Loading...
Error
 

Скачать торрент MachiaVillain (Good Shepherd Entertainment) (RUS|ENG|MULTI) [L] - GOG

 
Автор Сообщение

Арт33

post 17-Май-18 09:23

MachiaVillain

pic
Год выпуска: 16 мая 2018 г.
Жанр: Simulation - Strategy - Fantasy
Разработчик: Wild Factor
Издательство: Good Shepherd Entertainment
Платформа: РС
Язык интерфейса: Русский, English, Português do Brasil, Deutsch, français
Язык озвучки: English
Тип издания: Лицензия
Таблэтка: Не требуется (DRM Free от GOG.com)
Системные требования:
Windows: 7 / 8 / 10
Processor: Intel Core 2 Duo or faster
Memory: 2 GB RAM
Graphics: AMD Radeon HD 5750/Nvidia GT 450 or higher
DirectX: Version 9.0
Storage: 1 GB available space
Описание:
Добро пожаловать в Город Злодеев. Многие маньяки, безумные учёные и злостные неплательщики налогов наслаждаются прекрасной жизнью в этом чудном уголке на холмах ужаса. Здесь всегда можно отдохнуть, расслабиться и профессионально заняться благороднейшим из дел: злодейством!
Риэлтор обещал вам шикарный особняк с призраками и ловушками, но вместо этого вы получили пустой участок на краю паршивого леса, да ещё и кишащий мелкими вредителями.
Но не отчаивайтесь! Немного тяжёлого труда, помощи прихвостней и бесчисленных убийств превратят ваш дом в настоящий шедевр злодейской архитектуры. Заманивайте прохожих внутрь, а затем активируйте ловушки или натравливайте своих прихвостней. Ваш уровень зла будет увеличиваться каждую ночь, пока дом не получит заслуженную репутацию «страшного, жуткого и чудовищного места».
Но учтите, что Злодейская Лига имени Макиавелли устанавливает строгие правила для организации вашего злодейского дела, которых следует придерживаться. Доктора Франк и Штейн, сиамские близнецы и председатели Комитета по злодейству, определяют всё до мелочей: от допустимых способов убийства до самого злодейского салата (спойлер: это тёртая морковка).
Следуйте правилам Лиги, и станьте лучшим (точнее, худшим) злодеем в округе.
  • Постройте дом. Создайте особняк из самых страшных снов! Соорудите склеп для своего вампира, лабораторию для безумного учёного, бассейн для жертв (и своей любимой акулы), и не забудьте о кухне для каннибалов!
  • Соберите команду вашего кошмара. У каждого кандидата в прихвостни есть свои способности и потребности. Кроме того, у каждого из них свой стиль боя: дистанционный, рукопашный и... клыкопашный?
  • Управляйте штатом своих монстров. Ни один зловещий особняк не может обойтись без чудовищ. Поручайте своим прихвостням выполнять тёмные делишки, а после — отмывать кровавые пятна за собой.
  • Убивайте невинных людей... и банкиров! Сегодня в нашем меню вы сможете найти стереотипные жертвы на любой вкус — качки, задроты, укурки, тусовщицы и кинозвёзды. Ваши прихвостни не останутся голодными.
  • Сражайтесь со всем и вся! Вокруг полно соперников, которые метят на ваше место — чупакабра, вендиго, йети... А ещё и профессиональные охотники на чудовищ придут по вашу голову и принесут с собой осиновые колья, святую воду и бейсбольные биты. Покажите им, кто здесь главный!
  • Чертовски хорошая система крафта! Чем больше рубишь людей, тем больше у тебя бесхозных конечностей. Как насчёт пустить их в дело? В MachiaVillain вы можете смастерить что-нибудь ужасно полезное из ингредиентов, собранных с жертв или из окружающей среды.
  • Следуйте правилам! Чтобы подняться на вершину в MachiaVillain, нужно соблюдать негласные правила фильмов ужасов. Как-никак нужно думать о своей злодейской репутации. Убивайте жертв по одиночке, оставляйте девственника напоследок и ни за что, ни в коем случае не трогайте собаку!


Скриншоты


pic
setup_machiavillain_1.01_(64bit)_(20797).exe.torrent
Трекер: Зарегистрирован

magnet ссылка

 


Скачать .torrent

16 KB

Статус: проверено (by REY в 17-Май-18 09:42)
Зарегистрирован: 17-Май-18 09:23
Скачан: 682 раза
Размер: 417 MB | 
Поблагодарили:
Скачать MachiaVillain (Good Shepherd Entertainment) (RUS|ENG|MULTI) [L] - GOG торрент
 


Похожие раздачи

Fire Blizzard

post 17-Май-18 11:59 (спустя 2 часа 36 минут)

Не пойму то ли игра сырая то или что. Построил пустое помещение, в половине комнаты постелили полы а во второй нет. хз что это

sirenium

post 17-Май-18 13:30 (спустя 1 час 31 минута)

рисовка и менюшки сильно смахивают на don't starve'вские

moldovan44

post 17-Май-18 13:56 (спустя 26 минут)

Да, странно, потому что разработчик и издатель у игр разные, но стиль прям под копирку, как в недавней истории про ash of gods

Gluzd

post 17-Май-18 21:41 (спустя 7 часов)

баг с сохранением конечно порадовал...поиграл пару часов, сохранялся периодически, и вот пришёл момент воспользоваться последним сохранением.. а он внизу списка. Не сохранил вообщем.
Загрузил предыдущие сохранения, после чего сохранения больше не работают как и автосейвы. жду патч)

loden79

post 19-Май-18 22:50 (спустя 2 дня 1 час)

Gluzd
баг с сохранением конечно порадовал...

Та же беда. Очень огорчился...
Присоединяюсь к ожиданию. Игруха прикольная. Похожа на Oxygen not Included, но без дебильной механики развлечения персов.

Вроде как нашёл костыль - удали лишние сейвы из папки игры!

Caven

post 20-Май-18 23:11 (спустя 1 день)

Полы скорее всего не стелют по тому, что ресурсов не хватает.

У меня другая ситуация, тоже с сохранением. Не загружаются стены и некоторые элементы интерфейса. А, и музыка причём.) То есть они есть, загружены, но не отображаются. Музыка, надо полагать, тоже никуда не делась, просто не запускается. Автосейв сработал, но там шесть минут разницы и четыреста голды с выгодной сделки. Да и в целом обидно будет продолжать, если оно так... ненадёжно. Будем надеяться на патчи.

З.ы. Хрен там был, автосейв тоже битый. Продублированы приспешники, при чём по карте бегают в единичных экземплярах, а в списке их по несколько. В результате в боевой режим не переходят, как кушают непонятно, в общем, тухлый сейв, не поправишь.

Gluzd

post 20-Май-18 23:40 (спустя 28 минут)

loden79
да, тоже пробовал. Вроде пока нормально идёт, но проверяю загрузку всегда) кто решил проблему с нехватом еды?

Caven

post 21-Май-18 04:14 (спустя 4 часа)

Гм. У меня как-то и не было нехвата. Ну, стройку чересчур титаническую запилил вначале, поиздержался, повезло, вовремя торговец проезжал.

А, дошло, где проблема может быть - изначально надо брать приспешников, поедающих разную пищу. Иначе действительно сложно успеть кухню оформить. При получении ранга из халявных брать вампира, и какое-то время не брать новых. Правда, вампир тоже глючит, горит во многих закрытых комнатах. Так что тоже вариант сомнительный пока, даже 70% огнеупорный - они пассивно ни хрена не лечатся, а лечилку построить ещё нескоро выйдет. Придётся бутылки покупать, регулярно и недёшево.

SerGik_reg

post 24-Май-18 21:24 (спустя 3 дня)

Игра неиграбельна в данном виде. Автоматизация не работает как должна. Перемещенный ловушкой через стену на конвеер и убитый, разбрасывает свои части тела через стены в комнаты к еще живым
Проблема с сейвами. И зависшим нулевым здоровьем у охотников

DRAG000000N

post 25-Май-18 23:34 (спустя 1 день 2 часа)

на рим ворлд похожа, там с модами тоже можно человечков разбирать на компоненты и эти компоненты своим человечкам приделывать и прочие фишки разных вариациях

только в этой игре бесперебойно человечки поступают и в другом визуальном стиле игра, а так даже покороче в плане гейплея

Текущее время: 26-Май 11:07

Часовой пояс: GMT + 3



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы