Loading...
Error
 

В Раде заподозрили Савченко в подготовке переворота по заданию Кремля

Страницы:  1, 2, 3  След.

 
Автор Сообщение

Romann

post 03-Июн-16 15:45

В Раде заподозрили Савченко в подготовке переворота по заданию Кремля
Депутат Верховной Рады Украины и предприниматель Вадим Рабинович заявил, что помилованная в России военнослужащая Надежда Савченко — «фактор, с которым уже ничего нельзя сделать», а Кремль в ее лице «подсунул переворот на Украине». Об этом политик заявил в опубликованном в пятницу, 3 июня, интервью телеканалу «112 Украина».

pic
«Я думаю, что это один из серьезнейших кандидатов в президенты Украины, который консолидирует всех патриотов», — подчеркнул Рабинович.

Депутат и предприниматель также отметил отличное физическое и психологическое состояние Савченко. «Она держала два года сухую голодовку и приехала в отличной физической форме — не похудела. Уровень ее ораторских возможностей и скорость ответа — просто уникально было», — сказал Рабинович.

Днем ранее помилованная в России военнослужащая Надежда Савченко инициировала свой первый законопроект в качестве депутата Верховной Рады Украины, направленный против судебной реформы, предложенной президентом страны Петром Порошенко.

31 мая Савченко провела свое первое заседание в Раде. Она спела коллегам гимн Украины, а также пообещала, что не даст забыть погибших на Майдане и в Донбассе. Журналистам она сказала, что представителей СМИ считает шакалами и собаками.

25 мая сразу после возвращения на Украину военнослужащая заявила, что хотела бы выпить водки, а также отметила, что полна сил и готова уже завтра приступить к работе в качестве парламентария (Савченко числится депутатом от партии «Батькивщина»). При этом на встрече в киевском аэропорту она отказалась принять цветы от главы «Батькивщины» Юлии Тимошенко.

Вадим Рабинович — украинский предприниматель, общественный деятель и политик. В 2014 году прошел в Раду от «Оппозиционного блока», в мае 2016-го покинул фракцию блока в парламенте, упрекнув коллег в недостаточной оппозиционности.

Источник

MARKUS

post 03-Июн-16 15:50 (спустя 4 минуты)

жги надюх :lol: ты среди своих :lol:

Simpson

post 03-Июн-16 15:54 (спустя 4 минуты)

Ха ха ха :lol: "No Comment"

egorlp

post 03-Июн-16 16:02 (спустя 7 минут)

хитрый план кое-кого, токо тсссс :mrgreen:

Derfalke

post 03-Июн-16 16:04 (спустя 2 минуты)

П - Паранойя!

WantedX75

post 03-Июн-16 16:14 (спустя 9 минут)

"В Раде заподозрили"..."Депутат Верховной Рады Украины и предприниматель Вадим Рабинович заявил..."
с тем же успехом можно склепать новость "Парламентарии запретят Facebook.." "Виталий Милонов предложил заблокировать Facebook на территории России, поскольку там можно окрасить аватар в цвет ЛГБТ-сообщества"

Nejasit

post 03-Июн-16 16:18 (спустя 3 минуты)

Уважуха Темнейшему..такую мину подсунуть в нужный момент :lol:

SunnyDKK

post 03-Июн-16 16:20 (спустя 2 минуты)

Nejasit
Угу, спящий агент прямо, привет из 70х

PLAYER A

post 03-Июн-16 16:21 (спустя 45 секунд)

Рабинович боится уйти с кормушки.

Sacred

post 03-Июн-16 16:25 (спустя 4 минуты)

такое чувство что в Раду набирают одних клоунов и предпринимателей, которые лоббируя свои интересы, доразваливают итак уже развалившуюся страну

WantedX75

post 03-Июн-16 16:49 (спустя 24 минуты)

Я так думаю не все понимают кто такой Рабинович и по чьей указке он что-то тявкает
Фото (справа)
pic

dim757

post 03-Июн-16 16:58 (спустя 9 минут)

Лишь мне одному кажется, что 2 года сухой голодовки это бред?
Или героиня умеет, героиня могёт :lol: . Позвали бы к трапу представителей книги рекордов Гиннеса, зарегистрировать побитие предыдущего результата в 18! дней.
Ps Борьба с героизацией одного режима тоталитарного и его псевдогероев, путем героизации другого абсолютно такого же тоталитарного режима с его такими же фейковыми героями ни к чему хорошему не приводит.

CrazySpb

post 03-Июн-16 17:38 (спустя 39 минут)

MARKUS
Не забыл, что она преступник? Эта твоя Надюха, признана судом РФ виновной в убийстве(соучастии)... это так, для понимания, флюгер.
-------------
Во, страна, у нас людей высекает либо вправо, либо влево, своими мозгами желающих думать нет, а самое главное не придвидется адекатных тенденций.

добавлено спустя 5 минут:

Nejasit
egorlp
Да вы, блин, издеваетесь, как мне кажется. Вам реально насрать на закон, во имя вашего сраного популизма. Тут одно из друх, то ли общество поехало, то ли я...

stn665

post 03-Июн-16 18:05 (спустя 27 минут)

Ц CrazySpb писал(а):

CrazySpb
С-сарказм
Щас бы в 16 году забыть про это слово и всякий раз бурно реагировать на каждый инфоповод из сми сжигая нервные клетки )

CrazySpb

post 03-Июн-16 18:11 (спустя 5 минут)

stn665
Тоже верно.
Сам то понимаю, а вот очко рвет как и прежде...и вот сколько бы не показывал календарь, а оно все горит.

egorlp

post 03-Июн-16 18:11 (спустя 5 секунд)

CrazySpb
ну во первых это был сарказм, а во вторых её не просто так отдали, а обменяли на двух "людей". Уж поверь, им в застенках сбу было оооочень не легко. Как послушаешь разговоры военных, которые были в плену - волосы дыбом становятся

Siroy

post 03-Июн-16 18:12 (спустя 31 секунда)

CrazySpb
Не соглашусь насчет "популизма". Савченко героизирована вна Украине, из неё сделали страдалицу, голодающую. Её незаконно сделали депутатом, незаконно назначили членом ПАСЕ (в обход всех норм). И вот эту абсолютно больную, неуправляемую майданутую наши скидывают им во власть, обменяв на двух наших залетевших парней. И им деваться некуда, они сами ей место в Раде зарезервировали. В банку с пауками запихнули гадючку. Берем попкорн и наслаждаемся шоу. Боюсь правда грохнут её быстро ... так что на долгое шоу рассчитывать не приходится.

CrazySpb

post 03-Июн-16 18:19 (спустя 6 минут)

egorlp
Может пора перестать жить сарказмами, и начать жить совеременными реалиями? У нас посмотреть, так пол страны Задорновых.
Ц egorlp писал(а):

Уж поверь, им в застенках сбу было оооочень не легко.
2 гражданских на военного преступника - ништяк. И что, долго мы на шантаж вестись будем?
И вот как ни крути, а в пору вспомнить товарища Сталина...

Simpson

post 03-Июн-16 18:23 (спустя 4 минуты)

Ц CrazySpb писал(а):

MARKUS
Не забыл, что она преступник? Эта твоя Надюха, признана судом РФ виновной в убийстве(соучастии)... это так, для понимания, флюгер.
А что он/MARKUS такого написал?, что ты ему напомнил кто есть этот человек...

CrazySpb

post 03-Июн-16 18:27 (спустя 4 минуты)

Siroy
Эта все понятно, если бы ты еще понимал, что при должном руководстве и кураторсве человека, даже самого дремучего, вполне возможно выучить в проф. политика.
Я понял о чем ты, но эта тема не сработает, т.к. там будут работать профи из-за бугра.... если нет, то ее делают мученником с момощью насильственного умиртвления.
При этом суд РФ себя дискредитировал чуть больше чем просто нельзя... Для сми и вашего популизма на форумах норм. тема, а для страны?

добавлено спустя 2 минуты:

Simpson
Это скорее личный разговор, переведенный в публичную плоскость. Не лезь, я не к тебе обращался, там взрослый человек - сам может ответить.

Текущее время: 28-Мар 18:53

Часовой пояс: GMT + 3



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы