Loading...
Error
 

Скачать торрент Epic платит «безумные деньги» за эксклюзивность, честно признаётся разработчик Zombie Army 4

 
Автор Сообщение

MARKUS

post 13-Июл-19 22:52

pic
В середине мая 2019-го один из основателей Rebellion Джейсон Кингсли (Jason Kingsley) давал интервью MCV, где высказал следующую мысль: компания хочет, чтобы геймеры покупали её игры на удобной для себя платформе. И чтобы это мнение изменилось, нужна «чертовски хорошая причина».

Месяц спустя выяснилось, что Zombie Army 4: Dead War от Rebellion станет эксклюзивом Epic Games Store.

К чести Кингсли, после своих заявлений он не стал юлить и открыто заявил, что Epic Games заплатила «безумные деньги». На сцене конференции Develop разработчик беседовал с журналистом Сетом Бартоном (Seth Barton). И когда речь зашла о майском высказывании Кингсли, он признал, что говорить об этом «немного стыдно».

«В целом, я думаю, что предпочёл бы не делать эксклюзивов, но я понимаю позицию Epic. И, откровенно говоря, они платят безумные деньги, чтобы отстроить свой магазин. Отдаю им должное, это просто фантастика, а мы возьмём немного их денег, спасибо большое», — заявил Кингсли.

Брат Джейсона, Крис Кингсли (Chris Kingsley), сравнил нынешнюю ситуацию вокруг магазинов на PC с давним соперничеством Sony и Microsoft в консольной сфере. Мол, многие считают, что после невероятного успеха PlayStation 2 Sony расслабилась, что привело к неудачному старту PlayStation 3. Видимо, Sony в этой аналогии — это Valve, которой не хватало хорошего пинка под зад от конкурента.

Как признался Джейсон, он не ожидал, что Epic свяжется с Rebellion: «Я знал, что Epic занимается эксклюзивами, но нам такого не предлагали. Я не думал, что [Epic свяжутся с нами], потому что обычно они гоняются за супербольшими играми. Очевидно, они считают нашу Zombie Army 4 большой игрой, и это круто, очень приятный бонус для нас. Я был весьма впечатлён суммой, которую они предложили».

По словам Джейсона, Epic дала им целый пакет привлекательных условий и с готовностью взялась поддерживать Zombie Army 4. «Иногда независимым разработчикам нужно пользоваться шансом. Когда тебе предлагают что-то такое… Ты как бы разделяешь риск и разделяешь награду», — сказал Джейсон Кингсли.

KRESTYZ

post 13-Июл-19 23:51 (спустя 58 минут)

Должна быть единая платформа, не важно где ты купл игру

FykyRykyTy

post 14-Июл-19 00:06 (спустя 15 минут)

Ну это и так не для кого не секрет)вопрос откуда они деньги берут)и когда они закончатся) а может это майкрософт под видом эпика)

SewerJan

post 14-Июл-19 00:51 (спустя 45 минут)

Деньги огромным потоком берут у детишек, залипающих в Fortnite.

CrazyEnd

post 14-Июл-19 02:22 (спустя 1 час 30 минут)

Шакалы из эпикгейстор выкупают потенциально развивающиеся студии, которые умеют в кооп. Пусть платят, я просто не буду это покупать. Всегда есть Godlike torrent store на такие случаи.

joshdigit

post 14-Июл-19 09:32 (спустя 7 часов)

Поставил себе GOG Galaxy 2.0 и теперь пофиг на платформы.
Скрытый текст
pic

Bobus00

post 14-Июл-19 09:41 (спустя 9 минут)

Ц FykyRykyTy писал(а):

вопрос откуда они деньги берут)и когда они закончатся)
Unreal Engine ничего не говорит? Думаю вряд ли кончатся.
Ц joshdigit писал(а):

Поставил себе GOG Galaxy 2.0 и теперь пофиг на платформы.
Есть такой афоризм "все яйца в одной корзине", а точнее все логины и пароли, что ты внес в GOG Galaxy 2.0. Любая утечка/взлом ... и станет "пофиг на все платформы".

free111

post 14-Июл-19 10:35 (спустя 53 минуты)

CrazyEnd "Шакалы" раздают бесплатно тебе игры,устроили распродажу на ВЫХОДЯЩИЕ ИГРЫ,а тебе неблагодарному все мало,ничего не слиплось там?

DarkDude

post 14-Июл-19 12:37 (спустя 2 часа 2 минуты)

А что в этом плохого то? Людям платят деньги, они могут развиваться дальше или делать новые игры.
Думаю каждый на месте разработчиков игр выбрал бы меньше комиссию и доплату за эксклюзивность, тем более что в большинстве случаев эксклюзивность временная. Кто хочет тот купит, кто не хочет скачает с торрента или будет ждать появления игры у святого Габена.
Мне лично всегда плевать где продают игру, steam , ubi store, gog, epic store, battle.net и прочее. Видимо у людей проблема с запоминанием паролей или установкой дополнительных программ.
Где то недавно читал люди писали в комментах что магазины эти занимают много места и оперативной памяти, омг. Все магазины будут весить гига 3 в общем, при терабайтных хардах, а если переживаете за сотку другую оперативы, пора либо обновлять комп, либо научится закрывать эти лаунчеры.

Bobus00

post 15-Июл-19 23:20 (спустя 1 день 10 часов)

Ц DarkDude писал(а):

А что в этом плохого то?
То, что у нас нет выбора. Либо покупать игру в EGS, либо не покупать (ну для нас, поклонников торрент-эдишн версий - ждать взлома). В чем проблема выпустить игру во всех магазинах?

duneyrr

post 16-Июл-19 11:19 (спустя 11 часов)

Ц KRESTYZ писал(а):

Должна быть единая платформа, не важно где ты купл игру
Возможно когда-нибудь, появится иная платформа, которая объединит origin, steam, ubisoft, egs.. Хотя бы просто списком игр, которые ты купил и возможностью запуска игры и скачивание. А вот смотреть скидки и прочий контент придется в оригинальных лаунчерах.
Товарищи - дерзайте идею)
Ц Bobus00 писал(а):

В чем проблема выпустить игру во всех магазинах?
Магазин - например Steam или Uplay.
Стим же помогает мелким разрабам зарабатывать, но берет комиссию.
Юплей - издает лишь свои игры и только в своем магазине, т.к. если игра будет продавать в стиме, то это убыль для компании. (Будет продавать лучше ? Нет, наврядли. Хотя Rainbow Six некоторые продаются в Стим, что странно)

Bobus00

post 16-Июл-19 18:38 (спустя 7 часов)

Ц duneyrr писал(а):

Юплей - издает лишь свои игры и только в своем магазине, т.к. если игра будет продавать в стиме, то это убыль для компании.
Ну зачем же чушь нести? Почти все игры юбиков продаются в Steam.

Текущее время: 19-Июл 00:28

Часовой пояс: GMT + 3



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы