Loading...
Error
 

Crytek закрывает офисы

 
Автор Сообщение

th3kr1m

post 22-Дек-16 10:32

Руководство компании Crytek, создавшей игры Far Cry, Crysis и Warface, после продолжительного молчания по поводу задержек зарплаты выпустило пресс-релиз. В нем сообщается о закрытии офисов студии в Венгрии, Болгарии, Южной Корее, Китае и Турции. Остаются работать два подразделения Crytek, расположенные в Киеве и во Франкфурте.

Наше внимание теперь будет полностью сосредоточено на самых сильных сторонах, которые всегда определяли успех Crytek. Это разработчики мирового класса, самые современные технологии и инновационный подход к разработке игр. Мы считаем, что, пройдя через этот сложный процесс, мы станем более гибкой, жизнеспособной и эффективной студией, готовой к будущим успехам, говорится в пресс-релизе.

Компания обещает сделать процесс отделения студий как можно более щадящим для сотрудников. Недавно те наконец получили зарплату за октябрь и вскорости ожидают выплат ноябрьских окладов. Откуда у Crytek взялись средства, не сообщается. Но в сети ходят слухи, что российская компания Mail.Ru выкупила у студии популярный в СНГ онлайновый шутер Warface заодно с будущим продолжением Warface 2. В настоящее время Mail.Ru Group издает Warface на территории России и стран СНГ и обеспечивает полную русскую локализацию игры.

MPolli

post 22-Дек-16 12:51 (спустя 2 часа 19 минут)

Одним словом - жопа)

PANTOM

post 22-Дек-16 13:27 (спустя 35 минут)

Sad

Zero-57

post 22-Дек-16 13:38 (спустя 10 минут)

Как Я вижу эту новость. сРайл.ру сожрал пол крайтека... и мне теперь страшно... Какие еще цели у них? Поглотить весь мир и испоганить все игры? А если они доберутся до Фросбайта, потом ЕА...стим....божечки... Crying or Very sad их нужно астанавить! Mad
Хотя Гейб чувак не простой...он сам может майл сожрать Neutral

originsystem

post 22-Дек-16 14:03 (спустя 25 минут)

По большому счету крайтек выпустила только один шедевр - Crysis 2. Больше таких проектов по эпичности у них не выходило.

Q_Tuzoff

post 22-Дек-16 14:06 (спустя 2 минуты)

Zero-57,
нееее, какой Гейб, Вы что)) Гейбу браузер Амиго не по силам создать, как и удалить с компа. Установка любого приложения связанного с Майл.ру является уже по сути сделкой с дьяволом. Истинный сатанизм, никто их не поглотит.

sindron7

post 22-Дек-16 16:16 (спустя 2 часа 10 минут)

originsystem
их первая игра ни чуть не хуже и куда более знаковая на тот момент . да и вообще у них 4 игры и 2 из них очень хорошие .

dim-dim

post 22-Дек-16 16:21 (спустя 4 минуты)

Грустные сотрудники допив свой кофе, разогретый на раскаленных видеокартах, продолжили паковать графон и шейдеры в картонные коробки. За окном лил дождь и картинка была серой и невзрачной (словно забыли включить максимальное сглаживание и фильтры). Что их ждет? Что ждет всех нас? Будет ли будущее высокополигональным или низкополигональным? Ответов не было видно из-за маленькой дальности прорисовки.

General-2k

post 22-Дек-16 16:25 (спустя 4 минуты)

Q_Tuzoff
Я до сих пор не догоняю какого их до сих пор не привлекли за отсутствие возможности удалить их спамерное ПО. В XXI веке живём ведь!
dim-dim
Laughing

78dima

post 22-Дек-16 16:49 (спустя 24 минуты)

originsystem
А как же первая часть? По мне так она эталон.
Так же Far Cry первый, ох как он у меня лагал тогда)

MACTEPOk

post 22-Дек-16 17:03 (спустя 13 минут)

вполне ожидаемо что майл купил Warface, там люди по 20000р на донат за 1 раз закидывают. Специально убирают очень дисбалансовые пушки в игре на время, а потом открывают их на короткое время и собирают урожай) С другой стороны в игру можно и не вкладывать ни рубля, и играть в свое удовольстие пве режим. Шучу конечно, в игре испоганили всё за последние 2 года - чат, в котором банят за обычные слова, самый неудобный интерфейс который я где либо видел, тупейший поиск совместных игр, работающий через раз, и многое другое ждет вас в Warface.

dim-dim

post 22-Дек-16 17:09 (спустя 5 минут)

Ц 78dima писал(а):

Так же Far Cry первый, ох как он у меня лагал тогда)
Вроде когда он выходил там (в настройках) прямым текстом говорилось "не запускать на максимальных настройках на любой из ныне существующих видеокарт". У меня тогда было что-то очень мощное (нвидиа 5700 или 5800?) и только высокие настройки, если не средне-высокие. Ну а вообще у этих разрабов все честно, они много просят но и дают много, а не как у иных - графика отсталая, а комп нужен мощный. И первый Far Cry это вообще моя самая любимая стрелялка за все мои времена (как раз, старые думы и квейки я не очень люблю). Жаль что следующие части по другому пути пошли (игры-то вроде нормальные, но лично мне жаль, хочу еще один первый Far Cry).

Silver_true

post 22-Дек-16 18:13 (спустя 1 час 4 минуты)

первый фар край это был прорыв в графике, я такого тогда не видел, а по сюжету и геймплею мне понравились фаркрай 2(для меня это вообще бомба) и краизис 2 Very Happy

Ambu1ancer

post 23-Дек-16 18:44 (спустя 1 день)

играешь в первый кризис и не можешь поверить куда скотилась студия

Текущее время: 23-Янв 13:39

Часовой пояс: GMT + 3



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы