Loading...
Error
 

Скачать торрент Фонд Навального отказался удалять расследование об Усманове

 
Автор Сообщение

Romann

post 11-Окт-17 23:58

Фонд Навального отказался удалять расследование об Усманове
Фонд борьбы с коррупцией (ФБК), основанный оппозиционером Алексеем Навальным, отказывается удалять или редактировать фильм «Он вам не Димон», содержащий обвинения в коррупции в отношении бизнесмена Алишера Усманова. Об этом агентству ТАСС рассказал юрист ФБК Иван Жданов.

pic
Он отметил, что фонд выполнил предписание столичного Люблинского суда и написал опровержение на обвинения Усманова в коррупции. «В части заявленных к ФБК требований Люблинского суда, который обязал организацию написать текст опровержения в Facebook и в YouTube, — исполнено. Вместе с тем удаление материала на сайте Навального и удаление самого ролика на YouTube неисполнимо для ФБК», — подчеркнул он.

19 сентября Люблинский суд удовлетворил иск Фонда поддержки социально значимых государственных проектов («Соцгоспроект») к Навальному и ФБК. Оппозиционера обязали опровергнуть информацию, порочащую, по мнению истца, его деловую репутацию. Также Навальный должен был удалить утверждение о том, что Усманов подарил «Соцгоспроекту» участок с домом за пять миллиардов рублей в качестве взятки премьер-министру России Дмитрию Медведеву.

В мае Люблинский райсуд удовлетворил иск Усманова к Навальному и ФБК. Их также обязали опровергнуть и удалить порочащие бизнесмена сведения. Что касается видеороликов с расследованием, то Мосгорсуд позднее постановил, что нужно убрать их не полностью, а только вырезать некоторые фрагменты.

И Усманов, и «Соцгоспроект» решили судиться с ФБК и Навальным из-за материалов, опубликованных в начале марта, среди которых фильм «Он вам не Димон».

Источник

tsenekov

post 12-Окт-17 00:45 (спустя 47 минут)

Неисполнение решения суда чревато неприятными последствиями вплоть до уголовного преследования.
Тело, которое чуть ли не президентом страны хочет стать, напрямую отказывается исполнять законодательство страны. facepalm

Sjer09

post 12-Окт-17 01:19 (спустя 34 минуты)

tsenekov
рукалицо

gospo

post 12-Окт-17 01:53 (спустя 33 минуты)

tsenekov
У него крыша хорошая, его за "митинги" не сажают а только задерживают. Недорослям почему-то это не кажется странным, они считают что "страхвласти" перед ними, этими фейсбучными телятами, не дает "власти" ванильного посадить=)

PavelNikiforov

post 12-Окт-17 09:21 (спустя 7 часов)

gospo
yes

Konan

post 12-Окт-17 18:19 (спустя 8 часов)

С удовольствием бы посадили,но не хотят делать из него мученика и косвенно признавать его правоту во многом. И интересно всё-таки - сколько процентов правды в его фильме? Если хоть половина,и то возникает куча вопросов к нынешним...

gospo

post 13-Окт-17 00:04 (спустя 5 часов)

Konan
какого мученика? Попробуйте заявить митинг, согласовать и за несколько часов до него объявить что "переносим митинг!" да еще позвать туда недорослей. да вас закроют надолго и поделом (митинг это контролируемый процесс, работает полиция, ФСБ на местах, скорая, антитеррористические группы, а тут вдруг "мы переносим") А его почему-то не закрывают. Он совершает преступление, подвергает опасности жизни людей, детей в том числе - его не сажают. Почему?

Konan

post 14-Окт-17 10:08 (спустя 1 день 10 часов)

Если его всерьёз закрыть - слишком большой вой праведный и неправедный поднимется и тут,и там. В одной из книг Зыгаря приводился момент,что когда Навального арестовали ещё после Болотных событий и стали шить дело,Путин выговаривал своим,что это неправильно,нельзя превращать в страдальца,что на свободе он сам себя дискредитирует быстрее своими действиями. Его быстренько отпустили-аж адвокаты охренели. Так или не так - не знаю,свечку,понятно,не держал и на 100% никому не верю,но вполне... А насчёт преступлений - у нас многие такое творят и только распухают и поднимаются.В крайнем случае - лёгкий испуг и отстранение со всем нажитым добром. Главное - быть верноподданным. Уютно и безопасно.Мне не особо дело до Навального и его целей,чей он агент - США,инопланетян или одного из наших кланов. В искреннее донкихотство верится слабо.Время покажет...или вскрытие.

Текущее время: 21-Окт 20:56

Часовой пояс: GMT + 3



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы