Loading...
Error
 

Скачать торрент Режиссёр «Района № 9» снимет нового «Робокопа» со взрослым рейтингом

 
Автор Сообщение

McGarrett

post 12-Июл-18 17:23

Режиссёр «Района № 9» снимет нового «Робокопа» со взрослым рейтингом
Как рассказывает Deadline, Нилу Бломкампу (Neill Blomkamp) дали ещё один шанс в большой кинолиге: режиссёр возглавит съёмки новой части «Робокопа», которую назвали RoboCop Returns.

pic

По сведениям Deadline, в основу RoboCop Returns ляжет сценарий, который должен был стать сиквелом оригинального «Робокопа» 1987 года от Пола Верховена (Paul Verhoeven). Тот сценарий написали Эд Ноймайер (Ed Neumeier) и Майкл Майнер (Michael Miner) — авторы первого «Робокопа». В RoboCop Returns им дадут роли продюсера и исполнительного продюсера соответственно. Старый сценарий Ноймайера и Майнера доработает Джастин Родс (Justin Rhodes), сценарист перезапуска «Терминатора», который должен стартовать в 2019-м.

В комментарии для Deadline Бломкамп признаётся, что оригинальный «Робокоп» сильно впечатлил его в детстве. Он с большим удовольствием потрудится на благо франшизы и надеется снять такой фильм, который станет достойным преемником ленты Верховена.

В «Твиттере» Бломкамп подтвердил, что RopoCop Returns должен получить «взрослый» рейтинг R с сопутствующими особенностями.

Сценарий сиквела, который написали Ноймайер и Майнер, в своё время не пошёл в производство, потому что Верховен не хотел снимать продолжение «Робокопа». Затем в 1988 году случилась забастовка сценаристов, и вторую и третью часть серии в итоге снимали другие люди.

Напомним, что Бломкамп известен своими научно-фантастическими фильмами с некоторым социальным подтекстом: среди них — «Район № 9», «Элизиум: Рай не на Земле» и «Робот по имени Чаппи». Последние два произведения не снискали кассового успеха, поэтому Бломкамп залёг на дно и основал экспериментальную Oats Studios. В составе этой команды Бломкамп выпустил несколько короткометражек: RAKKA, Firebase, Zygote и две части ADAM.

McGarrett

post 12-Июл-18 17:33 (спустя 10 минут)

Ну если его будет снимать Нил Бломкэмп с рейтингом R.
И будет грамотный и интересный сценарий, хорошие актеры на главные роли + сценаристы из ориг. фильма, которые испол. идеи в основу продолжения фильма Пола Верховена. То может быть, может быть - они и снимут что-то дельное и действительно интересное в отличии от детского кала 2014 г.
Тут я толька ЗА. yes

ScorpionBSG

post 12-Июл-18 17:43 (спустя 9 минут)

McGarrett
Полностью согласен beer
Пойду пересмотрю 2 старые, добротнейшие части yes

McGarrett

post 12-Июл-18 17:50 (спустя 7 минут)

ScorpionBSG
Кстати по поводу второй части... вышел новый ламповый тлейлер. rock
YouTube movie

abic004

post 12-Июл-18 18:52 (спустя 1 час 1 минута)

Пол Верховен столько годноты срежиссировал! Трудно будет его заменить! Помимо Робокопа: Вспомнить все, Звездный десант, Основной инстинкт, Невидимка. Настоящий был мастер своего дела.

Sinoptik82

post 12-Июл-18 19:44 (спустя 51 минута)

Отлично, имена режиссёра и сценаристов внушают оптимизм. Главное, чтобы рейтинг до pg-13 не опустили и сценарий не кастрировали, первая часть запомнилась ещё классной и едкой сатирой.

t1pt0p

post 12-Июл-18 20:17 (спустя 33 минуты)

неужт хорошие новости в мире кино (:

kl1m

post 12-Июл-18 20:33 (спустя 15 минут)

Ц McGarrett писал(а):

Ну если его будет снимать Нил Бломкэмп с рейтингом R.
И будет грамотный и интересный сценарий, хорошие актеры на главные роли + сценаристы из ориг. фильма, которые испол. идеи в основу продолжения фильма Пола Верховена.
пока очень много "если". отчасти можно быть уверенным только в сценарии, и опять же если его не порежут боссы студии. посмотрим кого наймут сниматься.

А сам Бломкамп далеко никакой не гарант успеха. да, он выстрелил с неплохим оригинальным Районом, потом склепал бледный ничем непримечательный середняк Элизиум, ну и опустился на уровень днища с Чаппи.

McGarrett

post 12-Июл-18 21:01 (спустя 28 минут)

Ц kl1m писал(а):

отчасти можно быть уверенным только в сценарии,
Тут тоже есть одно "НО", - "Старый сценарий Ноймайера и Майнера доработает Джастин Родс (Justin Rhodes), сценарист перезапуска «Терминатора»."
Это как-то тоже не внушает оптимизма. Какой-та левый чел будет дорабатывать сценарий. хмм... wonder
Ц kl1m писал(а):

и опустился на уровень днища с Чаппи.
Это то да, но после этого он основал экспериментальную Oats Studios, в которой он выпустил несколько интересных короткометражек: RAKKA, Firebase, Zygote.
Так что не все так плохо, как кажется на первый взгляд))

Judaf

post 12-Июл-18 22:59 (спустя 1 час 57 минут)

Не дали снять Чужого , снимет Робокопа . Ну вроде как чел могет в фантастику , конечна доробатывать будет сценарий чел который писал Терминатора нового ? А это было лютое гавнище ...

AlexanderVesker

post 12-Июл-18 23:18 (спустя 18 минут)

я чую та еще тухлятина будет.в робокоп рейтинг для взрослых?ну какой фильм был годным с рейтингом 18+?смотреть на сиськи и письки?загубит он франшизу и все тут.вы еще лелеите надежду на что то годное?я чет сомневаюсь.пока мало перезапусков увенчались успехом.имхо

Nad007

post 13-Июл-18 04:32 (спустя 5 часов)

Judaf
Джастин Родс не сценарист генезиса, он писал сценарий для нового терминатора, который выйдет в 19 году.

добавлено спустя 18 минут:

bull.hacker
Например Робокоп, Терминатор 2, Бойцовский клуб, Криминальное чтиво, почти все фильмы Тарантино 18+, Карты, деньги, два ствола, Большой куш, Семь, Молчание ягнят и многие другие. Из последних Три билборда на границе Эббинга, Миссури, Омерзительная восьмерка, Выживший, В центре внимания и это если не брать во внимание просто неплохие фильмы Кингсман, Оно, Логан, Бегущий по лезвию 2049, Игра на понижение. Не надо думать, что R 18+ дается только за сиськи и письки.

Aroshigami

post 13-Июл-18 06:46 (спустя 2 часа 13 минут)

Как же они зае**ли, не трогайте фильмы детства, не сможет он повторить, переснять это снова игра на наших чувствах, на детских воспоминаниях, в итоге будет говно с километром толерантности поломанным сюжетом =(

enuj

post 15-Июл-18 19:06 (спустя 2 дня 12 часов)

Recrut
По ходу да... Мне его даже жаль...

Кстати... и почему это "дали шанс"??? По моему, что "Район №9", что "Элизиум. Рай не на Земле" - крайне хорошо снятые - достойные фильмы (к себе в коллекцию на BD записал), а "Робот по имени Чаппи" - так вообще шедевр... Чем режиссер то плох???

AlexanderVesker

post 16-Июл-18 10:09 (спустя 15 часов)

Nad007
робокоп 2014 шлак фтопку его
бойцовский клуб вообще ни о чем

Nad007

post 16-Июл-18 15:23 (спустя 5 часов)

bull.hacker
А причем тут Робокоп 2014 года? Он так то 12+ на сколько я помню. Я перечислил больше 2 фильмов

t1pt0p

post 20-Июл-18 03:26 (спустя 3 дня)

Новый "Робокоп" получит жёсткий рейтинг R

Не так давно мы писали статью о том, что студия MGM и режиссёр Нил Бломкамп готовят прямой сиквел «Робокопа» Пола Верховена (1987) под названием «Возвращение Робокопа». Оригинальный фильм Верховена запомнился жёстким стилем в виде фонтанов крови и отлетающими направо и налево конечностями. Но будет ли «Возвращение Робокопа» столь же жёстким как и оригинал? Сможет ли Нил Бломкамп заставить студию присвоить фильму рейтинг R?

К счастью мы уже знаем ответ на этот вопрос. В социальной сети Twitter один из фанатов спросил у Бломкампа:

“Скажи мне, что он буден оценён как R. Скажи мне, что там будет сатира. Скажи мне, что там будут ОГРОМНЫЕ ЧЁРТОВЫ ВЗРЫВЫ!”

Нил ответил на твит взволнованного фаната:
“Всё это будет.”

Это действительно радостная новость. Похоже, что Бломкамп решил всерьёз подойти к своему новому проекту и следовать стилистике оригинала.Напомним, что ремейк «Робокопа» 2014 года получил детский рейтинг PG-13, что вызвало большое недовольство среди фанатов. Сам же фильм вызвал у зрителей крайне неоднозначные отзывы. На агрегаторе рецензий Rotten Tomatoes ремейк получил рейтинг 49% свежести. Что касается кассового успеха, то ремейк получил крайне скромные сборы, а именно 242 миллиона долларов при 100-милионном бюджете.Пожелаем Нилу Бломкампу удачи с его «Робокопом». Будем надеяться, что ему удастся снять фильм за который мы с радостью заплатим доллар.

Источник: КиноВолна

Текущее время: 14-Ноя 07:33

Часовой пояс: GMT + 3



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы