: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 След.
Автор |
Сообщение |
Specnazic007

|
Дай те плиз Ход как установить =((
|
|
lokoasddcde

|
07-Янв-11 23:01
(спустя 12 часов)
Ц | ThunderDooM писал(а): Ц | lokoasddcde писал(а): все скачал!уже пол игры прошел!все работает!супер игра!спасибо за раздачу,присоединяюсь к вам! | Патчи ставил? | ставил,все робит!
|
|
krade

|
08-Янв-11 10:34
(спустя 11 часов)
У мя тут проблема нарисовалась: не могу установить эпизоды. Обычную гта4 установил, а эпизоды не могу: монтирую образ, запускаю, вылазит окошко установщика, жму, окошко пропадает - а никакого результата. Поможите советом?
|
|
lokoasddcde

|
08-Янв-11 10:42
(спустя 8 минут)
Ц | krade писал(а): У мя тут проблема нарисовалась: не могу установить эпизоды. Обычную гта4 установил, а эпизоды не могу: монтирую образ, запускаю, вылазит окошко установщика, жму, окошко пропадает - а никакого результата. Поможите советом? | даже не знаю,у меня норм установилось,у тебя windows какой?
|
|
krade

|
08-Янв-11 10:44
(спустя 2 минуты)
lokoasddcde Виста у меня. Обычную гта4 давно прошёл на ней, по идее с эпизодами проблем быть не должно.
|
|
lokoasddcde

|
08-Янв-11 10:51
(спустя 6 минут)
Ц | krade писал(а): lokoasddcde Виста у меня. Обычную гта4 давно прошёл на ней, по идее с эпизодами проблем быть не должно. | попробуй установить ее в режиме совместности с windows xp sp3 (монтируешь первый образ,заходишь в виртуальный привод,куда он смонтирован, щелкаешь на самом установочном файле правой кнопкой мыши,далее свойства,совместимость,и выбираешь windows xp sp3 )
|
|
krade

|
08-Янв-11 10:53
(спустя 2 минуты)
lokoasddcde Спасибо, установка пошла. Кстати, есть вопрос: субтитры в эпизодах русские?
|
|
lokoasddcde

|
08-Янв-11 10:55
(спустя 2 минуты)
Ц | krade писал(а): lokoasddcde Спасибо, установка пошла. Кстати, есть вопрос: субтитры в эпизодах русские? | вроде да,точно не помню,я ша windows 7 установил,еще гта не ставил,а на xp эпизоды не ставил,в оригинал играл
|
|
LordSheogarad1

|
09-Янв-11 14:41
(спустя 1 день 3 часа)
Когда GTA IV Disc 2.iso монтирую он открываеться а утановка на месте стоит
|
|
$ej

|
09-Янв-11 15:00
(спустя 19 минут)
игра ваще не установливается никак фиг знает через че монтировать и пусть раздающий напишет как установить а если он и сам не знает то пусть его забанят :furious: и некуй народ наёпывать чтобы качать 28 с лишним и потом еще ничего и не работает
|
|
kondor12

|
09-Янв-11 15:40
(спустя 39 минут)
Пытаюсь установить, п ишет "Игра уже была установлена на ваш компьютер".
Удалил все, и в реестре, не помагает :( :(
|
|
zhenya721

|
09-Янв-11 16:23
(спустя 42 минуты)
kondor12 плохо реестр удалял, уверен в этом на 90%
|
|
LordSheogarad1

|
09-Янв-11 16:33
(спустя 10 минут)
Установить наконец получилось )) Но при регистрации на Live просит код, есть кейген или еще чего?
|
|
kondor12

|
09-Янв-11 16:41
(спустя 7 минут)
zhenya721 В реестре есть только RGSC. Прошлую GTA4 недоустановил. Как ее можно удалить?
|
|
LordSheogarad1

|
09-Янв-11 18:02
(спустя 1 час 21 минута)
|
|
$ej

|
09-Янв-11 20:23
(спустя 2 часа 20 минут)
да блин народ ну помогите ну через что вы монтировали я и через ультраИЗО пробовал и через демон и алкоголь и ниче не пашет...блин ну помогите что надо сделать чтоб пошла я знаю как регаться в лайве у мя профиль есть уже если над я помогу ток ПОМОГИТЕ ПЛИЗ УСТАНОВИТЬ САМУ ИГРУ!!!
|
|
dgry

|
10-Янв-11 03:21
(спустя 6 часов)
скачал эту раздачу, установил, поставил патчи, зашол в лайв активировал игру, лайв потребовал обновиться(у меня был он версии 2) он обновился( до версии 3.4) и все игра не запускаеться пишет ошибка в xlive.dll
Что за прикол? что делать то?
|
|
Pa3ueJIb1991

|
10-Янв-11 04:59
(спустя 1 час 37 минут)
Ц | dgry писал(а): скачал эту раздачу, установил, поставил патчи, зашол в лайв активировал игру, лайв потребовал обновиться(у меня был он версии 2) он обновился( до версии 3.4) и все игра не запускаеться пишет ошибка в xlive.dll
Что за прикол? что делать то? | Прикол в том ,что Крекнутые версии игр НЕ ЛЬЗЯ обновлять вообще, xlive.dll заменился от крека и наверное из-за этого у вас игра не пашет,советую поставить последний патч с креком разора (1.7 вроде),должно все пойти.
|
|
brat070

|
10-Янв-11 07:56
(спустя 2 часа 57 минут)
Ц | dgry писал(а): скачал эту раздачу, установил, поставил патчи, зашол в лайв активировал игру, лайв потребовал обновиться(у меня был он версии 2) он обновился( до версии 3.4) и все игра не запускаеться пишет ошибка в xlive.dll
Что за прикол? что делать то? | а не надо лецензионки покупать ))) а если по сути, то снеси лайв и поставь с этого диска, если он там есть и не обновляй. у меня эта лабуда ни разу обнов не просила за год по моему...
|
|
dgry

|
10-Янв-11 15:29
(спустя 7 часов)
Pa3ueJIb1991, brat070 спасиб но проблема была в другом. нехватало какогото обновления в винде чтобы установить wllogin_32.msi после его установки все заработало.
|
|
Текущее время: 27-Мар 17:52
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|