Loading...
Error
 

Смартфоны Google рассекречены за два дня до презентации скачать торрент

 
Автор Сообщение

ProgrammSM

post 03-Окт-16 11:44

Смартфоны Google рассекречены за два дня до презентации


pic


Качественные изображения и подробная информация о двух смартфонах под собственным брендом Google опубликованы до официальной презентации, намеченной на 4 октября. Рассекретил новинку (очевидно, по ошибке) британский ритейлер Carphone Warehouse. Теперь о новинках Google Pixel и Google Pixel XL остается узнать лишь цены и дату начала продаж.

Дизайн новинок с нетипичной стеклянной вставкой, занимающей значительную часть металлической задней панели, был известен уже давно. На официальных изображениях смартфоны выглядят чуть менее странно, чем на появлявшихся раньше “шпионских” фото, и спереди похожи на iPhone последних моделей, лишенные механической кнопки “домой”. Судя по фото, устройства будут доступны в двух цветах: черном и белом.

pic


Кроме того, можно будет заказать персонализированные чехлы с изображениями, взятыми из Google Earth или Google Trends. В пару к чехлу пользователям предложат установить подходящие “живые” обои.

pic


Интереснее подтвержденные спецификации. 5-дюймовый Google Pixel практически полностью повторяет габаритами вышедший в 2013-м Nexus 5 — толщина (8,6 мм) и ширина (69,2 мм) совпадают до десятых долей миллиметра. Но смартфон при этом длиннее (143,8 мм) — в корпус пришлось умещать более продвинутые камеры и емкую для 5-дюймовой модели батарею (2770 мА*ч). Весит устройство 143 грамма.

Google Pixel использует AMOLED-панель разрешением FullHD, 12-мегапиксельную основную и 8-мегапиксельную фронтальную камеры, а также систему-на-чипе Qualcomm Snapdragon 821. Основной процессор четырехъядерный, с максимальной частотой 2,15 ГГц, оперативной памяти — 4 ГБ. Смартфон будет доступен со встроенным накопителем на 32 или 128 ГБ, причем, если верить сайту Carphone Warehouse, также обеспечивается поддержка карт microSD емкостью до 256 ГБ. Смартфон оснащен портом USB-C и поддерживает быструю зарядку, не забыт и 3,5-мм аудиоразъем.

pic


Модель Pixel Xl с 5,5-дюймовым экраном отличается более высоким разрешением AMOLED-панели: QuadHD (2560 на 1440 пикселей). кроме того, у смартфона батарея побольше, на 3450 мА*ч. Габариты устройства: 154,7 на 75,7 на 8,6 мм. Это на 4 мм короче, 2 мм уже и 1,3 мм толще, чем iPhone 7 Plus.

pic


Судя по промо-изображениям c сайта ритейлера, основной акцент в продвижении смартфонов Google решила сделать не на железе — в конце концов, оно у флагманов любых производителей сейчас примерно одинаковое — а на программных возможностях. В частности, рекламируется встроенный в Android 7.1 “Ассистент Google”, волюционировавший из функции Google Now.

Кроме того, подчеркивается возможность хранить в сервисе Google Photos неограниченное число снимков и видео в “полном разрешении”. Не вполне ясно, идет ли речь об особом бонусе для владельцев Pixel, снимающем для них ограничение на хранение фото в разрешении больше 16 МП и видео в 4K, либо просто о стандартной функции сервиса — “безразмерном” хранилище для фото до 16 МП и видео в HD или FullHD. Наконец, промо-изображения продвигают новый мессенджер Allo и видеочат Duo.

Напомним, согласно ранее появлявшейся неофициальной информации, самый дешевый Google Pixel — с 5-дюймовым экраном и 32 ГБ встроенной памяти — получит в США ценник премиального аппарата, 649 долларов. Это вровень с аналогичным iPhone 7 и на 20 долларов дешевле Samsung Galaxy S7.

Официально цену устройств и дату начала продаж Google, скорее всего, объявит на презентации 4 октября. Как ожидается, помимо новых смартфонов, впервые выпускаемых под собственным брендом Google (хотя и собираемых производственным партнером — HTC), будет объявлена цена “умной колонки” Google Home со встроенным “Ассистентом” и представлена новая версия HDMI-плеера Chromecast с поддержкой HDR-видео и разрешения 4K. Также СМИ писали о планах поисковика анонсировать новую операционку Andromeda, представляющую собой гибрид Android и Chrome OS, и предназначенную для ноутбуков и планшетов.



maslakovvi

post 03-Окт-16 12:29 (спустя 45 минут)

Ну что они этот Амолед всюду пихают. Он не долговечен, года 3-4 и все. Я понимаю, для производителей это и нужно, чтоб потом продать новый девай сломавшемуся.
Но кроме произ-ля на этот Амолед клюют и много покупателей, если смотреть на продажи у Самсунга... Все ведутся на завышенную яркость, а про качество забывают.

zema777

post 03-Окт-16 12:45 (спустя 15 минут)

Ц maslakovvi писал(а):

Ну что они этот Амолед всюду пихают. Он не долговечен, года 3-4 и все. Я понимаю, для производителей это и нужно, чтоб потом продать новый девай сломавшемуся.
Но кроме произ-ля на этот Амолед клюют и много покупателей, если смотреть на продажи у Самсунга... Все ведутся на завышенную яркость, а про качество забывают.
Ну так срок службы телефона 3-4 года. За этот срок уже сам захочешь новый. Вот у меня Nexus5. Менять не видел смысла. Может быть Pixel куплю большой, так как уже есть существенная разница девайсами.

maslakovvi

post 03-Окт-16 13:02 (спустя 16 минут)

Ц zema777 писал(а):

Ну так срок службы телефона 3-4 года. За этот срок уже сам захочешь новый
Ну дело то не совсем в этом))) Телефон хоть каждый год меняй, просто сам факт что есть более качественная продукция, но она менее популярная. Ведь лучше осознавать, приобретая продукцию что "она на века", при этом осознавая что долго она не продержится как основной девайс.

ScorpionBSG

post 03-Окт-16 13:31 (спустя 28 минут)

maslakovvi
Согласен, IPS матрицу лучше, более естественна по цветам. На Amoled уж слишком всё цветасто, вырви глаз.

zema777

post 03-Окт-16 14:06 (спустя 35 минут)

Ц maslakovvi писал(а):

Ну дело то не совсем в этом))) Телефон хоть каждый год меняй, просто сам факт что есть более качественная продукция, но она менее популярная. Ведь лучше осознавать, приобретая продукцию что "она на века", при этом осознавая что долго она не продержится как основной девайс.
Да почему не в том? Какой смысл в девайс ставить матрицу хуже качеством( спорно да) но которая будет служить 100500 лет? Причем амолед только начинает деградировать за 4 года, сносно работать он может и все 10.
Вот и ставят то лучше по параметрам но имеет запрограмированное странение, притом она возможно и дешевле.

SkyrimV

post 03-Окт-16 14:23 (спустя 16 минут)

Уже голограмму пора делать, они всё эти телефоны мутят

gonzzo

post 03-Окт-16 15:51 (спустя 1 час 27 минут)

Что за пародия на 6 айф?

Chillstream

post 03-Окт-16 17:10 (спустя 1 час 19 минут)

что если я вам скажу, что у меня до сих пор Galaxy s2 хорошо работает и у него amoled.

DRAGA-TRAXA

post 03-Окт-16 17:22 (спустя 11 минут)

Ц Chillstream писал(а):

что если я вам скажу, что у меня до сих пор Galaxy s2 хорошо работает и у него amoled.
что если я вам скажу, что у меня сиеменс а52 до сих пор хорошо работает и у него отличный экран. Начнём с того, что на с2 ещё допотопный глючный тачвиз, который по определению не может хорошо работать.

MblJIo

post 03-Окт-16 18:39 (спустя 1 час 16 минут)

DRAGA-TRAXA
У меня samsung galaxy nexus 2012 года выпуска на амоледе. Использую телефон постоянно. Все прекрасно работает на cm13.
На днях дал товарищу на замену айфон 4с, так вот он работает заметно хуже и яркость экрана курит по сравнению с моим, хотя телефоны одного года выпуска.

Cybershot

post 03-Окт-16 19:31 (спустя 52 минуты)

и какая цена? тыщ за 5 бы взял

Velldanas

post 04-Окт-16 01:33 (спустя 6 часов)

Ц Cybershot писал(а):

и какая цена? тыщ за 5 бы взял
:lol:

Мелега

post 06-Ноя-16 18:49 (спустя 1 месяц 2 дня)

https://android71.ru/general-mobile-predstavila-per...-na-nougat-gm-5/

Domina

post 07-Ноя-16 03:14 (спустя 8 часов)

zema777, у самого пятый. Менять нет абсолютного никакого желания, просто не на что. Сколько не давали телефоны пощупать, тут же пытались со свистом вылететь из руки, имхо. У пятого самая крутая форма корпуса из всех телефонов.

Adar Malik

post 24-Ноя-16 13:20 (спустя 17 дней)

Мне тоже амолед больше всего нравится, такие краски, сочность, яркость, прям настроение поднимает

Текущее время: 24-Июн 04:53

Часовой пояс: GMT + 3



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы