Loading...
Error
 
Мини-чат
 

Скачать торрент Владимир Путин предложил реализовать по всей России проект «Доступный интернет»

Страницы:  1, 2  След.

 
Автор Сообщение

Gwythyr

post 15-Янв-20 20:56

Владимир Путин предложил реализовать по всей России проект «Доступный интернет»

pic

Выступая с посланием Федеральному собранию, президент РФ Владимир Путин предложил реализовать по всей стране проект «Доступный интернет», который обеспечит бесплатный доступ к социально значимым отечественным сервисам.

По словам президента, Россия — одна из немногих стран, где есть свои социальные сети, мессенджеры, почтовые и поисковые системы, а также другие национальные ресурсы. Путин подчеркнул, что пользователям «Доступного интернета» не придётся платить за интернет-трафик.

"Высокая доступность интернета должна стать конкурентным преимуществом России и наших граждан. Создать широкое пространство для образования и творчества, для общения, для реализации социальных и культурных проектов. И, конечно, это новые возможности для участия граждан в жизни страны."

Владимир Путин

Seguro

post 15-Янв-20 21:15 (спустя 19 минут)

"Тот самый хаб не забудьте включить)

Bond37

post 15-Янв-20 22:21 (спустя 1 час 6 минут)

доступ к российским торрент-трекерам бы =) А так идея не плохая даже если будет бесплатные яндекс карты, вк и т.п Только с их блокировками пиратских сайтов (если конечно со временем они будут нормально работать) платный интернет никому нужен не станет =) Или он про мобильный интернет? Так на нем и так уже у многих операторов такие сервисы не тарифицируются.Seguro Так на Яндекс.видео, Рутюбе и ВК всё есть =) А хаб это не наш сервис

Lexa_193

post 15-Янв-20 23:04 (спустя 43 минуты)

Когда проект уже будет "Достойная зарплата"?

Самбадий

post 15-Янв-20 23:34 (спустя 29 минут)

Идея замечательная. Вот только интернет в России очень дешёвый. Наверное, это жест в сторону малых городов и посёлков, расположенных в труднодоступных местах.

Bond37

post 16-Янв-20 00:39 (спустя 1 час 4 минуты)

Lexa_193
Так она и так есть =) Все зарплаты достойные, посмотрите на авито например ))) так и пишут: зарплата достойная. Вопрос только достойная кого?

Saref Vidus

post 16-Янв-20 01:06 (спустя 27 минут)

Стопэ... Если интернет по всей стране.... это ж надо будет еще и доступную электроэнергию в отбитые аулы проводить, или, постойте, они в "страну" не входят?
Про "доступный газ", "доступную воду" я так понимаю уже все реализовали в той "стране", правда половине россиян не видать почему-то

Kibastos

post 16-Янв-20 04:23 (спустя 3 часа)

Опомнился! Видать мы на пороге грандиозного шухера.

Sharr

post 16-Янв-20 04:58 (спустя 34 минуты)

Поддерживаю! На проект выделим десятка три лярдов,ну а результат заранее известен poop

Kommunist7304

post 16-Янв-20 09:21 (спустя 4 часа)

Вот вы срете в комментах, а Ростелеком уже не один год интернет тянет в такую глушь, где даже почты нет, таксофоны с бесплатными звонками по всей стране хоть на сотовые, хоть на стационарные номера. Думаете это все бесплатно делается? И это не от желания быть везде, а т.к. государство ему на это деньги дает, просто сейчас решили сделать как с общественным телевидением: 20 каналов бесплатно, а за остальное нужно доплатить. Это на самом деле позволит дополнительно увеличить рост абонентов и впоследствии налоговые поступления, но вы не видите положительных моментов, только с печки готовы орать что все плохо вокруг.

Те же интернет-магазины вроде ОЗОН или БЕРУ готовы будут приплачивать ростелекому если их включат в список бесплатныхсоциально-значимых сайтов, т.к. это увеличит оборот. Фейсбук хотел такое провернуть как коммерческая компания, а у нас государство решило не откладывать на завтра, то что можно сделать сегодня и снова недовольные.

KAPACb.AI

post 16-Янв-20 10:10 (спустя 48 минут)

Kommunist7304
Идея хорошая, никто не спорит.
Проблема в том, как эти идеи у нас реализуются и сколько бюджетных денег будет укра освоено в процессе.

Kommunist7304

post 16-Янв-20 10:21 (спустя 11 минут)

KAPACb.AI
В любом обществе найдутся "не чистые на руку". Это не означает что надо ничего не делать. Надо усиливать наказание нечестивцам и отбирать все обратно в многокртаном размере с дополнительными наказаниями: лес валить или строить БАМ (условно). В тех же "Европах" также постоянно кого-то сажают за воровство и так же народ недоволен ворами в правительстве.

MARKUS

post 16-Янв-20 11:05 (спустя 43 минуты)

Kommunist7304
этому элехторату любую новость дай, обосрут не вникая, что взять с крестьян

PavelNikiforov

post 16-Янв-20 12:16 (спустя 1 час 11 минут)

KAPACb.AI
Пилят везде, не переживай.
MARKUS
Редко с тобой согласен, но тут ты прав на 100%.

MARKUS

post 16-Янв-20 12:20 (спустя 3 минуты)

Ц PavelNikiforov писал(а):

Редко с тобой согласен
ничего, все впереди giggle

atarri

post 16-Янв-20 15:32 (спустя 3 часа)

Kommunist7304
Ну конечно делается не бесплатно, но надо помнить что в стране есть бюджет, с налогов работающих и продажи нефти в нашем случае, по идее, даже если с продажи нефти идет 99% всех бюджетных денег, то по конституции эти богатства принадлежат народу. Итого налоги + нефтерубли = благоустройство какого нибудь села в Рязани или ремонт Омска или интернет в селах. Понимаешь еще что, этот же народ и работает на нефтескважинах, получает нефть чтоб их страна богатела.

skay-star-hdtv

post 16-Янв-20 17:23 (спустя 1 час 51 минута)

говорить все мастаки а на деле ?

alexist77

post 16-Янв-20 17:34 (спустя 10 минут)

Интернет для народа это как из басни "мартышка и очки". Интернет им нужен чтобы смотреть порно и ругаться матом с такими же как они. А машины им нужны чтобы за водкой ездить со скоростью 100 км на красный свет. Ведь всего прошло 150 лет, как их продавали как скот.
Читатель «Московских ведомостей» встречал на страницах такие объявления: «Продаются за излишеством дворовые люди: сапожник 22 лет, жена ж его прачка. Цена оному 500 рублей. Другой рещик 20 лет с женою, а жена его хорошая прачка, также и белье шьет хорошо. И цена оному 400 рублей. Видеть их могут на Остоженке, под № 309… Продаются шесть серых молодых лошадей легких пород, хорошо выезжанных в хомутах, которым последняя цена 1200 рублей. Видеть их можно на Малой Никитской в приходе Старого Вознесения…»
Происхождение слова "НАРОД" - как и "ПРИПЛОД" - это сколько сдохнет, столько и НАРОДится.

the_witcher666

post 16-Янв-20 17:50 (спустя 16 минут)

Сам себе Противоречит, Вначале Он хотел задушить интернет ибо мол, чтобы в России все сидели , а на внешние ресурсы не заходили. А сейчас Он уже говорит по другому. ИМХО: НЕ ВЕРЮ ВВП.

Romann

post 16-Янв-20 18:05 (спустя 14 минут)

the_witcher666 в новости же указано: проект «Доступный интернет», который обеспечит бесплатный доступ к социально значимым отечественным сервисам. А автономный рунет скоро будет, одно другому не мешает, информационная изоляция им так или иначе нужна, как я понял обходы блокировок просто перестанут работать. Поправьте меня, если я не прав.

Текущее время: 13-Авг 23:13

Часовой пояс: GMT + 3



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы