Loading...
Error
 

Скачать торрент ATOM RPG: Post-apocalyptic indie game.v.1.08 (AtomTeam) (RUS|ENG) [Repack] от Decepticon (обновлено 22.03.2019 г.)

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

 
Автор Сообщение

gothicbest

post 05-Янв-19 11:28

Все щапускается и прекрасно работает. Лоуренс, разбирайся в своем ведерке и не звезди.

Самбадий

post 05-Янв-19 23:58 (спустя 12 часов)

Ц spartanec86 писал(а):

При этом только бронник в Краснознаменном покупает по хорошей цене.
Хорошей цене? Первый бронник Краснознамённого почти в три раза цену при покупке твоих вещей сбрасывает, если сравнивать с другими торговцами А оружейник в блатном квартале уже раз в 10 цену режет. Ничего нельзя продавать в этом городе. Разве что мелочь в баре.

Есть подозрение, что на шанс встретить караван влияет навык "Выживание", но это не точно. Есть перк "Продовольственный экспедитор". Ну, и старый добрый save/load.

З.Ы. С напарниками действительно беда. У меня Фидель только на 6-м уровне начал брать в руки оружие, а андед до сих пор игнорирует щит. Управление напарниками не работает, если они уже вышли из боя, а ГГ в бою из-за 1 живого врага на другом конце карты. Я так 20 минут воевал, потом меня напарники на лестнице заперли. х)

dlr5668

post 07-Янв-19 14:27 (спустя 1 день 14 часов)

Самбадий
у меня напарники отлично одевали оружие. гексаген ходил с автоматическим (160 автоматы и 140 винтовки в конце игры) и фидель с винтовкой (199 винтовки). щит полное говно имхо, одни минусы. у гг качаешь ветку до праеторианца и потом любой боевой навык (лучше автоматы имхо)

в крз бронику можно продавать, с бартером 100 теряется гдето 30-50% по сравнению с караванами. оружейнику только нал конечно

игра неплохая, но на один раз. как уже писали вариации никакой, работает только один-два билда

andikirov

post 07-Янв-19 15:35 (спустя 1 час 7 минут)

А зачем там сильно прокачивать навыки автоматы и винтовки. У меня шанс попадания всегда 99 кроме очереди из пулемета

Specialist56

post 08-Янв-19 22:40 (спустя 1 день 7 часов)

andikirov
за меткость отвечает параметр внимательность. А ветки качать стоить я так понял ради дамага. Чем лучше знаешь тем больше дамаг растет, в разных героях по разному дамажил.

Самбадий

post 09-Янв-19 00:11 (спустя 1 час 30 минут)

Ц dlr5668 писал(а):

щит полное говно имхо, одни минусы.
Я из зомби танка делал. Щит с перками вплоне должен был зайти. Не надевает зараза. Зато со сковородкой в руках бегать - это за милую душу. А вот Фидель брал щит после шестого уровня, только в ближнем бою попасть ни в кого не мог.. В дальнем бою попасть мог.. В союзников 6 попаданий из восьми выстрелов за бой.

Автоматическое оружие, да, лучшее оружие в игре. Удачной очередью из АВС-36 даже мутанта в тоннеле смерти срезать можно.

Decepticon

post 09-Янв-19 19:22 (спустя 19 часов)

RePack Обновлен 09.01.2019 г.
* Игра обновлена до версии 1.065
Совпадений с предыдущим репаком нет!

QweSteR

post 09-Янв-19 22:06 (спустя 2 часа 43 минуты)

Самбадий
Винтовки - лучшее оружие. Далеко стреляет и очень точно. Автоматическое очередью имеет плохую точность даже на средней. И это всё при высокой прокачке. ПП\Пистолеты\дробовики\ножи\кулаки совершенно бесполезны. Автоматическое - пулемёт оптимально иметь только ГГ.

ronnie87

post 09-Янв-19 22:37 (спустя 31 минута)

Игра вроде хорошая но как будто недоделанная, особенно боевка. Да и как то все очень медленно. Поставил Wasteland 2 другое дело, бои интереснее да и сама игра как то динамичней.

АлинKа

post 10-Янв-19 11:13 (спустя 12 часов)

Скрытый текст
Не знаю кто там восхищается.
Прошел игру.
Во первых просто. Даже на выживании.
Но есть нюанс. Играя на выживании напарников лучше не брать. Ибо их постоянно убивают. Или они убивают тебя.
Автоматы на парникам давать чревато. В спину лупят дай Боже. Оружие ближнего боя, даже топовое, для галочки. Нет вариантов тут им отыграть, разве что на первых двух уровнях сложности. Кто не согласен встречаем возле развалин института группу вахтовиков с РПК. Или пробуем робота завалить. Без гранат или чего то еще, исключительно холодным оружием. Это нереально.
Гранаты неплохо заходят. ИИ тупой, кучкуется.
Вообще крайне сырая игра. Причем местами бесит. Вроде рисовали с фолыча, а карту чет решили свою прикрутить, сделали хуже. Миникарта тот еще треш.
Изучать мир, искать пароли, разгадывать загадки... Зачем, взлом и все. Не встретил замка, который нельзя было бы взломать с 90 взлома. А если еще ключики есть после разборок на заводе...
Сам бой примитив. В Фолыче можно было получить ослепление. Ногу тебе повредить могли, или ты мог. Тут на кой прицельный выстрел? В чем его плюс? Чуть выше урон? Так та же винтовка, которую в бункере находим, лупит или два шота по 5 ОД, или один прицельный за ход 6 ОД. Выгоднее первое в 99% случаев.
Про тупое поведение ИИ и напарников выше сказал. Это основное, что мне не давало играть нормально.
Поиграв первый час, зашел в стим, приценился, хотел купить.
Но получив пса забил. Это сэйв\лоад каждую минуту. В 2019. Спасибо. Воздержусь.
Зачем нужна собака? Носить груз? 5 кг? Смешно.
В драках она бесполезна. Если ты с автоматом или пулеметом, то постоянно ее разносишь. Хотя и враги справляются. Собака кушать стимы не умеет. Дохлая.
А да, стимы, напарникам нельзя указать что, когда, как, кушать. Проработать это можно было за пару дней. Но нет, при смерти начинают жрать самый простой стимулятор. А то и каспарамид жрут. Хотя суперстим в инвентаре лежит в количестве нескольких штук. Бесит.
В книжном не обновляется ассортимент. Чей та?
Для чего нужен ПНВ так и не понял. Нет боев, где он был бы лучше обычных шлемов, или шлема Смерти.
Крафт для галочки. Кто то им пользовался, кроме создать куколку, для ловли рыбки? В самом начале уже ружье у деда получаем. Зачем крафт?
Разве что на выживании патроны редкие, но играть с такими тупыми на парниками на таком уровне не смог. Хотел побегать с ними. Пришлось снизить с 4 уровня сложности на 3й. Где сэйвануть можно вне боя.
Именно тогда понял бесполезность крафта. Все что надо добывается без него. Спокойно.
В общем игра была бы хороша в конце нулевых. Но не в 2019 году. Слишком слабо. Слишком.
Напоследок о диалогах. Клюква. Много клюквы. Слишком много. Ей прикрывали слабость диалогов как таковых. Часто нелогичность. Прошло 20 лет. А люди говорят так же, как и до катастрофы? Время замерзло?
Стражник в отрадном приветствует мужика непонятного, фискульт привет. Ну ага. Он в момент катастрофы ребенком был. И всяко его речь должна быть несколько иной. Он в этом социуме пустошей рос и развивался.
Это крайне портит атмосферу. Кто задумывается.
Литературно тексты весьма средненькие. Не дно, но и не имба. В игре, где текст это одна из основ.
Сюжет... Без поворотов. Я еще в отрадном понял, после беседы с НПСами, что и как будет, примерно. После посещения бункера 317 убедился в предположениях. Все. Дальше никаких поворотов особо.
Скучно.
Когда в первой половине игры понимаешь к чему ты идешь.
Особенная тупость, когда вся деревня на тебя ополчится, если ты украл у бича что то, а он это заметил. Причем бандитам они платят. А тебе, который один покрошить всех изи может, они не готовы простить кражу. Ага-логика.
Ладно один персонаж бомбанул, пара, но не вся же деревня.
Побочные квесты неплохие, есть интересные. Тут вроде в порядке. Количество правда, маловато. Но с обновами это поправить могут.
Так же сильно накаляет, что приходится лезть в инвентарь, за стимом очередным. Это тупо неудобно. Можно было бы сделать трату ОР увеличенную, но не лезть в инвентарь.
Сам инвентарь сделан криво. Сортировка грустная, неудобный поиск.
В общем скопировали фол 1998 года в 2019. Где то вышло хуже.
Кстати модельки персонажей грустные. Думаю потому и камера такая кривая. Что бы игрок не видел всего этого ужаса.
Можно было прорисовать. Камеру сделать норм. Но не. Зачем.
Вывод: не смогли.

Kommunist7304

post 10-Янв-19 12:09 (спустя 55 минут)

АлинKа
Долго же Вы, сударыня, терпели до первого сообщения. Видать сильно бомбануло.

Decepticon

post 10-Янв-19 14:19 (спустя 2 часа 10 минут)

Внимание!!!
Вышел патч обновляющий игру до версии 1.067. Каждый день обновлять репак не буду, так что если кому нужно обновиться, скачайте и установите патч на данный репак отдельно!
Скачать патч можно здесь
P.S. Репак будет обновлен со следующей версией

Самбадий

post 14-Янв-19 02:30 (спустя 3 дня)

Decepticon

Спасибо за патч.

QweSteR

Как ни крути, а автоматы ваншотят на близкой дистанции, да и на средней дистанции тоже не плохи. К тому же для автоматов важна только меткость, а для хорошего хедшота из снайперки надо качать ещё удачу и много перков брать. Ну, и на дальней дистанции нпс часто используют тактику укрытий.

IIVova

post 15-Янв-19 16:41 (спустя 1 день 14 часов)

Как скачать "AtomRPG_v1.067_Patch.exe"?

Decepticon
Может добавите файл "AtomRPG_v1.067_Patch.exe" в раздачу, пожалуйста? Он не очень большой?

bobik116

post 15-Янв-19 18:30 (спустя 1 час 48 минут)

Ц IIVova писал(а):

Как скачать "AtomRPG_v1.067_Patch.exe"?
IIVova,
на этой странице, Decepticon выложил ссылку на патч. Патч маленький, весит 46,25 MB. Заходишь на страницу по ссылке, и нажимаешь кнопку "скачать".
Если на страницу по ссылке не получается зайти , попробуй установить в свой браузер - Browsec VPN, и попробуй скачать при помощи него.

post 18-Янв-19 07:58 (спустя 2 дня 13 часов)

Топик был перенесен из форума Горячие RePack'и в форум RPG


Арт33
 

rocknrolshik

post 18-Янв-19 17:48 (спустя 2 дня 23 часа)

ronnie87
С обновлениями в меню настроек можно выставить скорость НПС в бою.

IIVova

post 19-Янв-19 12:45 (спустя 18 часов)

В Стиме про патч 1.07 написали. Говорили какой то мега-патч. А всего то несколько правок и локация для обучения, какая то?

Decepticon

post 29-Янв-19 13:32 (спустя 10 дней)

RePack Обновлен 29.01.2019 г.
* Игра обновлена до версии 1.073
Совпадений с предыдущим репаком нет!

pitt

post 29-Янв-19 18:44 (спустя 5 часов)

Изменения версии 1.073:

- Исправлен процесс создания Тяжёлого Арбалета
- Добавлено взаимодействие с катером, которое ранее было недоступно в ряде ситуаций
- Исправление ряда ошибок в Мёртвом Городе (ВИЛЯ, и другие)
- Оптимизирована локация Краснознамённый
- Исправлены проблемы с ПНВ
- Исправлена ошибка с Гришкой на заводе
- Исправлена ошибка с умножением предметов в ходе обучения
- Исправлена проблема со спонтанными вылетами из игры
- Исправили функцию "уступить дорогу" у Пленника на заводе.
- Исправлены ошибки с застреванием автомобиля

Текущее время: 23-Мар 08:46

Часовой пояс: GMT + 3



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы