Loading...
Error
 

Скачать торрент Спикер Госдумы призвал Европу подумать о последствиях новых санкций против РФ

 
Автор Сообщение

Cherepah

post 16-Июн-17 17:36

Спикер Госдумы призвал Европу подумать о последствиях новых санкций против РФ


pic


Спикер Госдумы Вячеслав Володин призвал политиков Европы задуматься о последствиях антироссийских санкций для их стран, подчеркнув, что с позиции силы нельзя вести диалог. Об этом он заявил на встрече с первым заместителем президента Национального совета Австрии Карлхайнцем Копфом, пишет РИА Новости.

«Те, кто их вводит, думают о себе и не думают о тех, кто находится рядом. Нам хотелось бы, чтобы наши соседи – страны Европы – думали о том, к каким последствиям могут привести эти санкции, в том числе для их стран, хотя они вводятся против России», – отметил Володин.

Он также предостерег конгрессменов США от принятия ошибочного решения по вопросу расширения санкций против России.

«Это тем более неприемлемо, когда, принимая решения, (США) затрагивают интересы европейских стран и не удосуживаются обсудить эти вопросы с парламентами европейских стран», – добавил он.
По его словам, коллегам из американского парламента «не хватает умения слушать», а «неумение слышать и разговаривать приводит к ошибкам, от которых страдают люди». Он напомнил «ошибки, которые признали в США, Ираке, Ливии».

«Новая точка напряжения – Сирия, где как раз из-за неумения слышать до сегодняшнего дня существует террористическая организация, претендующая стать государством (ИГИЛ, запрещен в РФ)», – указал Володин.

При этом, отметил спикер Госдумы, в России «открыты к диалогу», в том числе и со Штатами. Володин подчеркнул, что РФ не вмешивается во внутренние дела других государств, поэтому «Москва хотела бы, чтобы по отношению к ней поступали так же».


Ранее сенат конгресса США практически единодушно поддержал инициативу, предусматривающую законодательное подкрепление ряда действующих против России санкций. Согласно документу Белый дом теперь должен будет согласовывать отмену или ослабление ограничительных мер с конгрессом.
ФРГ и Австрия раскритиковали новые санкции США против России

WantedX75

post 16-Июн-17 18:13 (спустя 36 минут)

"Санкции идут нам на пользу" (с) ВВП

Hyrrokkin

post 16-Июн-17 18:48 (спустя 35 минут)

Ц WantedX75 писал(а):

"Санкции идут нам на пользу" (с) ВВП
Да это-то бесспорно
Вот и старая кошёлка прозрела внезапно:
pic
Срочно, срочно нужно чубатым внести её вна «Миротворец»!

redlainer3

post 16-Июн-17 18:48 (спустя 14 секунд)

Володин подчеркнул, что РФ не вмешивается во внутренние дела других государств То-то Крым резко под крылом России оказался, а на донбасе какой уже год война никак не угомонится, а ополченцы все выкапывают и выкапывают технику, танки, оружие и припасы из своих шахт.
«неумение слышать и разговаривать приводит к ошибкам, от которых страдают люди» Поржал))

Dogmatus78

post 16-Июн-17 19:40 (спустя 51 минута)

redlainer3
С Крымом проще проголосовали и свалили, не понимаю вашего недовольства. Официально наших войск на домбасе нет это подтвердил ваш министр обороны и сша в том числе.

runa

post 16-Июн-17 20:12 (спустя 32 минуты)

Ц Cherepah писал(а):

призвал политиков Европы задуматься о последствиях антироссийских санкций для их стран
Они уже там подумали, аж в Брюсселе взвыли что нельзя так

redlainer3

post 16-Июн-17 21:08 (спустя 55 минут)

Dogmatus78
Ога, вот сейчас республики тоже референдум себе забабахают и проголосуют за отделение, как тогда запоете? Суверенитет государства, нет не слышал? Я с России, и знаю что официальных наших войск там и нет, а наёмников поддерживаемых режимом хватает, как и идут туда припасы и техника. А по поводу недовольства, так что Крымчане себя полноценными Россиянами не могут чувствовать(российских банков крупных нет, сотовых операторов нет, покупка игр через steam-нет, зарплаты выросли в 3 раза а цены в 30, и всякие другие лишения и тяготы), что другим простым россиянам это кроме мимолетного патриотического всплеска гордости(который длится в зависимости от величины IQ поциента) ничего положительного не дало. Зато имеем санкции, имеем рост цен на продукты и квартплату, имеем продуктовое эмбарго, ну и конечно же самое главное возможность съездить отдохнуть, только вот почему-то большинство едет в загнивающую европу и в предательницу турцию.

Brennan2702

post 16-Июн-17 22:39 (спустя 1 час 30 минут)

redlainer3
Во время первой и второй Чеченской компании боевиков обучали иснтруктора из американских ЧВК. Наши вертолёты там сбивали !американскими! "Стингерами", но что то Россия не водила никаких санкций против США и Евросоюза.

MSY

post 16-Июн-17 22:40 (спустя 1 минута)

Brennan2702
Чеченский спецназ и сейчас инструкторы из США обучают. И что?

Brennan2702

post 16-Июн-17 23:59 (спустя 1 час 19 минут)

MSY
А ты спроси это у ребят которые оттуда без ног вернулись, они тебе и скажут что.

redlainer3

post 17-Июн-17 02:40 (спустя 2 часа 40 минут)

Brennan2702
Ну коль затронул тему то если копнуть поглубже то выясняется что: это правительство Ельцина–Гайдара передало режиму Дудаева тонны оружия; это Кремль поддержал разгон Дудаевым «коммунистического» Верховного совета в Грозном; это кремлевское воровское руководство гнало через Чечню контрабандой огромные объемы нефти и через «неконтролируемый» аэропорт Грозного посылало на Кипр ежедневно по 20 военно-транспортных самолетов неизвестно с каким грузом – а ведь проведение их в воздушном пространстве и России, и Турции может организовать только центральная власть; это Кремль уничтожил в Чечне 200 тысяч человек и разрушил до основания республику; это Кремль после Хасавюрта признал Чечню независимой де-факто, но не де-юре, «подвесив» ситуацию вместо того, чтобы огородить Чечню государственной границей.

Shmayzer

post 17-Июн-17 04:14 (спустя 1 час 33 минуты)

redlainer3
Совсем больной. Перекроил всю историю и переложил с больной головы на здоровую, и откровенно врёшь. "Вася уПорчТль", ну что поделать копеечку надо отрабатывать?)

По сабжу: вообще по барабану. Пусть хоть что угодно вводят. В край заново закроемся от них. Благо не в первой да и опыт положительный. Поменьше только промытых и умоленный не способных думать слушать и нормально.

Darf589

post 17-Июн-17 06:40 (спустя 2 часа 26 минут)

Эмм. Что следующее будет? Запретят хлеб, воду для населения России? Какой будет ответ на санкции против отдельных воров?

igorka

post 17-Июн-17 08:14 (спустя 1 час 33 минуты)

redlainer3

Если ты с Украины,то лучше следи за своей родиной,какой у вас там бардак ,самое простое,население бежит с Украины кто куда, миллионы в Россию,еще миллионы в Европу,что-то дома им не сидится видать от хорошей жизни бегут,А по поводу Крыма не беспокойся все прекрасно понимаю,что лучше с проблемной Россией(проблемы когда ни будь закончатся)но зато мирное небо над головой,по поводу ЛДНР ,Путин неоднократно сказал,что эта территория Украины,хотите прекратить войну ,пожалуйста Минские соглашения:Особый статус,выборы и тд и тп и только потом контроль над границей последним пунктом,а не первым как того хочет Порошенко и Ко,Поэтому до сих пор и стреляют ,потому что Киев не хочет выполнять минские договоренности,не меняет конституцию,не предоставляет особый статус регионам,короче включай голову,что тебе надо втолковывать если ты взрослый человек,а если диванный школьник,то и разговаривать не о чем

MSY

post 17-Июн-17 09:33 (спустя 1 час 19 минут)

Shmayzer
Что, в методичке на этот счет ничего не написано? ) Пришлось общими фразами отбиваться?
Получилось так себе.

А со вторым посылом я почти согласен. Таких как ты становится с каждым годом все меньше и меньше. Глядишь, скоро совсем сгинете в небытие вместе со своим вождем.

Shgami

post 17-Июн-17 11:28 (спустя 1 час 55 минут)

redlainer3,"Друг" давай ты не будешь за Крымчан говорить .Да чуть хуже ,но нормально .

killzone

post 18-Июн-17 11:52 (спустя 1 день)

MSY

Не дождешься.

Текущее время: 23-Окт 00:02

Часовой пояс: GMT + 3



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы