Loading...
Error
 

Скачать торрент S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl - Новый Арсенал (GSC Game World) (5.0) (RUS) [Repack] От West4it

 
Автор Сообщение

Rocky Balboa

post 12-Июн-18 19:25

pic

pic
pic
Год выпуска: 2016
Жанр: Action (Shooter) / Add-on / 3D / 1st Person
Разработчик: phorumer
Издательство: GSC Game World
Платформа: PC
Язык интерфейса: Русский
Язык озвучки: Русский
Тип издания: Repack
Версия игры: 1.0006
Версия мода: 5.0
Релиз от: West4it
Таблетка: Не требуется

pic

• Операционная система: Windows 7 / Windows 8 / Windows 10
• Процессор: Intel Core 2 Duo с тактовой частотой 3.0 ГГц
• Оперативная память: 2 Гб
• Видеокарта: с 512 Мб видеопамяти
• Звуковое устройство: совместимое с DirectX
• Места на жестком диске: 15 Гб


pic
Сталкер Новый Арсенал 4.0 глобальный проект который призван не только расширить геймплейные возможности оригинального движка Сталкер Тень Чернобыля, добавив в него массу разнообразного вооружения, расширив локационную географию с возможностью преодолевать значительные расстояния игровых уровней с помощью автотранспорта. Кроме появления новых игровых систем арены, апгрейдов вооружения, новых мутантов и возможности вступления в любую группировку Зоны, была проделана серьезная работа над сюжетно-квестовой частью проекта. Основная сюжетная линия была значительно расширена и приобрела несколько обьемных сюжетных ветки, дополнительно сопровождающихся массой второстепенных заданий и рядом циклических квестов.


Основные изменения мода:
Графика в модификации потяжелела по сравнению с оригинальной игрой, поэтому не пытайтесь сразу все выставлять на максимум.
В опциях вы можете при желании включить функцию патроны на поясе.
Смелым и умелым настоятельно рекомендую играть на мастере, не прибегая к читерству. Несмелым и неумелым же советую играть исключительно на новичке.
На сложности «Мастер» («Режиссерская версия») принудительно активируются некоторые параметры, усложняющие игровой процесс. Обладая определенными познаниями в написании скриптов, вы, конечно, сможете обойти эти усложнения, однако учтите, что это делалось не для того, чтобы померяться навыками или умениями, а для того, чтобы сделать игровой процесс более интересным и увлекательным.
Данная модификация разрабатывалась, тестировалась и отлаживалась именно в таком виде, в каком она выложена. Любые изменения или дополнения могут привести к непредсказуемым последствиям. Поэтому не торопитесь сразу же что-то редактировать, прикручивать, адаптировать, если только вы не сталкеромодостроитель со стажем.
Улучшение отношений с какой-нибудь группировкой может сильно повлиять на способ выполнения тех или иных миссий. Так, например, некоторые миссии можно будет завершить практически без единого выстрела, другие же миссии будут выглядеть совершенно иначе. Однако, факт перемирия, например, с военными не предоставит вам право безнаказанно воровать кейсы с документами - ищите альтернативные варианты мирного прохождения.
Не все звери враждебны к вам. Существует два вида, дружественных к ГГ и один нейтральный, поэтому не спешите стрелять во всех подряд, даже если они бегут на вас, а постарайтесь разобраться. Дружественные монстры, если так сложится, могут помочь вам отбиться от враждебных, и если даже не одолеют их, то хотя бы отвлекут внимание, и вы сможете либо убежать, либо спокойно перестрелять отвлекшихся враждебных мутантов.
Выпущенный «Кот в мешке» будет следовать за вами и помогать расправляться с враждебными монстрами.
Развивая навык охотника-укротителя монстров, вы сможете эффективно вешать на пояс трофеи и приручать враждебных животных.
Несмотря на возможность заключения перемирий, большинство новых миссии проектировались так, чтобы можно было побольше пострелять, поэтому порой крайне важно не прогадать, какое именно оружие взять на задание. Иногда может позарез понадобиться дальнобойное оружие с оптическим прицелом, а иногда наоборот РПГ с приличным боекомплектом или мощный дробовик. В целом же отмечу, что после внедрения новой схемы расчета повреждений, самым универсальным оружием по соотношению надежность/убойность/стоимость и доступность боеприпасов получились АК калибра 7.62х39 мм. С ними в принципе можно пройти игру от начала и до конца. Также настоятельно рекомендуется иметь при себе мощный пистолет или еще лучше револьвер, серьезный дробовик, холодное оружие и побольше гранат.
Игру вы начинаете без детектора и фонарика. Не забудьте сразу же, как только появятся деньги, купить фонарик и раздобыть детектор получше. Иначе без фонарика станет очень весело на подземных локациях, когда в темноте на вас попрут со всех сторон зомби. На льготное получение детекторов будет несколько квестов.
Многие тайники с ценными предметами не будут отмечены на карте, поэтому имеет смысл заново исследовать просторы Зоны.
Многие диалоги были изменены, также добавлена масса новых диалогов, поэтому читайте внимательно, чтобы ничего не упустить и не оказаться в ситуации, когда вы не знаете, что же вам делать.
Некоторое редкое оружие (например, МП40) присутствует в игре в очень ограниченном количестве, а уникальное оружие (отмечено специальным значком на иконке) вообще в одном единственном экземпляре, так что, если оно вам нужно, не упустите шанс его заполучить.
При подбирании оружия не забывайте его разряжать. Патроны из магазина/обоймы выброшенного убитыми сталкерами оружия не улетучиваются, как в оригинальной игре. Однако любители автоматизации (Wir Sind die Roboter) могут включить автоматическое разряжение оружия в инвентарь ГГ.
На машинах во многих местах можно переехать на другую локацию, даже если переход загорожен. Просто не торопясь подъезжайте, допустим, к шлагбауму и вас вместе с машиной перенесет на другую локацию.
В ходе бета-тестирования модификация продемонстрировала высокую степень стабильности, однако, на всякий случай иногда сохраняйте игру в разных местах (береженого бог бережет).
Немного о системе расчета повреждений, наносимых огнестрельным оружием:
За основу берутся такие реальные характеристики, как начальная скорость пули и масса пули. Начальная скорость пули делится на 1000 и полученное значение заносится в конфиг оружия как hit_power. Например, у ПМ начальная скорость пули при стрельбе стандартными боеприпасами составляет 315 метров в секунду. Следовательно, 315/1000 = 0,31. Это и будет базовый урон ПМ. Движок при расчете урона также учитывает и коэффициент, находящийся в секции патронов данного оружия (k_hit). В Новом Арсенале этот коэффициент определяется исходя из так называемого эталонного боеприпаса. Таковым считается боеприпас с самой легкой пулей. В модификации это калибр 5.7x28 мм и 4.6x30 мм – вес пули 2 грамма. Для них k_hit
устанавливается в 1. Чем тяжелей пуля, тем больше этот коэффициент. Оставаясь на примере ПМ, у которого штатная пуля весит около 6 граммов, то есть в три раза больше эталонной, рассчитаем итоговое число урона: 0,31*3 = 0,93. Допустим, у АК-74 пуля весит примерно 3,7 грамм, однако ее начальная скорость составляет примерно 910 м/с, итоговый урон будет составлять примерно 1,6. В игре это число означает, что рядовой противник будет выведен из строя после 1-2 точных попаданий. У АКМ начальная скорость пули меньше и составляет примерно 720 м/с, однако пуля весит примерно 7,9 граммов, поэтому 0,72*3,9 = 2,8. Думаю, очевидно, что враги будут уничтожаться из АКМ еще эффективней. Также думаю, не сложно по этой формуле вычислить, какой урон будет причинять выстрел из ВССК, масса пули у которой составляет 48-76 граммов!
Вопрос: На Кордоне на Деревню Новичков нападают военные. Что делать? Спасать ее обитателей или нет? Понадобится ли кто из них в дальнейшем?
Ответ: Если вы будете сидеть в ДН пытаясь защитить ее обитателей, то атаки время от времени так и будут повторяться. Просто идите спокойно по своим делам. Даже, если погибнет Волк, Фанат, Толик или Шустрый, то ничего страшного не случится, сюжет ни при каких обстоятельствах не поломается. Также можно в ходе перестрелки убежать, например, на Болота. При возвращении игрока с Болот военные уже уйдут по своим делам.
b]Вопрос: У снайперского оружия очень сильный разброс пуль. Что делать?
Ответ: установите следующее обновление и винтовки будут бить точно в цель. Дело в том, что в целях усложнения игрового процесса планировалось увеличить раскачивание при прицеливании, однако эта идея многим пришлась не по душе.
Вопрос: Как отремонтировать транспорт?
Ответ: Для ремонта транспорта необходимо купить или найти инструменты и поместить их в слот. После этого кнопка ремонта в меню транспорта станет активной.
Особенности мода:
Заменено абсолютно всё оружие в игре на более качественные и современные аналоги, а также добавлена масса нового популярного оружия практически на любой вкус.
Для оружия добавлены уникальные особенности, как-то: раскачка оружия при ходьбе, анимации бега с подствольным гранатометом, меняющаяся скорострельность, коллиматорные прицелы, двойной режим прицеливания, ЛЦУ, меняющаяся начальная скорость пули в зависимости от вида заряженных патронов, возможность установки оптических прицелов на старые образцы АК только после предварительной установки «ласточкиного хвоста», возможность установки работающего штык-ножа, возможность стрелять дуплетом из двустволок, усовершенствовать у торговцев некоторое оружие, менять прицелы, заказывать у торговцев оружие со специальными прицелами и пр.
Оригинальный сюжет расширен на несколько объемных миссий, также, кроме этого, добавлена масса второстепенных и несколько новых циклических заданий и масса новых локаций.
Большинство новых заданий проектировалось так, чтобы можно было побольше пострелять, также в этом направлении были изменены и некоторые оригинальные миссии.
Для многих миссий предусмотрена возможность альтернативного мирного прохождения.
Главному герою добавлен развиваемый навык охотника-укротителя монстров.
У некоторых торговцев можно приобрести «Кота в мешке», который в целом ведет себя как прирученные звери-спутники из Фар Край.
Зона увеличилась в размерах в несколько раз, а также добавлена большая свобода передвижения, в том числе и при помощи транспорта с багажниками.
В модификацию интегрированы самые популярные и передовые движковые правки X-Ray extensions (например, новые слоты, патроны на поясе, солнечные лучи, подсветка инвентаря, новые «горячие кнопки», настраиваемые в меню игры, лимит на ограничение вместимости хранилищ и пр.).
Модификация содержит ряд популярных расширений, как-то: ремонт оружия, расширенная арена, усовершенствованный ИИ, новые монстры, сон, транспорт с багажниками, динамический худ и т. п., адаптированных под особенности Нового Арсенала.
Добавлена масса новых комбинезонов, персонажей, торговцев и визуалов к ним, а также улучшена графика.
Добавлена возможность вступления практически во все группировки, а также возможность заключения перемирия со всеми группировками. Также опционально присутствует собственная интерпретация схемы «Встречаем по одежке».
Добавлена более заметная дифференциация различных сложностей игры, а также оригинальная трактовка фриплея с новым сюжетом.
Добавлены новые артефакты и продовольствие, увеличивающие переносимый вес и скорость бега.
Добавлены новые детекторы: детектор артефактов, пугач, детектор Монолита.
Экзоскелетам добавлен грузовой режим для любителей продавать торговцам всякий хлам.
Множество прочих изменений, которые перечислить полностью просто невозможно.
Установка:
1. Установить игру
2.Играть
Скриншоты инсталятора:
Особенности репака:
За основу взята дисковая лицензия GSC Game World S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Ничего не перекодировано
Версия оригинальной игры: 1.0006
Двуязычный инсталлятор
Сжатие: 15.8 Гб к 5.83 Гб
Время установки ~ 10 минут
Для установки требуется 500 мб оперативной памяти
Использованы утилиты от Булата Зиганшина и Profager
Прописаны параметры запуска / пути реестра восстановлены
Мои Скриншоты:
Вшита глобальная модификация Новый Арсенал, версия мода: 5.0 (от 18 мая 2018)
Вшит файлик, который правит управление (вместо NUM клавиш) + помогает от "сбросов"
Альтернативный установщик (V2), если будут какие-то проблемы с основным (setup.exe) установщиком
© Оформление by Rocky Balboa http://www.rustorka.com
(West4it) STALKER NEW AR SENAL.torrent
Трекер: Зарегистрирован

magnet ссылка

 


Скачать .torrent

15 KB

Статус: проверено (by REY в 12-Июн-18 19:53)
Зарегистрирован: 12-Июн-18 19:25
Скачан: 165 раз
Размер: 5.87 GB | 
Поблагодарили:
Скачать S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl - Новый Арсенал (GSC Game World) (5.0) (RUS) [Repack] От West4it торрент
 


Похожие раздачи

3xxx

post 12-Июн-18 19:39 (спустя 13 минут)

Еще бы графику норм сделали, а то уже убогая она и было бы вообще супер.

SteelShtorm

post 12-Июн-18 20:19 (спустя 40 минут)

Контрастность запредельная + темно, даже в главном меню ничего не видно. Это, видимо теперь, атмосферой сталкера называется.

Rocky Balboa

post 12-Июн-18 20:36 (спустя 16 минут)

SteelShtorm
Это я тут под себя просто делал worry
Просто остальные настройки я на мониторе делал под себя - сорри think

щас другие скрины поставлю ))))

mikos

post 12-Июн-18 20:38 (спустя 1 минута)

Спасибо Иван!Попробую!

Rocky Balboa

post 12-Июн-18 20:50 (спустя 12 минут)

mikos
Пожалуйста друг sun
Так все скрины заменил свои penguin

Extension

post 12-Июн-18 21:25 (спустя 34 минуты)

Rocky Balboa
rock
Благодарю, с радостью пройду очередной раз))
Часто вылетает? Чтобы знать как часто сохранятся)

Dentest

post 12-Июн-18 21:38 (спустя 13 минут)

Насчет вылетов. Все очень индивидуально, нужно начинать с низких настроек графики и подбирать до приемлимого (пока не начнет лагать или проседать фпс)

Rocky Balboa

post 12-Июн-18 22:47 (спустя 1 час 9 минут)

Extension
Да я всегда на макс настройках бегаю - вылетает ну может в 1 час разок doh Ну вот фпс удивил 27 - 30 кадров))
Ц Цитата:

Чтобы знать как часто сохранятся)
Ну сами знаете жмем одну кнопку постоянно сохранки - без неё никак nod

Werdez

post 13-Июн-18 10:39 (спустя 11 часов)

скачивал мод у автора на страничке, всё зачётно, бесспорно!
правда, пара квестов забаговались по мере прохождения, так что попробую сейвы в Ваш репак закинуть - вдруг поможет...

- с гаммами\контрастностями всё нормально
- вылетает редко, ~0-1 раз за 6 часов ежедневного геймплея
- fps не страдает, локации оптимизированы, похоже, поэтому не заметил просадок или чего-то подобного
- постоянно мучился от лимита веса и маленьких сундуков, в которые не положишь на хранение весь свой арсенал/амуницию (рюкзаки не помогут, они еще меньше: <300 патронов, Карл!) в итоге решил поставить "спаунер.F1+вес.140кг" со странички мода - мысль была такая, что если я не могу хранить всё нажитое непосильным трудом, то буду продавать\выкидывать всё найденное и спаунить данные предметы по мере надобности, на подобии "вынул из-за пазухи" - не делайте так, в общем, лучше отредактируйте параметры ГГ и сундуков сами ручками в текстовом редакторе, иначе испортите интерес к моду моментально.
- яркий фонарь - вот что реально помогло из дополнительных настроек к моду, ибо по дефолту совсем беспонтовый поставили (с таким "фонарем" даже простой мужик в гараж не пойдет, что уж говорить о собранных спецах из Зоны - да даже у меня карманный SupFire ярким светолучом на километр путь освещает :D )

Extension

post 13-Июн-18 20:33 (спустя 9 часов)

Rocky Balboa
Качал просто мод какой-то не помню точно, и вылетало каждые 10-15 минут, после 2-х часов игры удалил))

Cherepah

post 16-Июн-18 13:09 (спустя 2 дня 16 часов)

Всё отлично, игра запускается, работает, но хоть убейте, нет бинокля, фонаря, и нож не могу достать... Версию (V2) тоже пробовал, в управлении пробовал менять назначение клавиш, ничего, всё по прежнему sad

Текущее время: 19-Июн 02:04

Часовой пояс: GMT + 3



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы