Loading...
Error
 

Скачать торрент Wolfenstein: Youngblood - Deluxe Edition (Bethesda Softworks) (v.1.0.3 + DLC) (RUS|ENG) [RePack] by xatab

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7

 
Автор Сообщение

haisitesol

post 28-Авг-19 20:45

чпок
Дак оно и работает из коробки у большинства. Но разнообразие конфигураций ПК такое большое, что всегда у кого-то будут проблемы, и причин этих проблем тысячи. Я же привел пример всего одной, но довольно распространенной.

Zelgadiss

post 30-Авг-19 01:08 (спустя 1 день 4 часа)

Подскажите как сохраняться. В ячейке сохранения прогресс висит, но как нажимаешь "Продолжить игру", так нихрена не загружается. Все идет сначала.

Кстати на W10 игра полетела. На максимале без тормозов. На Семерке тупила дико.

haisitesol

post 30-Авг-19 12:00 (спустя 10 часов)

Zelgadiss
Ты все правильно делал. Просто сохранения в начале миссии или перед боссом. Мне это больше всего не понравилось, что нельзя сохраняться где сам хочешь.

DevilTeam

post 30-Авг-19 13:18 (спустя 1 час 18 минут)

Вышло обновление 1.0.5
Апдейт содержит важные изменения, которые просили поклонники: контрольные точки на башнях и боссах, возможность отключать индикаторы здоровья противников и ускорение переключения между отдельными видами оружия.
Кроме того, изменения коснулись искусственного интеллекта напарника. Теперь он чаще отступает, если получает урон от крупных врагов. Среди прочего в 1.0.5:

Краткое описание обновления

Скорректирована сложность боев со всеми боссами.
Шкалы здоровья врагов теперь можно включать и отключать в настройках. (При этом вы по-прежнему будете видеть тип брони врага.)
Внесен ряд исправлений, чтобы противники не поглощали слишком много урона от пуль.
Патроны для основных видов оружия восстанавливаются после возрождения игрока.
Добавлено больше боеприпасов для особого оружия в более сложных зонах.
Добавлены дополнительные ноутбуки, что упрощает 100% прохождение игры.
Исправлена ошибка, из-за которой в некоторых зонах враги возрождались раньше времени.
Ускорено переключение между отдельными видами оружия, чтобы игроку было проще подстраиваться под тип брони противника.

Исправленные ошибки

Теперь игроки-клиенты могут активировать взрывчатку игрока-организатора, выстрелив в нее.
Исправлена ошибка, из-за которой кассета с данными для задания «Безмолвный аванпост» могла исчезнуть, делая невозможным выполнение задания. Теперь эта кассета будет правильно отображаться у всех игроков.
Улучшения и модификаторы урона для всех классов оружия уравнены как для организатора, так и для игроков-клиентов. Ранее из-за ошибки игрок мог наносить намного больше урона из некоторых видов оружия с определенными улучшениями.
Сообщения и оповещения о доступных улучшениях ранее могли появляться даже при нахождении рядом активных врагов. Теперь эта ошибка исправлена.
В завершающих скриптах исправлены ошибки, из-за которых в определенных обстоятельствах прогресс игрока не сохранялся.
Рычаги, которые должны активировать оба игрока, теперь работают лучше при одиночной игре.
Искусственный интеллект напарницы улучшен, поэтому теперь она реже встаёт на пути у больших врагов и чаще успешно реанимирует игрока.

Изменения баланса

Обучения, не собранные игроками в секциях 1 и 2 на улицах Парижа, теперь будут доступны в секции 3. Благодаря этому игроки смогут вернуться туда из более поздних секций и забрать обучения, необходимые для стопроцентного прохождения игры.
Добавлены контрольные точки для всех заданий в башнях и для боев с охранником в башне. Обратите внимание, что при возврате в башни после выполнения основных заданий у вас не будет контрольных точек.
Потратив все жизни и вернувшись к последней контрольной точке, игроки загружаются по крайней мере с половиной боезапаса основного оружия. При этом учитываются все влияющие на боезапас улучшения и навыки для оружия, кроме особого и тяжелого оружия.
Во всех боях с боссами и охранниками дается больше патронов для особого оружия.
Количество урона, наносимого бронированным врагам оружием не того типа, удвоено. Благодаря этому враги больше не будут казаться такими «неуязвимыми», если игрок выбрал не то оружие. Мы по-прежнему рекомендуем игрокам тратить серебро на улучшение разных видов оружия, чтобы наносить больше урона сильным врагам.
Запас здоровья генерала Винклера уменьшен, чтобы бой с ним лучше соответствовал общей сложности уровня на дирижабле.
Немного уменьшен урон от «взрывающихся» собак.
Урон базового дробовика, автоматического пистолета и пистолета-пулемета увеличен и приближен к остальному базовому оружию.
Уровень стражей башенных ворот во всех районах понижен и теперь больше соответствует уровню врагов внутри башен. При этом башни по-прежнему предназначены для игроков не ниже 20 уровня.
Добавлена возможность включать и отключать механический прицел. Найти ее можно в меню управления.
Уменьшена вибрация геймпада для Xbox One.
Добавлена возможность отключить в настройках игры отображение шкалы здоровья противника. Обратите внимание, что защитный барьер и уровень противника не пропадут. Мы рекомендуем отключать шкалу здоровья противника, только если вы уже хорошо знакомы с игрой.
Добавлено более 20 повторных обучений в разных районах игры, что упростит полное прохождение игры и сделает ее понятнее для новичков.
Добавлен уникальный значок для справочных компьютеров, который отображается, когда у игрока есть необходимое улучшение «Любительница секретов».
Количество здоровья у Лотара для сражения в пентхаусе понижено.
Доработаны точность и наносимый урон Лотара на последнем этапе боя с ним.
Добавлены оповещение и звуковой сигнал для нацистских самолетов во время сражения с Лотаром, чтобы уклониться от их атак или подбить их было проще.
Уменьшено количество ракет на «воздушном» этапе боя с Лотаром.

Ждёмс пока Хатаб обновит ))

haisitesol

post 30-Авг-19 15:01 (спустя 1 час 43 минуты)

DevilTeam
А таблетка новой версии разве уже есть? Хатаб же не сам таблетки делает...

vtl2009

post 30-Авг-19 19:08 (спустя 4 часа)

При 15-17FPS загрузка видеокарты 20-30%, процессора 20-40%. Так и должно быть?
Скрытый текст
pic

haisitesol

post 30-Авг-19 19:32 (спустя 24 минуты)

vtl2009
Такая фигня наблюдается, когда в биос выставили не правильно тайминги памяти и у неё большие задержки. Советую проверить тестом Аиды. Если покажет больше 50 мс - сто пудов в этом проблема.

vtl2009

post 31-Авг-19 10:10 (спустя 14 часов)

Ц haisitesol писал(а):

vtl2009
Такая фигня наблюдается, когда в биос выставили не правильно тайминги памяти и у неё большие задержки. Советую проверить тестом Аиды. Если покажет больше 50 мс - сто пудов в этом проблема.
Убрал разгон и ничего не поменялось. Тайминги сам не выставлял.

RomanF

post 31-Авг-19 18:40 (спустя 8 часов)

Немножечко отпишусь и исправлю свое мнение об игре:
1) Смотрел начала пары прохождений на трутубе по 30 минут. На самом деле там было большинство тупых роликов начала игры. Это уже почти во всех играх стандарт.
2) Начало игры в самом деле туповатое.
3) Не надо думать об Wolfenstein вообще!
4) Это копия-пародия очень даже хорошей игры 2009 года, у которой скорой выйдет полноценная 3 часть.
5) Мужской шовинизм вредит здравому смыслу, мозгам и экономике.
6) Оптимизация же!

Tamerlan14

post 01-Сен-19 02:11 (спустя 7 часов)

vtl2009
У меня так же 15 фпс. і7 3820, 20 gb озу, gtx 970 4 gb. Это первая игра на котором такой фпс. При мониторинге видно, проц и видюху игра особо не нагружает. На просторах интернета много кто столкнулся с такой проблемой

Snowden

post 01-Сен-19 02:23 (спустя 11 минут)

Да не плохо играть можно yes

vtl2009

post 01-Сен-19 15:57 (спустя 13 часов)

Ц Tamerlan14 писал(а):

vtl2009
У меня так же 15 фпс. і7 3820, 20 gb озу, gtx 970 4 gb. Это первая игра на котором такой фпс. При мониторинге видно, проц и видюху игра особо не нагружает. На просторах интернета много кто столкнулся с такой проблемой
Да, на Youtube читал что много у кого такая проблема.

andreypplk

post 02-Сен-19 17:19 (спустя 1 день 1 час)

,Пол игры прошёл выбило при новой попытке зайти в игру по новой выбивает жесть полная 5 раз перезапускал игру

Hexus

post 02-Сен-19 22:29 (спустя 5 часов)

Тоже было 16 фпс, но тут дело такое, у меня 2 видюхи в компе, тупая игра использовала вторую, более слабою, которая даже к монитору не подключена и не даёт выбора в настройках, помогло отключение этой ВК через диспетчер задач, фпс сразу пришли в норму.

Adelbash

post 12-Сен-19 12:01 (спустя 9 дней)

Тоже было 10-15фпс и просило снизить текстуры(нехватка видеопамяти). Снизил до Высоких и всё полетело. Также было и в предыдущем Вольфе. Сначала разрабы отключают использование ОЗУ при нехватке видеопамяти, чтобы хомячки бежали покупать новые видяхи. А потом включают, чтобы не было возвратов в Стиме и др. площадках. Так было у меня и с Quake Champions.
PS. Капиталисты, чё с них взять...

Snowden

post 13-Сен-19 16:09 (спустя 1 день 4 часа)

Застрял в одном месте, валят с одного выстрела, хз как пройти через этот кпп. Напарница помогает встать, успеваю делать пару шагов и опять выстрел и я на земле и так все жизни трачу и в итоге с начала от самого метро headbang

waster54

post 13-Сен-19 20:23 (спустя 4 часа)

Snowden
Ой, я когда примерно после пары часов в самом начале подвалил к одной из башен, увидел чуть ли не черепок у полоски хп солдат, кое-как снёс им половину, моя помощница вечно была в ауте, и вот когда меня-таки положили, а помощница где-то курила в сторонке, я понял всё об этой игре и удалил её. Либо кооп, либо кач на старых локациях, либо uninstall - вот возможные варианты решения проблемы.

Текущее время: 16-Сен 12:07

Часовой пояс: GMT + 3



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы можете скачивать файлы