Loading...
Error
 

Скачать торрент В Киеве заявили о невозможности доказать присутствие армии России в Донбассе

Страницы:  1, 2  След.

 
Автор Сообщение

Romann

post 12-Июл-17 01:51

В Киеве заявили о невозможности доказать присутствие армии России в Донбассе
Заместитель министра Украины по делам беженцев Георгий Тука заявил, что Киев не смог за три года доказать присутствие российских войск на территории Донбасса. Об этом чиновник сказал в понедельник, 10 июля, в интервью изданию «Апостроф».

pic
«Мы не можем пока, несмотря на все старания, юридически доказать присутствие в Донбассе регулярной российской армии», — сказал Тука. Чиновник указал, что отсутствие Вооруженных сил России в регионе было подтверждено и решением Международного суда ООН в Гааге.

Он также прокомментировал резкие заявления украинских политиков по этому поводу. «Мы можем рвать на себе по сто вышиванок в день. Но это же не решение вопроса! Это абсолютно чисто эмоциональные вещи. Такое могут позволять себе разве что депутаты, работая на свой электорат. Обманывая его. Манипулируя им», — отметил Тука.

В апреле Международный суд ООН в Гааге огласил промежуточное решение по иску Киева к Москве, передавал RT. Судьи сочли, что украинские власти не смогли подтвердить свои заявления о якобы находящейся в Донбассе российской армии.

В конце мая украинская прокуратура возбудила уголовное дело по «факту развязывания должностными лицами РФ гибридной войны против Украины». В основу обвинения легли некие факты, собранные Службой безопасности Украины.

Киев регулярно обвиняет Москву в причастности к конфликту на юго-востоке Украины. При этом украинские суды отказываются признать факт вооруженной агрессии России. В Кремле опровергают данные заявления, ссылаясь на отсутствие доказательств.

Источник

Romann

post 12-Июл-17 01:54 (спустя 2 минуты)

В Киеве пожаловались на умопомрачение бойцов АТО из-за российского ТВ
В Киеве пожаловались на умопомрачение бойцов АТО из-за российского ТВ
Военнослужащие Вооруженных сил Украины (ВСУ), находящиеся в зоне вооруженного конфликта в Донбассе, перестают быть патриотами Украины из-за просмотра передач российского телевидения. Об этом в понедельник, 10 июля, заявил в интервью изданию «Апостроф» заместитель министра Украины по делам беженцев Георгий Тука.

pic
«Когда там, на передке, смотришь все это раша-ТВ [российское телевидение], то через некоторое время даже эти наши ребята, которые свои жизни отдают, начинают чувствовать какое-то умопомрачение», — сказал чиновник.

Тука добавил, что «при таком информационном окружении слишком трудно оставаться патриотом Украины и вообще сторонником украинской государственности». «Слишком трудно. Я неоднократно общался с нашими военными, в том числе с ребятами-"альфачами"», — подчеркнул он.

Ранее в этот же день Тука пожаловался, что Киев не смог за три года доказать присутствие российских войск на территории Донбасса. «Мы можем рвать на себе по сто вышиванок в день. Но это же не решение вопроса! Это абсолютно чисто эмоциональные вещи. Такое могут позволять себе разве что депутаты, работая на свой электорат. Обманывая его. Манипулируя им», — отметил он, указав, что отсутствие Вооруженных сил России в регионе было подтверждено и Международным судом ООН в Гааге.

Вооруженный конфликт в Донбассе начался весной 2014 года после попытки новых киевских властей подавить силой выступления в Донецкой и Луганской областях. Киев регулярно обвиняет Москву в причастности к противостоянию. При этом украинские суды отказываются признать факт вооруженной агрессии России. В Кремле опровергают данные заявления, ссылаясь на отсутствие доказательств.

Источник

t1pt0p

post 12-Июл-17 02:21 (спустя 27 минут)

Началось ?
У меня всё

Shgami

post 12-Июл-17 04:03 (спустя 1 час 42 минуты)

Да,оно и не заканчивалось facepalm

YoutubYoutubovich

post 12-Июл-17 07:39 (спустя 3 часа)

evilgrin

bekaz

post 12-Июл-17 07:50 (спустя 10 минут)

Во.но,но.чё Михалыч cwl

добавлено спустя 13 секунд:

Во.но,но.чё Михалыч cwl

Curiosity

post 12-Июл-17 10:00 (спустя 2 часа 10 минут)

Боже, ну когда эта шиза закончится, какие же конченные.

gospo

post 12-Июл-17 10:37 (спустя 36 минут)

Curiosity
Если в целом, в мире, то только когда каждый человек на планете земля, будет иметь представление как осуществляется управление, в частности социумом.
А если конкретно у вас в стране, то тут 2 пути. Первый - появится какой-нибудь "кровавый гэбешник" (его поддержат олигархи-патриоты, они тоже сволочи, но они хотя бы связывают свое будущее и будущее своих детей с Украиной) который сможет разделить олигархат и государство и ПОСТЕПЕННО (любой глобальный процесс растянут во времени, это только идиоты рассуждают "всех убрать и поставить новых честных!", грамотный управленец работает с существующими кадрами и производит их замену постепенно, по-мере подготовки РЕАЛЬНО способных управлять, "гидность" мало роли играет, вон у вас есть гаврилюк, он офигенный патриот вроде как, майдановец знатный, но на деле селюк и даун - депутат!) Второй - очередной майдан, лет через 5 - скинуть порошенко и поставить йулю, или там мураева, или еще кого.. толку не будет, очередная пропасть, но "шиза закончится", начнется новая.
Пока порошенко не получится убрать, у него вся власть в стране, и в целом он задачи "хозяина" выполняет - на востоке конфликт поддерживает, ресурсы (особенно умы, ведь деятельные люди и хорошие специалисты уедут, останутся "обычные" люди) продает, или даже бесплатно раздает. В общем он "четкий" управленец=)

susleg

post 12-Июл-17 10:59 (спустя 22 минуты)

Ц Romann писал(а):

«Мы не можем пока, несмотря на все старания, юридически доказать присутствие в Донбассе регулярной российской армии», — сказал Тука.
Ну зато честно.
Ц Romann писал(а):

«Когда там, на передке, смотришь все это раша-ТВ [российское телевидение], то через некоторое время даже эти наши ребята, которые свои жизни отдают, начинают чувствовать какое-то умопомрачение», — сказал чиновник.
Гипноизлучатели-то работают! А говорили фигня, надо больше "Кировых" строить, гипноизлучатели - сила! wasntme

Seguro

post 12-Июл-17 13:45 (спустя 2 часа 46 минут)

Кто не выключил оттуплятели на орбите?

Brennan2702

post 12-Июл-17 16:45 (спустя 2 часа 59 минут)

Все заявления этих "первородных" мне напоминают один старый анекдот: "А в Латвии выпустили свое переиздание Камасутры, получилось грустно и почему-то опять про оккупацию..."

nikdel

post 13-Июл-17 12:15 (спустя 19 часов)

Меня больше смущает, почему Капоне называют гангстером, мафиози, владельцем подпольных всяких казино и прочего. Ведь юридически это не доказано. Неужели его потомки не могут подать на клевету. cwl

Renegadeof79

post 13-Июл-17 13:39 (спустя 1 час 24 минуты)

Ц gospo писал(а):

и в целом он задачи "хозяина" выполняет - на востоке конфликт поддерживает,
хитрый поц, время просто тянет. По минским домовленностям навязали сделать какие-то там выборы, с целью навязать приднестровья, с наркоторговцами, уголовщиной и ливанскими касамами, летающими на Авдеевку, типа того что водится в Осетиях и Абхазиях. Тем ещё простительно, ибо в Молдовии живут румыны, а в остальных двух живут не грузины. Тут оно бы смотрелось дико. Правда в угоде сдуру упомянули выбори відповідно до українського законодавства, и амнистию ещё. Тут сам б-г велел нанять годного адвоката, который тут же скажет, что по украинскому законодавству выборы до восстановления полного контроля над границей и вообще над всеми территориями проводить незаконно. А амнистию давать тем, кто по конституции должен поиметь пожизненный срок, тем более никак нельзя, ибо противоречит конституции. И вообще статус территорий решается на всеукраинском референдуме, вне зависимо от всяких там домовленностей, их можно смело аннулировать в любой момент. Плюс ещё можно заявлять, что эти домовленности вообще не соблюдаются, так как на Авдеевку летят грады и ездят танки. И поскольку градостроительных заводов там сроду не было, танкостроительных тем более, можно ещё заодно обвинить соседей в том, что граница неподконтрольная, и через неё поставляется гадость и душманы ездят. Ввиду чего разумеется выборы тем более проводить нельзя, ибо в таком случае президентом там сходу изберут В. В. Путина. Регулярных войск соседа, открытым текстом, конечно там может и не присутствовать, иначе НАТО обязательно что-нибудь показательно подбили и сняли на ютубы.

susleg

post 13-Июл-17 13:43 (спустя 3 минуты)

Ц nikdel писал(а):

Неужели его потомки не могут подать на клевету
Нет, не могут.
Да и кто подал бы? Внучки? Они все носят другую фамилию.
Ц Renegadeof79 писал(а):

обязательно что-нибудь показательно подбили и сняли на ютубы.
Пока подбивают только миссию ОБСЕ и журналистов убивают. Это правильно, но мало. tongueout

Renegadeof79

post 13-Июл-17 17:10 (спустя 3 часа)

susleg баб что ли убивать?
Скрытый текст
pic
А если поубивать независимых журналистов, так и вообще начнут рассказывать байки о том, что Авдеевку штурмуют лично Путин верхом на оркском гарганте, раскрашенном как ни странно имперскими двухголовыми петухами чёрно-георгиевского колера, и с ним полчища сквигов, на убой методом "жуковская трёхрядка".

susleg

post 13-Июл-17 18:12 (спустя 1 час 1 минута)

Ц Renegadeof79 писал(а):

баб что ли убивать?
Ну если тебе это нравится - убивай. Одного мужика грохнули, надо восстановить гендерное равенство.
Ц Renegadeof79 писал(а):

А если поубивать независимых журналистов,
Так поубивали уже. Только вот Тука - замминистра. Ему несколько больше веры, чуть-чуть.
Ц Renegadeof79 писал(а):

жуковская трёхрядка
Это гармонь вообще-то, а не то что там напридумывали.

P.S.
Прочитай про потери противника в этой операции, ну ради интереса. Про "модельскую трехрядку" наверное рассказывать не будешь? А ведь ты не читал воспоминания немцев про эту операцию, ну признайся.

MSY

post 14-Июл-17 22:25 (спустя 1 день 4 часа)

Картина маслом: "Желтушник и вата."
Читайте первоисточник.
Человек говорит про чисто юридическую сторону. Хватит "божью росу" по морде размазывать.

halim

post 14-Июл-17 23:03 (спустя 37 минут)

Я считаю, что такие новости тоже хороши. Брали у нас в плен ваших контрактников, от них все отказываются. Нам лучше, допросили и в расход. Потому как были случаи, что отпускали, а они опять едут обратно из-за того, что из плена к мамкам отправляют жалеючи. А Тука балабол и все его слова только шум

serg169

post 14-Июл-17 23:10 (спустя 6 минут)

halim
о войны света очухались, ну так объявите войну, раз у вас столько доказательств или у вас просто вся власть из балаболов состоит?
если что это риторический вопрос.

halim

post 14-Июл-17 23:14 (спустя 3 минуты)

serg169
У нас к сожалению решает не народ, как и у вас, что и кому обьявлять. Но при этом, вопрос решается другим путем и этот путь, хоть и медленно, но работает. И не нужно язвить, я высказал своё мнение и свое видение сложившейся ситуёвины

Текущее время: 20-Сен 10:35

Часовой пояс: GMT + 3



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы