Loading...
Error
 

Скачать торрент Эрдоган пообещал поддерживать притязания Украины на Крым

 
Автор Сообщение

Romann

post 21-Сен-16 12:41

Эрдоган пообещал поддерживать притязания Украины на Крым
Президент Украины Петр Порошенко провел на полях 71-й сессии Генассамблеи ООН встречу со своим турецким коллегой Реджепом Тайипом Эрдоганом. Об этом в среду, 21 сентября, сообщается на сайте украинского лидера.

pic
В ходе беседы стороны обсудили двусторонние отношения и договорились о дальнейшем углублении стратегического партнерства, в том числе в сфере энергетики и торговли.

Кроме того, Эрдоган пообещал Порошенко, что Анкара в будущем окажет Киеву поддержку «в вопросе восстановления суверенитета и территориальной целостности» республики. Он также заверил украинского президента в том, что восстановление диалога с Москвой не изменит позицию турецких властей «о непризнании аннексии Крыма и осуждении нарушения прав крымских татар».

20 августа главы государств провели телефонный разговор, в ходе которого президент Турции также заявил о нежелании Анкары признавать Крым российским.

Крым вошел в состав России по результатам референдума 2014 года, на котором большинство проголосовавших поддержали это решение. В Киеве отказались признать итоги плебисцита и считают полуостров украинской территорией. Москва, в свою очередь, указывает на соответствие процедуры воссоединения РФ с Крымом нормам международного права.

Источник

Skadar

post 21-Сен-16 12:59 (спустя 18 минут)

чот вбросом попахивает, эрдоган же в любви России клялся

Skykila

post 21-Сен-16 13:03 (спустя 4 минуты)

Так это Парашенко сказал, мало ли, что ему с пьяных глаз померещилось... Пока Эрдоган не подтвердит, это так, пук в воду. Да и даже и поддержал, и что? Вон его Баклажан поддерживает, а толку ноль, как был Крым российским, так и будет. FOREVER AND EVER

v1err

post 21-Сен-16 13:13 (спустя 9 минут)

Если это не вброс, то подобные заявления может делать только лидер враждебного государства. Прямое посягательство на российские территории, угроза военного, экономического и дипломатического давления.

квадратный круг

post 21-Сен-16 14:04 (спустя 50 минут)

Skadar
ахахахах разлюбил

добавлено спустя 1 минуту:

хочет и рыбку сьесть и на кое что сесть :D

Siroy

post 21-Сен-16 14:48 (спустя 44 минуты)

Ц Romann писал(а):

сообщается на сайте украинского лидера
Дальше можно не читать.

[StaL]

post 21-Сен-16 15:05 (спустя 16 минут)

Romann
Зачем этот левый вброс ?
Для чего эта новость ?

shvedoff72

post 21-Сен-16 16:03 (спустя 58 минут)

я почему-то себе представляю, что Порошенко приходит домой, заглатывает 0,5 вискаря, логинится к себе на сайт и начинает сочинять всякую лапшу.

yuriy81s

post 21-Сен-16 19:42 (спустя 3 часа)

Эрдоган назвал Путина «дорогим другом»

Romann

post 22-Сен-16 00:16 (спустя 4 часа)

[StaL]
В Совфеде ответили на слова Эрдогана о поддержке Украины
В Совфеде ответили на слова Эрдогана о поддержке Украины
Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган, скорее всего, не будет оказывать Украине дальнейшей поддержки по крымскому вопросу, считает первый зампредседателя комитета Совфеда по обороне и безопасности Франц Клинцевич.

pic
«Мы получили еще одно подтверждение: наша "дружба" с Турцией имеет определенные пределы и достаточно условна. Конечно, дальше протокольных слов о поддержке Украины Реджеп [Тайип] Эрдоган вряд ли пойдет», — полагает Клинцевич.

Эрдоган понимает, «чем в таком случае рискует», подчеркнул сенатор, напомнив, что российско-турецкие отношения только начали налаживаться. «Но слова — это далеко не всегда пустой звук. Такое впечатление, что турецкий президент, образно говоря, пытается исполнить на одном рояле сразу несколько партий», — отметил зампред комитета.

Он также выразил уверенность, что в российском МИД уже обратили внимание на высказывание Эрдогана, «сделав соответствующие выводы».

Ранее в среду стало известно, что Эрдоган на полях сессии Генассамблеи ООН встретился с президентом Украины Петром Порошенко. Сообщалось, что Эрдоган пообещал Киеву поддержку «в вопросе восстановления суверенитета и территориальной целостности» республики. Он также заверил украинского президента в том, что восстановление диалога с Москвой не изменит позицию турецких властей «о непризнании аннексии Крыма и осуждении нарушения прав крымских татар».

Крым вошел в состав России по результатам референдума 2014 года, на котором большинство проголосовавших поддержали это решение. В Киеве отказались признать итоги плебисцита и считают полуостров украинской территорией. Москва, в свою очередь, указывает на соответствие процедуры присоединения региона к РФ нормам международного права.

Источник

sindron7

post 22-Сен-16 15:35 (спустя 15 часов)

новость вброс . но реальность вполне возможно не далека от этого .

Самбадий

post 23-Сен-16 04:23 (спустя 12 часов)

Тот случай, когда оба персонажа (президента) настолько шизанутые, что не понять, кто из них набрехал. :?

Текущее время: 18-Авг 08:03

Часовой пояс: GMT + 3



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы