Loading...
Error
 

Скачать торрент Минобороны: США развернули у российских границ в Прибалтике целую дивизию

Страницы:  1, 2  След.

 
Автор Сообщение

Cherepah

post 12-Окт-17 09:59

Минобороны: США развернули у российских границ в Прибалтике целую дивизию


pic


МОСКВА, 12 окт — РИА Новости. У российских границ фактически развернулась целая дивизия Вооруженных сил США, заявил официальный представитель Минобороны генерал-майор Игорь Конашенков.

По его словам, прошедшие российско-белорусские учения "Запад-2017" сопровождались беспрецедентной истерией СМИ в Европе об их "непрозрачности", "гибридных" операциях ВС, "ордах" военных, уже получивших приказ на "вторжение", а также о том, что Россия оставила свою "ударную группировку" в Белоруссии.

"Но особо отличались в своих "обличениях" и русофобии младочлены НАТО и ЕС в лице представителей руководства прибалтийских стран и Польши. Польский министр обороны Антоний Мацеревич даже успел заявить о необходимости размещения в своей стране для "защиты от внешних угроз" не менее двух дивизий США", — подчеркнул Конашенков.

Он отметил, что в итоге учения завершились в установленный срок на глазах у десятков военных атташе, наблюдателей и СМИ, российские военные вернулись из Белоруссии в пункты постоянной дислокации. Как подчеркнул Конашенков, истерия в Восточной Европе "сменилась штилем и амнезией".

"А тем временем в Польше и прибалтийских странах на фоне учения "Запад-2017" проходила "ротация" размещенной по плану операции "Атлантическая решимость" 3-й бронетанковой бригады ВС США. Вся техника этой бригады (87 танков M1A1 Abrams, тяжелые самоходные гаубицы M109 Paladin, 144 БМП Bradley, и еще около сотни единиц машин) должна была остаться. А личный состав 3-й бронетанковой бригады, чтобы не нарушать подписанный с Россией в 1997 году "Основополагающий акт НАТО-РФ", должны были заменить военнослужащие 2-й бронетанковой бригады ВС США", — заявил Конашенков.

Он добавил, что на фоне истерии о планируемом военном вторжении России прямо с учений "Запад-2017" в Польшу "по-тихому" прибыла 2-я бронетанковая бригада США и развернулась там (Болеславец, Дравско-Поморске, Торунь, Сквежина и Жагань) тоже вместе со своей бронетехникой.
При этом в Польше и прибалтийских республиках никуда не делась оставленная военная техника 3-й американской бронетанковой бригады, сказал представитель Минобороны.

"Таким образом, вопреки всем заявлениям НАТО и США о "незначительности" стягиваемых к российским границам войскам, де-факто сейчас развернута уже не бригада, а механизированная дивизия ВС США, куда за два часа можно перебросить подготовленный личный состав с ближайшей американской базы в Европе (Рамштайн, ФРГ)", — подчеркнул Конашенков.

По его словам, вся истерия о "русской угрозе" от "Запад-2107", – мошеннически отыгранная информационная завеса этой операции Пентагона. "Так кто же готовит агрессию?" — заключил он.

Gamelandru

post 12-Окт-17 10:04 (спустя 5 минут)

wtf

Motovilov

post 12-Окт-17 11:05 (спустя 1 час 1 минута)

worry

VadimVV

post 12-Окт-17 11:52 (спустя 46 минут)

Они там по жизни что-ли размалёванные ходят... nod

Doppelori

post 12-Окт-17 11:56 (спустя 4 минуты)

Сперва такой отжимаешь Крым, посылаешь ихтамнетов с военторговскими Т-90 на Донбасс, лезешь в Сирию, а потом - "Ррррряяяя, русофобы кругом!"

Luther_King

post 12-Окт-17 12:22 (спустя 26 минут)

А чего удивляться, можно вспомнить слова Русе Болтона из Игры Престолов, и адресовать их нашему Солнцеликому
- Если ведешь себя как бешеное животное, то с тобой будут и обращаться как с бешеным животным!
Скрытый текст
pic
добавлено спустя 15 минут:

У нас очень похожий подход, просто как две капли воды, на Хамас, Хезболлу и прочиих исламских теоррористов-шиитов. Ставим миномет или ракеты(касам) на крышах школ или больниц, жарим по городам. После авиазачистки - крупный план на развалины и "невинноубиенных" и вой, как же так, мы жертвы. Отбросы очень любят выставлять себя жертвами.

Telepatio

post 12-Окт-17 12:33 (спустя 10 минут)

Luther_King
Doppelori
кастрюли не жмут? rofl

CrazySpb

post 12-Окт-17 12:46 (спустя 13 минут)

Luther_King
Я смотрю Русторка теперь просто наводнена подобной тебе мразью.

Luther_King

post 12-Окт-17 13:03 (спустя 17 минут)

Ц CrazySpb писал(а):

Я смотрю Русторка теперь просто наводнена подобной тебе мразью.
у ты боже мой, какие мы слова знаем, уж не на помойке ты язычек нашел?
И да, привыкай, РФ скоро очнется от совковой горячки, выдавит прыщи вроде ВВП и компании, а также особо упоротых телогреечников, умоется и пойдет на пары в универ.

Telepatio

post 12-Окт-17 13:46 (спустя 42 минуты)

Luther_King
ребят идите на свои форумы, тут вам не рады. Могу посоветовать смачну каву Пономарио cwl

АншаЯбвдуль

post 12-Окт-17 14:00 (спустя 14 минут)

Luther_King а мне кажется РФ обречена, массы слишком инертны, продолжат терпеть

Telepatio

post 12-Окт-17 14:15 (спустя 14 минут)

АншаЯбвдуль
а что нужно ,развалить страну как кастрюлеголовые, потерять территории, убивать и бомбить своих граждан? clap

АншаЯбвдуль ты такой "интересный" giggle http://rustorka.com/forum/search.php?search_author=1&uid=2643711

Afinogenov

post 12-Окт-17 14:24 (спустя 9 минут)

Да это же всё от большой любви, зачем же ещё оружие к границам тянуть, любых подростков опросите подтвердят. Так что нас просто любят и свою армию укреплять не надо.

snoopyc

post 12-Окт-17 14:32 (спустя 7 минут)

Ц АншаЯбвдуль писал(а):

а мне кажется РФ обречена, массы слишком инертны, продолжат терпеть
Согласен, перемен в лучшую сторону мы не скоро увидим.

Doppelori

post 12-Окт-17 14:46 (спустя 13 минут)

АншаЯбвдуль
Поэтому я буду голосовать за Путина. Он кончину РФ приближает как никто другой.

АншаЯбвдуль

post 12-Окт-17 15:14 (спустя 28 минут)

Ц snoopyc писал(а):

Согласен, перемен в лучшую сторону мы не скоро увидим.
Еще бы, совок приучил этих людей терпеть, а они приучили терпеть своих детей. Совок не просто так держал миллионы людей на прожиточном минимуме почти сотню лет.

Волкодав1982

post 12-Окт-17 16:51 (спустя 1 час 37 минут)

Совок совок. Путинскач херня конечно лучше. Ору с дебилов таких

v1err

post 12-Окт-17 17:13 (спустя 21 минута)

Сколько же к выборам грязи по вылазило. Но ничего, пройду выборы и всех как ветром сдует.

atarri

post 12-Окт-17 18:13 (спустя 1 час)

АншаЯбвдуль
ну насчет терпеть я не согласен. Когда "занавес" упал, как мне рассказывала моя бабушка, то люди в РФ офигели от того, сколько всего потекло в страну изза рубежа, так как под занавесом втиралось то, что на западе ужасная голодоморка и Америка еле держится на последних силах, что занавес для того, чтобы вы внутри жили на две головы лучше чем другие. И вот занавес спал, виновники рассосались все разрыхлилось новым полит. курсом, и через какое то время люди стали понимать что к чему, но к сожалению уже все поумирали изза старости. И в итоге сегодня люди имеют дофига и больше западной техники и электроники, одежды, и на тачках БМВ клеют "на берлин" или "трофей" или еще чтото ттематическое, многие терпят как раз таки загнивающий запад, так как думают все беды оттуда, между этими мыслями кидают мусор в траву и на дорогу возле своего дома, и сморкаются на асфальт перед всеми и считают это нормой.

Afinogenov

post 12-Окт-17 18:21 (спустя 7 минут)

atarri
Занавес нам создал натовский запад. Успех коммунистической стройки необходимо было скрыть, иначе расползание социалистических революций было невозможно остановить. Всё что на западе нужно было знать, что в СССР голод и миллиарды жертв репрессий.
То что своей электроники почти нет, результат прихода счастья, приватизаций, и демократической свободы. В результате вся промышленность была похоронена.
Люди офигели исключительно от нищеты, которая образовалась из за развала промышленности.

Текущее время: 23-Окт 18:33

Часовой пояс: GMT + 3



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы