Loading...
Error
 

Россия приравняла паспорта ДНР и ЛНР к украинским документам

 
Автор Сообщение

Romann

post 20-Мар-17 17:29

Россия приравняла паспорта ДНР и ЛНР к украинским документам
Для обладателей паспортов самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республик (ДНР и ЛНР) в России действуют те же миграционные правила, что и для граждан Украины. Об этом в понедельник, 20 марта, сообщают «Новые известия».

pic
Как отмечает издание, эту информацию одному из российских СМИ подтвердили источники в Госдуме, работник миграционного управления МВД, член Совета по правам человека при президенте (СПЧ) и представитель ЛНР. «Мы с удивлением узнали, что жители ДНР и ЛНР должны каждые 90 дней выезжать. Люди об этом не знали», — цитируют «Новые известия» члена нижней палаты парламента. Другой депутат уточнил, что после подписания указа не были выработаны соответствующие подзаконные акты.

Глава комиссии по миграционной политике в Совете по правам человека Евгений Бобров также подтвердил, что жители самопровозглашенных республик Донбасса имеют в России тот же статус, что и граждане Украины.

Вместе с тем представитель ополчения Александр Жучковский отметил, что обладатели паспортов ДНР и ЛНР при въезде в РФ не заполняют миграционную карту.

17 марта постпред России при ОБСЕ Александр Лукашевич разъяснил, что Москва может отменить решение о признании документов ДНР и ЛНР, если Киев выполнит минские соглашения.

Указ о признании в России документов и регистрационных знаков транспортных средств, выданных гражданам Украины и лицам без гражданства, постоянно проживающим на территориях отдельных районов Донецкой и Луганской областей, был подписан в феврале президентом РФ Владимиром Путиным. В Киеве назвали этот шаг доказательством нарушения Россией международного права.

Источник

a1ex

post 20-Мар-17 17:46 (спустя 16 минут)

Приравняла недавно? Или может у них и раньше был такой статус и сохраняется поныне? Аффтар хватит писать об изнасиловании журнализдов учёными! fubar

slava70

post 20-Мар-17 20:40 (спустя 2 часа 54 минуты)

headbang отстой

vandam2k7

post 21-Мар-17 19:37 (спустя 22 часа)

Слава богу, что я не в теме... Радоваться надо за всех, а не проблемы искать. Могут въезжать и слава богу!

Guardsman

post 21-Мар-17 19:55 (спустя 18 минут)

Ну так-то не забываем что Донецкая Народная и Луганская Народная отдельные независимые автономные государства республики, которые до по нынешнего времени входят в состав незалежной. Следовательно они всегда приравнивались к гражданам унитарного государства. Следовательно тема бред.

Текущее время: 01-Май 07:13

Часовой пояс: GMT + 3



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы