся одним из ключевых элементов активатора, обновлен до версии 2.0, что решило проблему появления BSOD при установке обновлений KB4056894 и KB4056897.
- Активатор дополнен несколькими новыми сертификатами для OEM-активации.
Как уместить сборку на 4-гиговую флешку
Сразу хочу отметить, что развернуть сборку на 4-гиговую флешку НЕВОЗМОЖНО! Но если ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ, то МОЖНО!!!
Увы, сборка в том виде, как есть, не может быть развернута на 4-гиговую флешку - не уместится. Но, если подрезать некоторый функционал, который, возможно, вам не особо и нужен, то можно впихнуть и невпихуемое. Я вам расскажу, что можно обрезать и с какими последствиями:
1. Без каких-либо последствий (-13,5 Мб)
В папке ..\sources\license\ очень много подпапок. Там лицензии на все случаи жизни и для всех возможных редакций. Везде, где имеются папки, поименованные в соответствии с названиями редакций, удаляем все, кроме следующих папок: HomeBasic, HomePremium, Professional, Starter, Ultimate.
2. Без каких-либо последствий (-69,3 Мб)
Папки support и upgrade в корне образа не задействованы в установке, они содержат дополнительные административные утилиты и .NET Framework 1.1. Их можно спокойно удалить.
3. С потерей возможности установки в режиме EFI/UEFI (-33,3 Мб)
Если вам не требуется установка в режиме EFI/UEFI, то спокойно удаляйте из корня образа папку efi и файл bootmgr.efi.
4. С потерей механизма восстановления 64-битных систем, а также, установки 64-битных систем на RAID или на HDD/SSD, требующие дополнительной установки драйверов (-264 Мб)
Так как установка 64-битных редакций Windows в подавляющем большинстве случаев можно производить и с 32-битного установщика, то 64-битный можно удалить. Для этого просто удалите файлы ..\sources\boot64.wim и ..\sources\set64.exe. Если вы хотите, чтобы вас после этого не раздражало предзагрузочное меню с выбором установщика, то просто замените файл ..\boot\bcd на аналогичный из оригинального дистрибутива Windows 7.
5. С потерей возможности инициализации установки из-под уже имеющейся системы и установки обновлением (-98,5 Мб)
Если вы не собираетесь ставить систему из-под уже установленной системы, а также, обновлять уже имеющуюся систему, то можете почти полностью вычистить папку sources, оставив в ней лишь папки $OEM$ и dism, а также, файлы boot.wim, boot64.wim, install.wim, set64.exe, setup.exe. Плюс, можно еще удалить из корня образа файлы autorun.inf и setup.exe.
Несмотря на то, что все 4-гиговые флешки позиционируются как имеющие одинаковый размер, это не так. Размер может гулять в пределах нескольких десятков мегабайт. Поэтому подбирайте методику урезания дистрибутива индивидуально для каждого носителя. Удачи!
Размер образа и CRC
Размер образа: 4,11 ГБ (4 415 979 520 байт)
MD5-сумма образа: 0be89c6928226dfd0982f922693cb258
SHA1-сумма образа: 7bb3e64ba645f5c34524be8ad2b5ac17bab2cf4a
Скриншоты
Win7.SP1.x86-x64.Rus-Eng.18in1.Activated.v7.torrent
Трекер: Зарегистрирован

magnet ссылка

 


Скачать .torrent

11 KB

Статус: проверено (by mikos в 17-Апр-18 18:42)
Зарегистрирован: 17-Апр-18 16:36
Скачан: 717 раз
Размер: 4.11 GB | 
Поблагодарили:
Скачать Windows 7 SP1 IE11+ RUS-ENG x86-x64 18in1 Activated v7 (AIO) by m0nkrus [2018, Rus/Eng] торрент
 


Похожие раздачи

zona642

post 17-Апр-18 17:05 (спустя 29 минут)

Есть более поздняя версия, эта от 10.02.18

Skandar2016

post 17-Апр-18 17:21 (спустя 16 минут)

Это последняя версия, от 15 апреля

m0nkrus писал:
15 апреля 2018 года произведено "тихое" обновление сборки. Как оказалось, в 32-битную версию как самой системы, так и установщика я по ошибке интегрировал 64-битные драйвера для USB3 от Intel. Теперь ошибка исправлена. Ну и попутно я обновил WUFUC до версии 1.0.0.191.

mikos

post 17-Апр-18 18:11 (спустя 49 минут)

Skandar2016
 !  Скриншоты в тэг [thumb][/thumb] прямая ссылка туда идет.

FEAR_666

post 17-Апр-18 18:24 (спустя 13 минут)

В данной сборке USB 3.0 уже интегрирован в установшик? На современном железе при попытке установки порты отключаться не будут?

rost55

post 17-Апр-18 19:44 (спустя 1 час 20 минут)

Ц FEAR_666 писал(а):

В данной сборке USB 3.0 уже интегрирован в установшик? На современном железе при попытке установки порты отключаться не будут?
Читаем в описании раздачи , под спойлером Дополнительная информация
Некоторые особенности сборки
- В установщик системы, устанавливаемую ОС и службу восстановления системы интегрирован ряд драйверов для USB 3.x следующих производителей: AMD, Asmedia, Etron, Fresco Logic, Intel, Renesas, Texas Instruments, VIA.
Отличия от других сборок Windows 7 SP1 RUS-ENG x86-x64 -18in1- Activated (AIO)
- Произведена небольшая реорганизация драйверов для USB 3.x, включенных в сборку. Драйверы Intel для чипсетов седьмой серии (DeviceID: DEV_1E31) в сборку не входят. Прочие драйверы обновлены по дату выпуска сборки.

Текущее время: 23-Июл 02:45

Часовой пояс: GMT + 3



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы