: 1, 2, 3 ... 15, 16, 17 След.
Автор |
Сообщение |
Fisher

|
И - Н - Ф - О - Р - М - А - Ц - И - Я Дата выхода: 7 июня, 2016 Жанр: Action / 3D / 1st Person Разработчик: EA DICE Издатель: Electronic Arts Платформа: РС Тип издания: Лицензия [Origin-Rip] Язык интерфейса: Русский // Английский // MULTi8 Язык озвучки: Русский // Английский // MULTi8 Таблетка: Присутствует [CPY]
*Смена языка через файл *CPY.ini (по-умолчанию - английский) - ОБРАЗЕЦ
Т - Р - Е - Б - О - В - А - Н - И - Я
| Минимальные | Рекомендуемые | Операционная система: | Windows 7 / Windows 8 / 8.1 / Windows 10 (64-bit versions) | Процессор: | Intel i3-3250 / AMD FX-6350 | Intel Core i7-3770 3,4 GHz / AMD FX-8350 4,0 GHz | Оперативной памяти: | 6 GB RAM | 16 GB RAM | Свободное место на HDD: | 25 GB | Видеокарта: | NVIDIA GeForce GTX 650 Ti (2GB) / AMD Radeon R9 270x (2GB) | NVIDIA GeForce GTX 970 (4GB) / AMD Radeon R9 280x (3GB) |
---|
О - П - И - С - А - Н - И - Е Присоединитесь к Фейт, бесстрашной паркурщице, сражающейся за свободу в Городе Зеркал. За обманчивым обликом этого изящного техногенного мегаполиса скрываются ужасные тайны. Исследуйте каждый уголок огромного города - от залитых солнцем крыш небоскребов до темных и грязных подземных туннелей - для Фейт не существует недоступных мест. Используйте все преимущества вида от первого лица и сочетайте плавные движения героини и ее искусные боевые навыки с возможностями, которые предоставляет ей окружение, чтобы покорить городские джунгли и раскрыть заговор. Mirror's Edge устанавливает новые стандарты жанра приключенческого боевика для нового поколения игр.© Design by Fisher
Информация о релизе - Версия игры Update 2, загружена 03.07.2016, полностью идентична активированной лицензионной копии игры в клиенте Origin.
Bonus for Pre-Order » Mirror's Edge Catalyst: комплект "Схватка" Сражайтесь за свободу на более высоком уровне, используя уникальные игровые предметы. Приобретите особый облик в мирах других игроков, используя особую боевую проекцию. Выделитесь в списке лидеров благодаря метке Бегущего. Измените вид своего экрана взлома с помощью уникального фона. » Mirror's Edge Catalyst: комплект "Скорость" Придайте новый смысл понятию "скорость". Приобретите особый облик в мирах других игроков, используя особую скоростную проекцию. Выделитесь в списке лидеров благодаря метке Бегущего. Измените вид своего экрана взлома с помощью уникального фона.
Особенности Действие в режиме от первого лица. Сойдитесь вплотную со своими врагами. Используйте свободу перемещений, мастерское владение навыками рукопашного боя и городское окружение, чтобы ощутить стремительный и плавный эншн, каких еще не было в боевиках от первого лица. Исследование Города Зеркал. Изучайте красивый техногенный мегаполис в удобном вам темпе, постепенно открывая его непохожие друг на друга районы. Беспрепятственно перемещайтесь по городу, исследуя каждый его уголок - от головокружительно высоких небоскребов с зеркальными стеклами до скрытых под землей туннелей. История становления Фейт. Выросшая на окраинах тоталитарного общества без чьей-либо опеки, Фейт нашла прибежище среди небольшой группы изгоев, называющих себя Бегущими. Узнайте о прошлом героини и присоединитесь к ней в борьбе против угнетения - борьбе, в которой Фейт может стать катализатором, способным навсегда изменить Город Зеркал.
Установка Установка #1 (Обычная): 1. Скопировать содержимое релиза в любое место на вашем жестком диске. 2. Скачать Crack 3. Играть Установка #2 (Для обладателей лицензии): Внимание! Перед установкой в клиент Origin, игра уже должна быть зарегистрирована на аккаунте, а сам клиент Origin - закрыт! 1. Скопировать содержимое релиза в папку с вашим Origin-клиентом (C:\Program Files (x86)\Origin Games\Mirror’s Edge Catalyst) 2. Играть
Народ, прошу вашей помощи! В связи с большими размерами игр, приходится много хранить информации на HDD, отсюда нехватка Дискового пространства! Кто сколько может пожертвовать на покупку нового HDD >>СБОР СРЕДСТВ<<

Mirrors.Edge.Catalyst.Update.2.030716.OriginRip-Fisher_(Rustorka.com).torrent |
Трекер: |
Зарегистрирован |

Скачать .torrent
139 KB
|
Статус: |
√ проверено (by Fisher в 03-Июл-16 18:47)
|
03-Июл-16 18:46 |
Скачан: |
2939 раз |
Размер: |
23.12 GB |
|
Скачать Mirror’s Edge Catalyst (Electronic Arts) (RUS|ENG|MULTi8) [Update 2] [L|Origin-Rip] by Fisher торрент |
Specially for Rustorka.com |
|
Похожие раздачи
|
|
Fisher

|
03-Июн-16 22:43
(спустя 27 секунд)
For Information: ✧ Update Pre-Load (~1GB) - June 6th, 2016 ✧ Update 1 - June 16th, 2016 - Changelog ✧ Update 2 - July 3th, 2016 - Changelog ✧ Crack [CPY] - October 2th, 2016 - Download
|
|
Lackost

|
03-Июн-16 22:45
(спустя 2 минуты)
Это ограниченная версия? Та, которая на шесть часов?
|
|
GreyAngel

|
03-Июн-16 22:51
(спустя 6 минут)
DENUVO будет или как? 
|
|
sssssssss9000

|
03-Июн-16 22:52
(спустя 48 секунд)
Lackost Не понятно, на пс 4 вчера грузил игру, там вообще 18 гигов, может после релиза будет докачиватся, вроде движок у игры тяжелый
|
|
Fisher

|
03-Июн-16 22:53
(спустя 1 минута)
Ц | Lackost писал(а): Это ограниченная версия? Та, которая на шесть часов? | нет, это полная версия! Ц | GreyAngel писал(а): DENUVO будет или как? | Скорее всего, ДА! 
|
|
st1g-210890

|
(спустя 30 секунд)
GreyAngel 99.9% что будет
|
|
shinodem

|
(спустя 6 секунд)
Ц | GreyAngel писал(а): DENUVO будет или как? | скорее всего да, у револта продают подписку на все игры с денуовой по дешевке
|
|
agula

|
03-Июн-16 23:05
(спустя 11 минут)
|
|
adidakun123321

|
03-Июн-16 23:05
(спустя 9 секунд)
Да ребята здесь денува к нашему сожалению 
|
|
dim-dim

|
03-Июн-16 23:09
(спустя 4 минуты)
Ц | GreyAngel писал(а): DENUVO будет или как? | До чего эта ужасная защита людей доводит. Почти не пишут каментов, годами молчат, а тут не сдерживают своих слез.
|
|
Hyrrokkin

|
03-Июн-16 23:15
(спустя 5 минут)
Что, неужто кто-то ещё верил, после какого-то платформера Unravel, что в Mirror’s Edge Catalyst её может не быть? :shock:
|
|
nagibator38

|
03-Июн-16 23:18
(спустя 3 минуты)
запасайтесь деньгами для тех кто вовремя потсуетился
добавлено спустя 2 минуты:
не здесь денуво не будет здесь просто так будет болт с резьбой
|
|
bizon12

|
03-Июн-16 23:53
(спустя 35 минут)
это фулл? или что-то докачивать нужно будет .
|
|
Vodka_Drank

|
03-Июн-16 23:53
(спустя 17 секунд)
shinodem У револтов теперь игры поштучно продаются.
|
|
Psyhedelic

|
03-Июн-16 23:59
(спустя 6 минут)
Vodka_Drank какие там цены? такие же под 10% :?
|
|
lagavas

|
04-Июн-16 00:02
(спустя 2 минуты)
меня одного смущает 16 гб рам? :lol:
|
|
anatoliy1

|
04-Июн-16 00:03
(спустя 1 минута)
|
|
MonSTARik

|
04-Июн-16 00:15
(спустя 11 минут)
Я старый пердун, я не знаю слов люли-кебаб. Но когда мне подсвечивают все что можно, вплоть до места где бежать, я умываю руки. Это хуже первого ассасина, это хуже всего чего я мог представить в подобном жанре, да ещё и с такими требованиями! Я лучше лоде раннер под нортоном запущу, он хотя бы не прикрывается какой-то херней под названием сюжетная линия. Скачиваю камрип вторых черепушек и дико набухиваюсь, спасибо за внимание. А ведь первая часть мне понравилась.......
|
|
Nicotrix

|
04-Июн-16 00:19
(спустя 4 минуты)
*Открыл свой кошелёк.* *Заглянул в него* * * *Заплакал*
|
|
Текущее время: 02-Апр 14:36
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|