Loading...
Error
 

Интернет-воины начали травлю девушки-косплеера и обвиняют её в плохих анимациях Mass Effect: Andromeda

 
Автор Сообщение

McGarrett

post 19-Мар-17 22:07

Интернет-воины начали травлю девушки-косплеера и обвиняют её в плохих анимациях Mass Effect: Andromeda
Местами крайне халтурная анимация в Mass Effect: Andromeda уже обрела славу на весь Интернет. Поклонники серии естественным образом заинтересовались, кто виноват и почему.

pic

Увы, к расследованию присоединилась не самая лучшая часть человечества, которая начала несправедливо обвинять в грехах «Андромеды» конкретную девушку.

Некто Итан Ральф (Ethan Ralph), активный участник движения GamerGate, накануне заявил, что корень проблем — косплеер Элли Роуз-Мари Лиост (Allie Rose-Marie Leost), которая якобы была ведущим лицевым аниматором в Mass Effect: Andromeda. По заверениям Ральфа, у девушки нет необходимого опыта работы, а значит, свою должность она получила, переспав с кем-то из BioWare или Electronic Arts. Мол, Лиост — модель со смазливой внешностью и с удовольствием этим пользуется.

Кроме того, Ральф отыскал отрывок из портфолио Лиост. Она действительно пробует себя в анимации и на одну из своих работ налепила фразу «Я ненавижу мужчин». Всего этого оказалось достаточно, чтобы вызвать гнев интернет-воинов и открыть новый раунд GamerGate.

Лиост начали слать в «Твиттере» различные оскорбления в духе «Тебе должно быть стыдно за то, что ты сделала с Andromeda», «Надеюсь, тебя уволят как можно быстрее», «Вот, что бывает, когда получаешь должность через постель» и даже «Давай я тебе вставлю, чтобы ты выучила несколько новых выражений лица».

Частично в травле виновата сама жертва. Лиост на своих страничках в социальных сетях зачем-то указывала, что занимает ведущую позицию в команде Mass Effect: Andromeda. Сейчас эти записи удалены или закрыты. Однако Kotaku утверждает, что на самом деле девушка трудилась на записи захвата движений в EA Labs в Ванкувере, а не в монреальской студии BioWare, ответственной за «Андромеду». Что до «Я ненавижу мужчин», то это всего лишь название одного из скетчей в портфолио и отсылка к персонажу в ролике. В конце концов, сомневающиеся могли просто посмотреть титры «Андромеды»: среди ключевых аниматоров BioWare имени Лиост нет, она появляется лишь на четвёртой минуте, когда перечисляются вспомогательные коллективы. Как ведущего специалиста девушку тоже не выделяют.

Тем не менее скандал раздулся так сильно, что главный управляющий BioWare Аарин Флинн (Aaryn Flynn) выпустил официальное заявление. Он подтвердил, что Лиост ушла из Electronic Arts некоторое время назад и в команде Mass Effect: Andromeda ключевых ролей не занимала. BioWare уважает мнения игроков и сообщества, но травля конкретных личностей, вне зависимости от их вклада в проект, совершенно неприемлема.



Kibastos

post 19-Мар-17 22:19 (спустя 12 минут)

Но ведь действительно, рожа лицо у героини ужасное, как ни крути.

Arkane

post 19-Мар-17 22:59 (спустя 40 минут)

Ну и зачем? Если она на самом деле была главным аниматором, то может стоит винить EA или Bioware в том, что столь неопытного человека взяли на столь ответственную работу? Зачем ее-то грязью поливать?

ficus_lover

post 19-Мар-17 23:03 (спустя 3 минуты)

"Вот, что бывает, когда получаешь должность через постель" - косячный перевод.
Должно было звучать "Вот, что бывает, когда получаешь должность за свои половые признаки" - это отсылка к требованиям феминаци и навязываемая законом мера о наличии в штате не менее 40% женщин-работниц, включая руководство.

uucod

post 19-Мар-17 23:06 (спустя 3 минуты)

Очень надеюсь, что в будущем сделают глобальный патч с изменением этих ужасных лиц и анимации, пусть уволят всех голубых и феминисток и сделают нормальную анимацию

ArminDima

post 19-Мар-17 23:13 (спустя 6 минут)

У них во всей трилогии практически одни и те же лица были, чему тут удивляться и чему сомневаться...

cobra10

post 19-Мар-17 23:14 (спустя 41 секунда)

Ц Arkane писал(а):

Ну и зачем? Если она на самом деле была главным аниматором, то может стоит винить EA или Bioware в том, что столь неопытного человека взяли на столь ответственную работу? Зачем ее-то грязью поливать?
+1

FlyCat_0910

post 19-Мар-17 23:15 (спустя 1 минута)

uucod
Да конечно, прочитают твой авторитетный комментарий и все сделают без промедления

kazei009

post 19-Мар-17 23:35 (спустя 20 минут)

Arkane
Игру вообще делала студия, которая лишь помогала делать предыдущие 3 Масс Эффекта и ни одной полноценной игры до этого не сделала. Так что тут та еще авантюра от ЕА.

TIjey

post 20-Мар-17 00:55 (спустя 1 час 19 минут)

Граммотный ПР: создать представителя обвиняющего конкретное лицо в системе за халтуру допущенную в проекте. Чтобы перевести гнев с компании в целом, с её директоров и артдиректоров принимавших решения, на рядового сотрудника. Удалив гадкого утенка из системы, оставить за собой доброе имя.

RavenSKLs

post 20-Мар-17 02:38 (спустя 1 час 43 минуты)

Да ладно анимация,так они еще и графику порезали(по аналогии с Ведьмаком) чтоб на калькуляторах запускалось 5-10 летней давности...
На левой картинке как должно было быть,а справа как сделали в игре... facepalm
Скрытый текст
pic

человекь

post 20-Мар-17 03:28 (спустя 49 минут)

RavenSKLs
Это не меняет того, что анимация рож на нижайшем уровне.

thesaboteur.thesaboteur

post 20-Мар-17 06:29 (спустя 3 часа)

Эх, лучше бы они это гуано просто назвали Andromeda, изменили немного сценарий, убрали все напоминания об оригинальной трилогии и вуаля новая игра в новом сеттинге, тогда бы спроса с них не было! А так это слив господа, и пусть не обижаются те, кто пред-заказал, но деньги вы потратили в пустую!
Скрытый текст

FlyCat_0910

post 20-Мар-17 10:02 (спустя 3 часа)

К роже претензий нет, надоели женские модельные внешности в играх, но вот анимация просто дерьмище.

Crispy

post 20-Мар-17 12:47 (спустя 2 часа 44 минуты)

Ц RavenSKLs писал(а):

На левой картинке как должно было быть,а справа как сделали в игре...
То есть в игре убрали мыло, а тебе не понравилось?)))

kazei009

post 20-Мар-17 13:19 (спустя 31 минута)

RavenSKLs
С Ведьмаком разработчики сами признались, что поскольку на Е3 довольно малая сцена была показана - потому и специально вытянули так графон под неё. С полноценной картой так бы не вышло, т.к. либо сам движок не потянул бы, либо минимальные требования были бы заоблачными. Да и даже так там графика отменная, не как в некоторых играх от Юбисофт, где те еще пытаются втереть "да нет жи разницы!"

sindron7

post 20-Мар-17 13:27 (спустя 8 минут)

а мне нравиться . на одногруппницу мою похожа wasntme так я к ней и не подкатил. а анимация . да хрен с ней . впереди еще ELEX . может не будут такого контраста .

udpau

post 20-Мар-17 16:17 (спустя 2 часа 50 минут)

Такс, игра с денувой оказалась говном. Снова совпадение ?

человекь

post 20-Мар-17 16:23 (спустя 5 минут)

udpau
Сов падение. Берсерия и Ниер достаточно годные.

Текущее время: 24-Мар 05:08

Часовой пояс: GMT + 3



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы