Loading...
Error
 

Скачать торрент Dragon Age: Инквизиция Digital Deluxe Edition (Electronic Arts) (RUS) [L] [Origin-Rip] by Kommunist7304

Страницы:  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

 
Автор Сообщение

Kommunist7304

post 23-Авг-15 16:26

Dragon Age: Inquisition Digital Deluxe Edition

pic

      Общая информация:
pic
Год выпуска: 2014
Жанр: RPG
Разработчик: BioWare
Издатель: Electronic Arts
Тип издания: Лицензия [Origin-Rip]
Платформа: PC
Язык интерфейса: Русский
Язык озвучения: Английский
Таблетка: временно отсутствует
Дата среза рипа: 07.10.2015
Версия игры: 1.12 (update № 11)
      Системные требования:
¦ Операционная система: Microsoft Windows 7 / 8 / 8.1 / 10 только 64-разрядные версии
¦ Процессор: Intel Core 2 Quad 2.0 ГГц или эквивалент AMD
¦ Оперативная память: 4 Гб
¦ Видеокарта: 512 МБ с поддержкой DirectX 10 (Radeon HD 4870 / GeForce 8800 GT)
¦ Звуковое устройство: совместимое с DirectX 9.0с
¦ Место на жестком диске: 40 Гб
      Описание:
 
Когда небеса разверзаются и исторгают хаос, миру нужны герои. Станьте спасителем Тедаса в игре «Dragon Age: Инквизиция». Вы — Инквизитор, и вам предстоит спасти мир от него самого. Но этот путь будет вымощен тяжелыми решениями. Тедас — земля раздоров. Стороны не перестают враждовать друг с другом, даже когда в мир рекой текут демоны. А что же вы? Вы со своим отрядом — единственные, кто может удержать весь свет на краю пропасти. Вам предстоит возглавить всех... или погибнуть.


Список дополнений
» (18.11.2014) Английский язык озвучания (Origin) - Все диалоги станут опционально доступны на английском языке.
» (18.11.2014) Доспехи "Пламя инквизиции" (Origin) - Защитите себя от вражеского натиска, одевшись в доспехи "Пламя Инквизиции".
» (18.11.2014) Вещи эксклюзивного издания Dragon Age: Инквизиция (Origin):
- Скайхольдский трон. Каждому предводителю полагается почетное место для сидения. Вам, как Инквизитору, будет к лицу самый величественный трон — изготовленный из древнего драконьего черепа.
- Рыжая галла. Вы сможете путешествовать по опасному, живущему своей жизнью миру на спине этого прекрасного создания.
- Болотный единорог. Когда-то это ездовое животное принадлежало злому мародеру. Теперь оно будет вселять страх в тех, кто осмелится перечить вам.
- Цифровой саундтрек. Возьмите мир Тедаса с собой, загрузив в плеер цифровой саундтрек.
- Сундуки эксклюзивного издания для коллективной игры Dragon Age. Содержит сундуки стартового и эксклюзивного изданий.
» (18.11.2014) Ездовые животные в доспехах "Пламя Инквизиции" (Origin) - В набор "Пламя Инквизиции" входит и отважное ездовое животное, облаченное в специальное защитное снаряжение из арсенала Инквизиции.
» (18.11.2014) Оружие из арсенала "Пламя Инквизиции" (Origin) - Направьте против врага оружие из арсенала "Пламя Инквизиции". Посох, кинжалы, меч, молот — все это поможет быстро расправиться с противником.
» (18.11.2014) AMD Radeon™ In-Game Gift Pack (Dragon Age KEEP) - В состав DLC входят: ездовое животное Авварский тяжеловоз-полукровка, амулет воинской решимости, средний сундук для мультиплеера.
» (18.11.2014) Red Lyrium Reapers Weapons Pack (Dragon Age KEEP) - это бесплатное мини-дополнение для игры "Dragon Age: Инквизиция", которое даёт доступ к уникальному набору оружия Жнецы красного лириума:
- Уникальный посох - Посох Айдана - союз,
- Уникальный кинжал - Клинок Тюны - союз,
- Уникальный меч - Меч Чарриса - союз.
» (18.11.2014) The Last Court (Dragon Age KEEP) - Дополнительные задания на столе в ставке командования после прохождения текстовой игры в Dragon Age Keep.
» (18.11.2014) Спектральный жеребец (Dragon Age KEEP) - экзотическое ездовое животное из загружаемого контента . Входит в состав NewEgg Logitech Promotional DLC.
» (16.12.2014) Дополнение для коллективной игры "Dragon Age: Инквизиция - Распад" (Origin) - В дополнении "Dragon Age: Инквизиция - Распад" появляются новые пути к эльфийским руинам, орлесианскому замку и тевинтерским развалинам. Битвы, бушующие в мире, нарушили равновесие в природе. По полям сражений бродят дикие твари, нападая на всех без разбору и сея хаос.
» (24.03.2015) Dragon Age: Инквизиция - Челюсти Гаккона (Origin) - Прогуляйтесь по заросшим нагорьям с авварами, вольными охотниками с южных гор Тедаса. Познакомьтесь с их культурой и узнайте, что случилось с последним Инквизитором и драконом, которого он победил. Выясните, что за грозную тайну скрывает древняя тевинтерская крепость. В новом приключении для кампании «Dragon Age: Инквизиция» вас ждут могучие враги, легендарные доспехи и оружие, а также древний бог войны, жаждущий разрушить мир.
» (05.05.2015) Дополнение для коллективной игры "Dragon Age: Инквизиция - Драконоборец" (Origin) - Дополнение для коллективной игры «Драконоборец» добавляет в коллективное прохождение подземелий захватывающие битвы с драконами, а также трех игровых персонажей: авварца, владеющего магией стихий и приемами ближнего боя; виртуоза Цитру, исполнителя смертоносной музыки; и Изабеллу, королеву пиратов восточных морей.
» (05.05.2015) Dragon Age: Инквизиция - Чёрный магазин (Origin) - Дополнение «Черный магазин» открывает новые способы сделать вашего инквизитора уникальным. Оно добавляет в игру четыре магазина для высокоуровневых героев с легендарным оружием, мощными аксессуарами, ремесленными материалами и прочими редкостями. Также игроки смогут изменить внешность своего героя с помощью Зеркала Превращения. Новые возможности доступны через стол ставки командования.
» (09.06.2015) Dragon Age: Инквизиция - Авварские трофеи (Origin) - В игре «Dragon Age: Инквизиция» аввары могут быть не только грозными врагами, но и могучими союзниками. «Авварские трофеи» помогут привнести в Инквизицию элементы их суровой и независимой культуры. Новая добыча, дополнительные варианты оформления Скайхолда и набор «Авварские ездовые животные» с пятью скакунами в боевой раскраске, несомненно, обогатят впечатления от игры! В наборе содержится комлпект из пяти эксклюзивных ездовых животных для поездок по Тедасу. Подготовиться к бою, защитить себя и дать отряду преимущество в бою помогут два набора уникальных доспехов (выпадающих в качестве добычи) и эскизов. Также вас ждет новая тема для Скайхолда с эксклюзивными возможностями оформить крепость по вкусу.
» (07.07.2015) Драконьи вещички (Dragon Age KEEP) - В набор «Драконьи вещички» входят драконьи яйца, драконьи черепа, изваяние виверна и многое другое, благодаря чему ваш Скайхолд станет еще интереснее для друзей и еще страшнее для врагов. Чтобы воспользоваться этими вещами, просто выберите их в меню оформления Скайхолда, когда они станут доступны. Не забудьте — сначала нужно убить дракона в коллективном режиме. После этого закройте игру, и при следующем подключении к серверам Dragon Age вещи уже будут ждать вас!
» (21.07.2015) Dragon Age: Инквизиция - Трофеи кунари (Origin) - Привнесите Кун в Скайхолд с помощью нового оформления, демонстрирующего уважение к дисциплине, начиная с массивного трона и заканчивая величественными статуями народа кунари. В состав «Кунарийских трофеев» также входят два набора уникальных доспехов в качестве лута, в том числе доспехи Аришока, и схемы для создания новых предметов вашим сопартийцам. Покоряйте Тедас верхом на боевом коне и уничтожайте ваших врагов во имя Кун!
» (11.08.2015) Dragon Age: Инквизиция - Нисхождение (Origin) - Спуститесь под землю и узнайте причину землетрясений, угрожающих Тедасу. Отправьтесь на Глубинные тропы и сразитесь с порождениями тьмы — кровожадными чудовищами, обитающими под поверхностью Тедаса. В попытке выяснить причину разрушительных землетрясений вам предстоит исследовать древние гномьи руины и цепи пещер, населенные опаснейшими врагами. Спустившись еще глубже, вы откроете потаенный мир и познакомитесь с неведомой доселе могущественной сущностью. В этом новом приключении, дополняющем основную кампанию «Dragon Age: Инквизиция», вы столкнетесь с новыми противниками, найдете эпические доспехи и оружие, а в конце — разгадаете одну из величайших загадок Тедаса.
- Незабываемые персонажи, которые помогут вам в опасном путешествии
- Необъятный подземный мир, полный новых врагов
- Новые знания об истории гномов и незримая опасность посреди камня
- Находки, открытия и легендарная добыча, которые укрепят положение Инквизиции.
» (08.09.2015) Dragon Age: Инквизиция - Чужак (Origin) - Последняя глава истории Инквизиции
Вы — Инквизитор, и вам предстоит решить судьбу Инквизиции. Грозный враг угрожает Тедасу. На кону — не что иное, как будущее Инквизиции. Метка извергает магию Тени. Опасность повсюду. Расстройте планы убийц. Пресеките вторжение. Брешь закрыта, но обстановка накаляется. Об этом мы узнаем в новом сольном приключении «Dragon Age™: Инквизиция — Чужак».
Ключевые особенности:
- Новая область для исследования. Вас ждут совершенно новые места, по которым вам предстоит пройтись с боем, защищая Тедас от суровых и закаленных кунари.
- Разгадка таинственной истории Тени. Вы узнаете о том, откуда взялась сила Тени и как она воздействует на мир.
- Еще больше эпических моментов. В последнем приключении Инквизитора на первый план выходят взаимоотношения персонажей и любовь.
» (06.10.2015) Кольцо технической логики (Dragon Age KEEP) - Бережно зачаровано для помощи в управлении.
» (06.10.2015) Неповторимое кольцо прозрения (Dragon Age KEEP) - Награда для пытливых.
» (06.10.2015) Издание инквизитора (Dragon Age KEEP) - Этот впечатляющий набор трофеев - настоящая находка для поклонников Dragon Age.

Особенности игры
» Увлекательная история со множеством выборов. Вы не просто решаете, кого в какую битву послать, — вы со своей Инквизицией определяете будущее Тедаса. Каждый выбор важен, каждый поступок может иметь множество последствий. Инквизиция — это глубоко индивидуальная эпопея, где один неосторожный шаг может породить цепь событий, изменяющих облик мира. Благодаря этому ваш Тедас (как и ваши герои) будет непохож на чей-то еще.

» Огромный мир для исследований. Впервые мир Тедаса предстает таким огромным и таким подробным. Он открыт, и по нему можно нагуляться вдоволь. Вы встретитесь с врагами, готовыми в любую минуту ринуться в бой. Вы найдете потайные пещеры с пронырливыми обитателями. Тедас огромен и опасен, но его секреты могут стать главным, что отделит победу от поражения.

» Напряженный стратегический бой. В игре «Dragon Age: Инквизиция» нет неправильных тактик... кроме тех, что убивают вас. К счастью, опциональный стратегический обзор помогает за секунду охватить взглядом все поле боя. Пока вы планируете действия в этом режиме, время останавливается, но если вы не любите пауз, то можете смело рваться вперед, размахивая арбалетом.

Список контента
1. Все вышедшие DLC (Origin + KEEP).
2. Песни барда.
3. Песни Священного совета
4. Soundtrack.
5. Книги "Империя масок" и "Последний полёт".
6. Комикс "Убийца магов" (5 из 5).
7. Официальный трейлер игры с русскими субтитрами.

Часто задаваемые вопросы
В: У меня лицензия, но почему-то часть/все DLC не доступны.
О: Часть DLC активируются через KEEP, другая часть - через Origin. Чтобы получить все придется либо использовать Crack, либо покупать/активировать самому.

В: В системных требованиях указано требование четырехъядерных ЦП, а пойдет ли на моем двухъядерном ЦП?
О: Только если Ваш ЦП имея 2 ядра способен эмулировать ещё 2 используя технологию Hyper-threading (например Intel Core I3). На "чистом" двухъядерном ЦП можно играть только если ваша видеокарта поддерживает API Mantle (видеокарты AMD) и этот режим необходимо будет выставить в настройках игры (данный режим рекомендуется всем, даже у кого быстрый ЦП).

В: Можно ProfileOptions отдельно для разблокировки DLC?
О: Конечно, забирайте из папки "\Crack\Documents\".

Установка
1. Скопируйте папку Dragon Age Inquisition в удобное место на ЖД (например: C:\Games\Dragon Age Inquisition).
2. Запустите файл DAI реестр.reg и разрешите внести изменения в реестр (в зависимости от разрядности ОС).
3. Скопируйте содержимое папки Crack\DAI в папку Dragon Age Inquisition при появлении вопроса о замене файлов подтвердите (временно отсутствует).
4. Скопируйте папку "Bioware" из папки \Crack\Documents\ в папку "Мои документы" с заменой.
5. Создаём ярлык на файл Dragon Age Inquisition\Launcher.exe.
6. Играем! (временно невозможно из-за отсутствия таблетки)

P.S. если необходима 100% сходимость при проверке кэша через Origin, то переместите папку Bonus с вложенной Soundtrack в папку с Dragon Age Inquisition.

История изменений
08 декабря 2016
1. Обновлен ProfileOptions до последней версии.
2. Обновлен реестр игры.
3. Добавлен комикс "Убийца магов".
21 декабря 2015
1. Обновлен ProfileOptions до последней версии.
2. Добавлены "Песни Священного совета".
07 октября 2015
1. Обновление игры до версии 1.12 (update № 11).
2. Обновление ProfileOptions до версии 1.12 (совместимо с 1.11).
08 сентября 2015
1. Добавлено DLC Dragon Age: Инквизиция - Чужак.
2. Переработана папка Crack. Таблетки пока нет.
03 сентября 2015
1. Обновление игры до версии 1.11 (update № 10).
2. Убрана таблетка из несовместимости с новой версией игры.
3. Добавлены файлы из релиза Lordw007 в папке Crack\EXTRA (возможно нерабочий из-за нового патча, но выбор не велик).
4. Переименована папка Dragon Age - Inquisition (Digital Deluxe Edition) в Dragon Age Inquisition согласно совета пользователя Satrap.
5. На основании сравнения версий раздач в которых присутствует DLC "Спектральный жеребец" и моей было вынесено умозаключение что оно на самом деле присутствует, просто EA блокируют доступ к нему честным людям.
28 августа 2015
1. Добавлена таблетка 3DM v6.
23 августа 2015
1. Первоначальная версия.

Скриншоты игры

Dragon Age - Инквизиция (Digital Deluxe Edition) 2014 PC.torrent
 ЗОЛОТАЯ РАЗДАЧА! СКАЧАННОЕ НЕ ЗАСЧИТЫВАЕТСЯ! 
Вечный
Трекер: Зарегистрирован

magnet ссылка

 


Скачать .torrent

328 KB

Статус: проверено (by SEYTER в 08-Дек-16 20:22)
Зарегистрирован: 08-Дек-16 20:13
Скачан: 515 раз
Размер: 39.61 GB | 
Поблагодарили:
Скачать Dragon Age: Инквизиция Digital Deluxe Edition (Electronic Arts) (RUS) [L] [Origin-Rip] by Kommunist7304 торрент
 


Похожие раздачи

Kommunist7304

post 23-Авг-15 16:42 (спустя 15 минут)

Была обнаружена ошибка с одной из книг в раздаче- сейчас перезалью.
(UPD) ошибка исправлена

Pesssimist

post 23-Авг-15 16:53 (спустя 10 минут)

Судя по описанию, игра не взломана? Есть ли у Автора информация и скором появлении таблетки? Потому как без неё раздача не имеет смысла.

МалышШок

post 23-Авг-15 17:07 (спустя 14 минут)

Ц Pesssimist писал(а):

Судя по описанию, игра не взломана? Есть ли у Автора информация и скором появлении таблетки? Потому как без неё раздача не имеет смысла.
Смысл есть всегда, скачают те же крякеры, дальше думаю объяснять не нужно

_xatab_

post 23-Авг-15 17:32 (спустя 25 минут)

Молодец. Пригодится

789dm789

post 23-Авг-15 17:45 (спустя 13 минут)

Ц Kommunist7304 писал(а):

- Находки, открытия и легендарная добыча, которые укрепят положение Инквизиции разработок, использованных в дуговом излучателе «Цербера», снайперская винтовка «Индра» - это прототипный образец, стреляющий сгустками ионизированного воздуха, которые поражают цели электрическими разрядами. Попав в жертву, мощный заряд «Индры» ослабляет кинетические щиты и наносит максимальные повреждения электрическим системам.
Явно из другой игры

southpark41

post 23-Авг-15 18:35 (спустя 49 минут)

Iz Mass Effecta :)

Kommunist7304

post 23-Авг-15 19:57 (спустя 1 час 22 минуты)

789dm789, спасибо за замечание, исправил.

Tuan

post 23-Авг-15 22:19 (спустя 2 часа 21 минута)

Кстати - а для чего нужно "дополнение" с англ. озвучкой? Она же, как бы, по-умолчанию и так англ (хотя и с каким-то французским акцентом..) ?

Andrey34

post 23-Авг-15 22:34 (спустя 15 минут)

Так она же взломана. Вот только на 2-х ядерниках лагает жуть.

Kommunist7304

post 23-Авг-15 23:00 (спустя 26 минут)

Tuan, в Origin это значится отдельным пунктом. Чтобы никто не спрашивал есть/нет - я сразу вписал (тем более у меня оно значится как отдельно купленное, хоть и за 0 руб).
Похоже сразу нашлись те, кто спросил "зачем оно надо".
Andrey34, под текущий патч я не видел полноценно работающей таблетки. Если покажите - добавлю с радостью.
Насчет двухъядерников - в 3 или 4 патче производительность значительно подняли и на Core I3 стало нормально играть, а вот на Pentium и Core 2 DUO - тормоза так и остались (как и на аналогичных Athlon X2).

Tuan

post 23-Авг-15 23:42 (спустя 41 минута)

Kommunist7304
Я просто про то, что меняет ли оно что-то? Мне просто непонятен смысл данного "дополнения".. Так то игра в ориджине купленная лежит, ждет "своего часа" )

Kommunist7304

post 23-Авг-15 23:48 (спустя 5 минут)

Tuan, никаких изменений я не заметил. Скорее всего это дополнение было предназначено для немцев/французов (тем, у кого была своя озвучка), а мы просто "за компанию" получили его (хотя оно ничего нам не даёт).

Andrey34

post 24-Авг-15 00:49 (спустя 1 час 1 минута)

Ц Kommunist7304 писал(а):

на Pentium и Core 2 DUO - тормоза так и остались
Планирую дешево и сердито сменить свой С2D на какой-нибудь q6600-8ххх-9ххх.

Kommunist7304

post 24-Авг-15 01:01 (спустя 12 минут)

Andrey34, тогда изучи возможность сменить на XEON E5450 - на оверклокерс.ру тема есть по установке процов 771 сокета в 775, а у китайцев есть процы со всеми нужными прибамбасами (наклейки/пропилы/правленные BIOS под платы).
XEON E5450 - это полный аналог q9650, но стоит всего 2-2,5 тыс руб (35$ примерно) против сумасшедших денег за квады (которые и не думают дешеветь).

Во всяком случае у меня на 3 домашних ПК на трёх разных МП XEON E5450 идеально заработали и DA:I "бегает" довольно хорошо.

Alex512312

post 24-Авг-15 13:12 (спустя 12 часов)

Kommunist7304
Здравствуйте. Хотел узнать существует ли возможность включения английского языка интерфейса в игре? Быть может, путем докачивания чего-то? Спасибо.

Kommunist7304

post 24-Авг-15 19:31 (спустя 6 часов)

Alex512312, доброго времени суток.
К сожалению покопавшись в настройках я не нашел такой возможности.
При попытке изменения через реестр - результата не дало.
Получается что придется качать файлы субтитров английской версии (или сразу европейскую версию где английские субтитры присутствуют).

Alex512312

post 24-Авг-15 20:23 (спустя 51 минута)

Kommunist7304
а не подскажете где взять файлы субтитров, которые подошли бы к вашей раздаче?

Kommunist7304

post 24-Авг-15 21:52 (спустя 1 час 29 минут)

Alex512312, к сожалению я не видел подобных релизов. Если где-то замечу, то добавлю сюда.
Видел релизы оригинальной версии 1.0, но выходило множество патчей и существует вероятность что от старых версий не подойдут (будут перепутаны/нарушены или вовсе отсутствовать диалоги/описания и т.д.).

Fisher

post 24-Авг-15 22:46 (спустя 53 минуты)

Kommunist7304, а разве язык озвучки не Русский?!
Просто не спроста это дополнение есть в Origin!
Скрытый текст
pic

Текущее время: 18-Дек 19:39

Часовой пояс: GMT + 3



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы