Loading...
Error
 

Скачать торрент E3 2018: Cyberpunk 2077 - часть игроков недовольна новостями о камере от первого лица, студия объяснила причину такого выбора

Страницы:  1, 2, 3  След.

Что вы думаете по поводу вида от 1-го лица в Cyberpunk 2077 ?

Мне нравится вид от 1-го лица   47%  47%  [ 86 ]
Я против, вид от 3-го лица лучше   22%  22%  [ 40 ]
Мне все равно   30%  30%  [ 54 ]

Всего проголосовало : 180

 
Автор Сообщение

McGarrett

post 14-Июн-18 19:58

E3 2018: Cyberpunk 2077 - часть игроков недовольна новостями о камере от первого лица, студия объяснила причину такого выбора
Закрывающий E3-конференцию Microsoft трейлер Cyberpunk 2077 стал одним из самых запоминающихся моментов всей выставки. Позже для прессы был организован закрытый показ 45-минутного демо игры, по итогам которого появилось множество подробностей.

pic

Мы узнали, что создающийся силами CD Projekt RED ролевой проект, в отличие от предыдущих работ студии, трилогии The Witcher, будет игрой с видом не от третьего лица, а от первого. Данный факт послужил поводом для многочисленных дискуссий в игровом комьюнити. Некоторые поклонники The Witcher выразили свое разочарование по этому поводу, другие же вообще сказали, что не купят игру, пока в нее не добавят режим от третьего лица.

Журналисты портала IGN побеседовали с Питером Геленчером, отвечающим за дизайн уровней в Cyberpunk 2077, и поинтересовались его мнением о реакции игроков.
Ц Цитата:

"Прежде всего, мне очень нравится внимание, которая эта тема привлекла, потому что она является важной. Это было обдуманное решение. Вид от первого лица позволит вам лучше видеть происходящее вокруг, гораздо лучше взаимодействовать с игровым миром. Такой вид отлично работает с нашим подходом к жанру", - пояснил разработчик.

Затем он добавил, что вид от третьего лица хорошо работает в таких играх, как "Ведьмак", поскольку там вы должны много двигаться и вокруг вас много чего движется, "но когда всё происходит с вами, из-за вас, внутри вас, то вид от первого лица является отличным решением, особенно учитывая имплантаты".

mmmsnarjad

post 14-Июн-18 20:49 (спустя 51 минута)

мне вид от первого лица тоже не нравится. надеюсь дадут выбор от 1-го или 3-го

t1pt0p

post 14-Июн-18 21:18 (спустя 28 минут)

McGarrett
подскажите, зачем каждый раз по новому материалу создавать новость отдельно? (:
это не претензия к вам, просто вопрос, поймите правильно (:

mmmsnarjad
а мне нравится (:

RomanSata92

post 14-Июн-18 21:19 (спустя 1 минута)

Еще не видели/не играли, но плять не нравится, ужс.

kl1m

post 14-Июн-18 21:21 (спустя 1 минута)

Ц McGarrett писал(а):

Некоторые поклонники The Witcher выразили свое разочарование по этому поводу, другие же вообще сказали, что не купят игру, пока в нее не добавят режим от третьего лица.
игру в глаза не видели, а уже ноют. просто лишь бы поныть и к чему-то прицепиться. разработчику, определенно, виднее, как будет лучше.

runa

post 14-Июн-18 21:24 (спустя 2 минуты)

Ц kl1m писал(а):

разработчику, определенно, виднее, как будет лучше.
А людям определенно виднее нравится ли им это и будут ли они за это платить. Вот чето не хотят.

kl1m

post 14-Июн-18 22:21 (спустя 56 минут)

Ц runa писал(а):

А людям определенно виднее нравится ли им это и будут ли они за это платить
ещё раз: они ничего ещё не видели. некоторые игры по умолчанию из-за своих особенностей не приспособлены к определенной камере.

Witcher35

post 14-Июн-18 22:59 (спустя 38 минут)

runa
Да нихрена людям нее виднее,людям лишь бы поныть и докалупаться до чего нибудь.

sindron7

post 15-Июн-18 00:15 (спустя 1 час 15 минут)

ну в общем то если они решили сделать именно так то о чем вообще разговор ? для игры от третьего лица нужно запилить тонну анимаций и все должно стыковаться друг с другом . они решили уделить больше внимания другим более важным вещам .
чего уж точно не надо так это срамотень как в играх тес или фаллаут .где сделали возможность играть от 3 лица . и выглядит это словно ты ввел чит код через тильду в иге где вообще вида от третьего лица нет .

t1pt0p

post 15-Июн-18 01:25 (спустя 1 час 10 минут)

еще одна волна информации о Cyberpunk 2077 прямиком от журналистов, пощупавших демку на Е3 2018!


— Оружие можно всячески модифицировать.

— В игре большой упор на стрельбу. Её очень много, как и видов вооружения. Например, тут есть дробовик, пробивающий укрытия, (хорошо работает в связке с аугментацией, позволяющей видеть врагов сквозь стены) и винтовка, стреляющая самонаводящимися пулями (привет Syndicate 2012 года).

— Система укрытий от первого лица. Прячетесь по углам!

— Скользим по полу и бегаем по стенам. Да, мы говорим о Cyberpunk 2077, а не о Mirror's Edge.

— Телосложение и лицо изменить нельзя при создании персонажа, но можно выбирать пол, прическу, одежду и татушки.

— У игры рейтинг 18+. Много голых девиц, шуток про мастурбацию, грудь, причиндалы там всякие.

— Как мы уже писали, себя можно всячески улучшать различными имплантами. Например есть оптический, позволяющий увеличивать масштаб изображения и получать информацию о врагах; и ручной, повышающий урон огнестрельного оружия.

— Если имплант ставится в руку, то её пронзают иглами и подключают проводами к какому-то устройству. Если в глаз, то его достают из глазницы, и в это время он продолжает транслировать изображение: можно даже увидеть себя со стороны.

— Некоторые способности за счет имплантов даны заранее: двойной прыжок, рывок, замедление времени и лезвия в руках, как у девушки из самого первого трейлера.

— Кстати, о лезвии. Ими не только головы рубят, но и за стены цепляются. Передавайте привет Ноктису.

— Подкрадываясь сзади к врагу, его можно хорошенько...нет, нельзя! Его можно взять в удушающий захват, а затем хакнуть, проникнув в его головную систему. Это открывает несколько возможностей: например, можно узнать информацию о лоре игры или, если противник подключен к сети из нескольких врагов, взломать и их тоже (к примеру, отключить их оружие).

— Можно взламывать роботов, управлять ими, заранее узнать, как отрекошетит пуля.

— Можете дотронуться даже до рекламы на улице, тогда она вам покажет маршрут до магазина, а в нём уже купите сам продукт.

— Полноценная смена дня и ночи. Есть также дожди, ясное небо, облачное и т.д.

— о время разговора можно ходить и смотреть по сторонам. При фиксации на собеседнике появляются варианты ответа.

— Большую часть времени мы играем в одиночку, но можно взять с собой и напарника. Например, огромного и сильного парня Джеки, который переврачивает машины и использует их, как щит.

— Можно тусить с вайфу, причем очень долго. Завезли отношения.

— NPC на улицах огромное количество и все они разные! О каждом можно что-то узнать при фиксации. Сверху напишут, кем является этот NPC.

— На улицах можно увидеть, как полиция расследует дела с помощью голографического воссоздания произошедшего — примерно как в серии Batman: Arkham.

— В квартире главного героя можно проверить почту, поменять оружие и одежду, переспать с любимой (или девицей из клуба на ночь) и так далее.

— В трейлере был момент, когда персонажи умирали, будучи подключенными к некой системе — это перегрев самой системы.

— Точно выйдет на следующем поколении консолей, а вот выйдет ли на этом - большой вопрос.

И никаких лутбоксов вам тут!

Боевая система:

В Cyberpunk 2077 будет два типа боя: ближний и дальний. Главный дизайнер игры Кайл Роули рассказал, что опыт работы над «Ведьмаком 3» помог в создании ближнего боя в новом проекте.

Разработчики очень многому научились у боевой системы „Ведьмака 3“ и используют эти знания для создания ближнего боя в Cyberpunk 2077. Хоть эта игра и с видом от первого лица, в отличии от "Ведьмака 3" с видом от третьего лица, они все же могут использовать полученный опыт и в Cyberpunk 2077.

Роули также рассказал, что главный герой Cyberpunk 2077 будет использовать три вида оружия: силовое, техническое и умное. Первый тип похож на современные пистолеты и автоматы. Такое оружие наносит большой урон и требует точности, и реакции. Технические пушки пригодятся для стрельбы сквозь стены, NPC и другие объекты. Умное оружие умеет преследовать врагов и не требует точности. Дизайнер объяснил, что игроки с разными навыками в шутерах будут чувствовать себя одинаково комфортно.

«Опять же, так как мы делаем ролевую игру мы понимаем, что не все игроки которые любят играть в ролевые игры, склонны к боям с использованием быстрой реакции. Мы попытались разработать умное оружие основываясь на том, что некоторые игроки могут играть небрежно, без необходимости быть суперэффективными в стрельбе по головам или более динамичном бою с использованием быстрой реакции. Так что мы стараемся угодить обоим типам игроков»

В заключение разработчик отметил, что несмотря на такое большое разнообразие оружия в игре и вид от первого лица, Cyberpunk 2077 - это RPG с элементами шутера, а не наоборот. Игра имеет очень глубокую систему прогрессии, «которую вы и ожидаете от CD Project».

NewUser

post 15-Июн-18 01:35 (спустя 10 минут)

Witcher35
Как же любят под одну гребёнку всех, как обычно. Объясню про камеру: лично мне кажется странным вид от 1-го лица в игре, где есть кастомизация. Даже если ничего не изменится, моддеры сделают

Roman2013

post 15-Июн-18 02:17 (спустя 41 минута)

Модерам предлагаю сделать голосование, кому нужна камера от первого лица или от третьего в Cyberpunk 2077

P.S. Камера от первого лица, дает большее погружение в игру, а смотреть на чей-то зад всю игру не айс rofl

RavenSKLs

post 15-Июн-18 12:07 (спустя 9 часов)

Да выпустят в свое время патч(будет вам и 1-е и 3-е и 10-е лицо)
Да игру за это время еще пару раз переделать успеют(не мешайте разрабам работать, а то своими претензиями вы отодвигаете срок выхода игры)

daz53

post 15-Июн-18 12:27 (спустя 20 минут)

все нормальные шутеры от 1-го лица,как по мне стрелять от 3-го вообще не удобно. Пробывал в фоллыч от 3-го играть, не зашло совсем переключился от 1-го.

Nizami1980

post 15-Июн-18 14:52 (спустя 2 часа 24 минуты)

Когда вышел "Ведьмак 3" многие так же были недовольны видом от третьего лица. Даже мод вышел.

Пофигист42RUS

post 15-Июн-18 14:53 (спустя 1 минута)

Ц daz53 писал(а):

все нормальные шутеры от 1-го лица
Скажи это разработчикам Gears of War...

Biofare

post 15-Июн-18 15:46 (спустя 53 минуты)

Ц daz53 писал(а):

все нормальные шутеры от 1-го лица,как по мне стрелять от 3-го вообще не удобно. Пробывал в фоллыч от 3-го играть, не зашло совсем переключился от 1-го.
Потому что фолыч разрабатывался именно для 1 лица, от 3 сделали только для галочки (свитки сюда же можно отнести). От 3 тоже может быть удобно, но в данном случае люди просто ноют. Такая категория вечно недовольных нытиков.

DarkArt

post 15-Июн-18 15:55 (спустя 9 минут)

Нытики никогда не меняются. Как ни сделай, а всегда будут недовольные, то им от 1-го лица не нравится, то от 3-го, то ещё что-то не так. Всем не угодишь, разработчики будут делать так, как захотят, так как им велит концепт-дизайн. Вот и всё.

SAYTER1911

post 15-Июн-18 16:41 (спустя 45 минут)

Будут делать-как захотят?Ну просто получат меньше денег.Я посмотрел-режим игры от 1го лица и прошёл мимо,а от 3го купил,вот и вся мулька.

McGarrett

post 15-Июн-18 17:14 (спустя 32 минуты)

Ц t1pt0p писал(а):

подскажите, зачем каждый раз по новому материалу создавать новость отдельно?
А что в этой новости, что-то говорилось про то, что часть игроков недовольна новостями о камере от первого лица, а студия свою очередь об этом объяснила? Что-то я там такого не помню. giggle
Обычно если новости которые я опубликовываю у которых есть продолжение, то я их опубликовываю там же под спойлером(обычно в первом посте). А так я просто даю ссылку, если мне лень этим заниматься.
Просто в данном случаи - я не вижу смысла все в одну кучу сваливать: и новые подробности самой ожидаемой игры и теперь еще это. wink

Текущее время: 25-Июн 18:59

Часовой пояс: GMT + 3



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы