Loading...
Error
 

Скачать торрент Разработчики «Метро: Исход» рассказали о двух сюжетных DLC для игры

 
Автор Сообщение

MARKUS

post 16-Май-19 21:23

pic
4A Games корпела над Metro: Exodus, закладывая технологический фундамент и прорабатывая геймплейные механики, явно не для того, чтобы после релиза сразу переключиться на следующий проект. Команда и не собирается так поступать — сегодня разработчики совместно с издательством Deep Silver рассказали о содержимом сезонного абонемента.

В будущем «Исход» обзаведётся двумя сюжетными дополнениями — «Два полковника» и «История Сэма». В обоих случаях Артём уступит место главного героя другим персонажам.

ОПИСАНИЕ DLC СОДЕРЖИТ СПОЙЛЕРЫ!

В центре сюжета добавки «Два полковника» — полковник Хлебников. Герой отправится в путешествие по новосибирской подземке (спустя год там окажется Мельник), чтобы вернуться к своему сыну Кириллу. Авторы обещают линейное приключение с упором на сюжет. Из геймплейных новинок — смертоносный огнемёт.

«Два полковника» доберутся до наших компьютеров и консолей летом.

Вторая порция контента, «История Сэма», поведает о бывшем морском пехотинце из охраны американского посольства в Москве. Сэм оставит «Аврору» и попытается добраться до США. В отличие от «Двух полковников», это DLC предложит открытую локацию — Владивосток. Мы исследуем торговые сооружения, промышленные и жилые районы.

Релиз «Истории Сэма» намечен на начало 2020-го. Оба расширения можно будет купить как в составе сезонного абонемента, так и по отдельности. Предзаказ «сезонника» доступен на всех платформах:

• PC (Epic Games Store и Steam) — 1 000 рублей,
• PlayStation 4 — 1 799 рублей,
• Xbox One — 24.99 доллара.

квадратный круг

post 16-Май-19 22:32 (спустя 1 час 8 минут)

не не не хватит этого г на.

Asuno

post 16-Май-19 23:36 (спустя 1 час 4 минуты)

а мне понравилась, по мне так самая лучшая часть в серии, ближе к сталкеру стала с почти открытым миром

Crispy

post 17-Май-19 01:34 (спустя 1 час 58 минут)

Огонь, жду. Исход великолепен, не без минусов, но однозначно душевно, атмосферно и очень увлекательно.

Asuno
Соглашусь, именно Сталкеровские эмоции я получил от исследования локаций. Первые два Метро мне не зашли из-за тотальной кишкообразности локаций, а вот Исход прям затащил.

Nizami1980

post 17-Май-19 08:21 (спустя 6 часов)

Ц Crispy писал(а):

Первые два Метро мне не зашли из-за тотальной кишкообразности локаций
Судя по описанию, первый ДЛС - тотальная кишка))

kl1m

post 17-Май-19 09:52 (спустя 1 час 30 минут)

Ц Crispy писал(а):

Огонь, жду. Исход великолепен, не без минусов, но однозначно душевно, атмосферно и очень увлекательно.
полностью согласен. великолепная, красивая, интересная и очень атмосферная игра получилась. настоящая эволюция серии. ребята на славу постарались - штучный продукт сделали.

первое ДЛЦ не воодушевляет по описанию, а вот второе звучит интересно - открытые локации хорошо в игре сделаны.
обязательно прикуплю, как в стим вернется.

FaaKKH

post 17-Май-19 10:02 (спустя 10 минут)

Ну почему же первое не воодушевляет? Оно будет пипец эмоционально и атмосферно тяжелым. Потому что нам покажут как раз ту гражданскую войну и сжигание локомотива в метро Новосиба. Ну клюквенные расстрелы "диких" русских ,загибание без "зеленки". Может даже дадут хлором станцию вытравить. Ну и как мы знаем все, кого вы встретите в нем умрут.

proeast

post 17-Май-19 16:39 (спустя 6 часов)

Про Сэма это похоже что-то вроде сиквела, если не путаю.

Melody

post 17-Май-19 21:14 (спустя 4 часа)

И чего всех так открытый мир прет то, не понимаю? В последнее время чуть ли не в каждой игре этот самый открытый мир. И чаще всего из-за этого страдает сюжет. Страдает из-за того, что игрока заставляют отвлекается на дополнительные миссии, большинство из которых не несут в себе никакой смысловой нагрузки, максимум - частички лора и то не всегда... К тому же весь "открытый мир" чаще всего ограничен порцией этих самых квестов, не более. После их выполнения делать там просто нечего. И я сейчас говорю не о каких то коридорных шутерах вроде Doom'а или каких-нибудь Destiny или The Division, где сюжет, как раз второстепенный, а о играх с полноценной сюжетной кампанией. Да, исключения определенно есть, но их немного и это печально. В погоне за современными тенденциями разработчики напрочь забывают о других немаловажных аспектах любой игры.

FaaKKH

post 19-Май-19 16:32 (спустя 1 день 19 часов)

Ну тут псевдооткрытый мир как бы. И сделан он для полноты понимания безнадеги и полной жопы творящейся вокруг

vit77

post 21-Май-19 09:36 (спустя 1 день 17 часов)

Можно по разному относится к игре-но то что она знаковая и отличается от большинства проходного мусора не вызывает сомнений.Ну с какой можно сравнить из последних по графике и сюжету равнозначных ? Одисеея ? Там красивый открытый мир с не кому не нужными унылыми второстепенными задачами ,основные не блещут так же .Из последних: Рэнж2 -посмотрите на лица героев-графика 2008 года.

Текущее время: 17-Июл 12:04

Часовой пояс: GMT + 3



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы