Loading...
Error
 

Скачать торрент Владимир Мединский решил разбить все «зеркала»

 
Автор Сообщение

McGarrett

post 22-Дек-16 21:15

Владимир Мединский решил разбить все «зеркала»
Министр культуры России Владимир Мединский выступил «за ужесточение ответственности за продажу на сайтах пиратской кинопродукции» и наказание пользователей за скачивание «пиратского» контента.

pic

Об этом журналистам рассказала первый зампред комитета Госдумы по культуре Елена Драпеко по итогам заседания с участием министра культуры Владимира Мединского:
Ц Цитата:

«Предлагается ужесточить ответственность за продажу на сайтах пиратской кинопродукции. Министр культуры очень озабочен тем, что у нас не окупаются наши вложения в национальный кинематограф. Первое — у нас недостаточное количество кинозалов, а второе — у нас фильмы крадутся пиратскими сайтами еще до того, как они выходят в кинотеатр».
Также она рассказала о предложении «укрепить легальные сайты». «Мы должны запросить право на досудебное закрытие «зеркал». Потому что сегодня если в судебном порядке закрывается какая-то страница, то буквально в эту же секунду ворье, которое живет в интернете, тут же делает «зеркало», то есть копию этой страницы, и на нее опять надо получать судебное решение»,— сказала госпожа Драпеко. По ее словам, будет создана рабочая группа, в которой будет принимать участие думские комитеты по культуре, по законодательству и по информационной политике, а также министерство связи. Эта группа займется законопроектом о досудебной блокировке сайтов с пиратской кинопродукцией.

В свою очередь, зампред комитета Госдумы по информационной политике, информационным технологиям и связи Александр Ющенко сообщил журналистам, что министр культуры Владимир Мединский хочет бороться с пиратством «посредством внесения законопроекта, по которому предлагается досудебная блокировка сайта, распространяющего пиратский контент, а также наказание для пользователей, которые скачивают незаконный пиратский контент». То есть парламентариям и чиновникам не очень-то интересно, знал ли пользователь о нелицензионном происхождении используемого им контента или нет. Был бы человек, а нарушение найдётся.

Motovilov

post 22-Дек-16 21:45 (спустя 30 минут)

ворье, которое живет в интернете...не не слышал :lol: Вот ведь им мешают спокойно воровать....кто у власти не ворьё? видать по воровским законам живём в общак нужно им отстегнуть что ли?

artisho

post 22-Дек-16 21:47 (спустя 1 минута)

Ц Владимир Мединский писал(а):

Министр культуры очень озабочен тем, что у нас не окупаются наши вложения в национальный кинематограф. Первое — у нас недостаточное количество кинозалов, а второе — у нас фильмы крадутся пиратскими сайтами еще до того, как они выходят в кинотеатр
:lol: А не потому ли, что фильмы в большинстве своём херня полная?

seaglance2

post 22-Дек-16 22:03 (спустя 16 минут)

Пусть Мединский, Ющенко и прочие с ним идут в жопу. Ну серьезно, вот просто идут в жопу. На пару нормальных российских фильмов из того кала, что у нас снимают я могу сходить в кинотеатр. Остальное даже скачиваю редко и то из любопытства. А в паре мест где еще продаются диски М-видео или каком-нибудь Эльдорадо можно выбрать из целых пары десятков вариантов. Со слезами вспоминаю магазины в Америке и Европе, где я был. Так что пусть эти умственно отсталые идут на хер. Руки прочь от торрентов! angry

Кирито

post 22-Дек-16 22:03 (спустя 11 секунд)

Какая отвратительная рожа :furious:

wcnd

post 22-Дек-16 22:41 (спустя 37 минут)

А ведь его начинания поддержат. И станем мы ещё на один шаг ближе к Северной Корее. Возможности для покупки лицензионного продукта как в Нигерии, а наказание за пиратство - как в США.

susleg

post 23-Дек-16 04:41 (спустя 5 часов)

Ц Цитата:

ворье, которое живет в интернете
Какие у нас грамотные люди однако. Но за слова надо отвечать - например доказать, что хищение имело корыстный мотив.
Может кто подскажет, какой корыстный мотив у релизера?
Ц Цитата:

у нас недостаточное количество кинозалов
Не скажу за всю Россию - но количество кинозалов в Питере вполне себе достаточное. Может надо прекратить давать деньги на дерьмо?
Ц Цитата:

Министр культуры очень озабочен
Он озабочен открытием памятных досок пособникам нацистов, а не российской культурой.

Ivan Govnov

post 23-Дек-16 11:56 (спустя 7 часов)

Министр культуры должен бы озаботиться в первую очередь тем, что МинКульт финансирует всякий кал, а реально народные, ожидаемые фильмы, такие как "28 панфиловцев" сниаются на деньги собранные краудфандингом.
А во вторую, не спамить установкой памятных досок массовым убийцам в городе, где эти персонажи фестивалили...

Dinamit31337

post 23-Дек-16 13:49 (спустя 1 час 52 минуты)

Зае... устанет он короче все зеркала бить :D

Абдуловера

post 23-Дек-16 16:59 (спустя 3 часа)

Я даже бесплатно это качать не буду

Текущее время: 17-Дек 05:29

Часовой пояс: GMT + 3



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы