Loading...
Error
 

Скачать торрент Порошенко заявил о готовности провести референдум по Крыму

 
Автор Сообщение

Romann

post 12-Окт-17 13:03

Порошенко заявил о готовности провести референдум по Крыму
Президент Украины Петр Порошенко заявил, что Киев готов провести новый референдум по статусу Крыма. Об этом он сказал на заседании ПАСЕ в среду, 11 октября, передает «РИА Новости Украина».

pic
«Я готов ко всему, к любому варианту, что будет соответствовать украинской конституции. В нашей конституции референдум предусматривается на местном уровне и на общегосударственном. И территориальная целостность, и суверенитет — это то, что подпадает под общегосударственный референдум, это допускается», — сказал Порошенко, отвечая на вопрос представителя Великобритании Джилиан Черил о том, могли ли международные организации способствовать проведению нового голосования о статусе полуострова.

Украинский президент заявил, что до проведения плебисцита Киев должен вернуть Крым под свой контроль. «Вот после этого любые демократические процессы могут быть, но в соответствии с украинскими законами», — отметил Порошенко.

Ранее в этот же день украинский лидер сказал, что не будет обсуждать прозвучавшее ранее предположение президента Чехии Милоша Земана о том, что Москва может выплатить Киеву компенсации за Крым. Заявление о том, что потеря региона для Украины является «завершенным делом», Земан сделал 10 октября.

Крым вошел в состав России по итогам проведенного в марте 2014 года референдума, на котором большинство проголосовавших жителей региона поддержали такое решение. Украина и страны Запада отказались признать результаты плебисцита.

Источник

Romann

post 12-Окт-17 13:10 (спустя 7 минут)

На Украине сообщили о подготовке гигантского марша на Крым
На Украине сообщили о подготовке гигантского марша на Крым
Общественные активисты и украинские националисты готовят гигантский марш на Крым. Об этом в четверг, 12 октября, порталу «Обозреватель» сообщил организатор и координатор блокады Крыма Ленур Ислямов.

pic
«У нас есть большой план: собраться всем вместе, всей Украиной, всем тем, кто считает, что Крым — это Украина. И дойти маршем до Симферополя. Ничего бы они [жители полуострова] с нами не сделали», — сказал Ислямов.

Он отметил, что в настоящее время внутриполитическая ситуация на Украине не способствует такой акции, поскольку «гражданская ткань общества занята внутренними украинскими проблемами». В то же время Ислямов заверил, что шествие находится в процессе подготовки.

27 сентября в пограничном управлении ФСБ России по Республике Крым заявили, что на границе между полуостровом и Украиной будет построено заграждение длиной 50 километров, призванное обеспечить безопасность российского региона. «В настоящее время работа по инженерному оснащению российско-украинского участка границы ведется в плановом порядке, и строительство 50-километровых инженерных заграждений на севере Крыма — ее очередной этап», — отметили в ведомстве.

В августе 2016-го Ислямову было предъявлено обвинение в создании вооруженного батальона у границ региона.

Крым вошел в состав России после проведенного в марте 2014 года референдума, на котором большинство проголосовавших жителей региона поддержали такое решение. Украина и страны Запада отказались признать результаты плебисцита. В Москве настаивают, что процедура соответствовала нормам международного права.

Источник

ФСБ укрепит границу между Крымом и Украиной 50-километровым заграждением
ФСБ укрепит границу между Крымом и Украиной 50-километровым заграждением
На границе между Крымом и Украиной будет построено заграждение длиной 50 километров, призванное обеспечить безопасность российского региона. Об этом ТАСС в среду, 27 сентября, сообщили в пограничном управлении ФСБ России по Республике Крым.

pic
«Согласно информации на сайте госзакупок, возведение объекта обойдется федеральному бюджету в 212 миллионов рублей. По плану, работы должны завершиться до конца года.

«В настоящее время работа по инженерному оснащению российско-украинского участка границы ведется в плановом порядке, и строительство 50-километровых инженерных заграждений на севере Крыма — ее очередной этап», — отметили в ведомстве.

В августе стало известно о задержании сотрудниками ФСБ на территории полуострова агента Службы безопасности Украины (СБУ), подозреваемого в подготовке диверсий в регионе. По информации российской спецслужбы, диверсионные акты готовились «против объектов инфраструктуры и жизнеобеспечения полуострова».

В 2016 году ФСБ задержала в Крыму участников двух украинских диверсионных групп. По версии следствия, сотрудники главного управления разведки Минобороны Украины собирались устроить серию взрывов на объектах гражданской инфраструктуры полуострова и на объектах Черноморского флота. Андрей Захтей и Евгений Панов были задержаны в августе, а Дмитрий Штыбликов, Алексей Бесарабов и Владимир Дудко — в ноябре.

Источник

Borisish

post 12-Окт-17 13:16 (спустя 5 минут)

пук cwl

добавлено спустя:

пук cwl

Kommunist7304

post 12-Окт-17 13:48 (спустя 31 минута)

Очередную линию Маннергейма строим? Автоматические пулеметно-гранотометные туррели ставить будем, например Адунок-2В?

Kapi80

post 12-Окт-17 13:56 (спустя 8 минут)

Конечно, пусть приходят, все отдадим, а потом они там вырежут пол населения как предателей, это не Донецк и Луганск,, оттуда не уедешь, это полуостров.

boji

post 12-Окт-17 14:11 (спустя 14 минут)

ничего не изменит его референдум monkey

Afinogenov

post 12-Окт-17 14:31 (спустя 20 минут)

Долго готовился.

Kochevnick89

post 12-Окт-17 14:35 (спустя 4 минуты)

Как обычно чушь несет)). Референдум был проведен уже. Все в рамках закона). На дурака выехать хочет что ли?)))

Bassk49

post 12-Окт-17 15:57 (спустя 1 час 21 минута)

Ц Kochevnick89 писал(а):

Как обычно чушь несет)). Референдум был проведен уже. Все в рамках закона). На дурака выехать хочет что ли?)))
А ты что всерьёз украинские законы знаешь? clap Ну полиглот! computerrage

VЕRGILIY

post 12-Окт-17 17:16 (спустя 1 час 19 минут)

Ц Bassk49 писал(а):

Ц Kochevnick89 писал(а):

Как обычно чушь несет)). Референдум был проведен уже. Все в рамках закона). На дурака выехать хочет что ли?)))
А ты что всерьёз украинские законы знаешь? clap Ну полиглот! computerrage
Дак это основа демократии, причем тут украинские законы?)

Afinogenov

post 12-Окт-17 17:22 (спустя 5 минут)

VЕRGILIY
Там темень, поверь, если ща с ним начнешь диалог готовься к морю абсурда.

madspliff

post 12-Окт-17 19:08 (спустя 1 час 46 минут)

VЕRGILIY
Ц Wikipedia писал(а):

Референдум — важнейший институт прямой демократии. Представляет собой непосредственное правотворчество народа. Принятое человеком решение влияет на результат процедуры и должно быть подкреплено осведомлённостью (информированностью) по данному вопросу.
Условия проведения референдума и его процедура регулируются конституциями и законодательством соответствующих стран.
Вот как бы причём) А крымский проводился по нашим. Что как вы понимаете нифига не катит. Другой вопрос в том что никто в ближайшие 50 лет его не вернёт. Оппозиция говорит, мол надо бы провести новый референдум, такой же незаконный по факту (и почему то они забывают о естественной миграции населения), поскольку пропесочить нынешнюю власть надо, а возвращать его Украине зашкварно. Просто Путинский референдум был плохой, а наш то будет правильный, кошерный. А по факту что один, что второй(если будет) - незаконны.

Bassk49

post 12-Окт-17 19:53 (спустя 44 минуты)

Ц VЕRGILIY писал(а):

Дак это основа демократии, причем тут украинские законы?)
Закон - вещь конкретная (если ты понимаешь о чем я говорю), а референдум проводился на территории Украины. Короче, учи матчасть.

добавлено спустя 2 минуты:
Ц Afinogenov писал(а):

ам темень, поверь, если ща с ним начнешь диалог готовься к морю абсурда.
Дружок, не лезь с советами к взрослым дядям. Играй в песочек. Ведь ничего умного не скажешь, проходили.

maomao

post 12-Окт-17 20:38 (спустя 45 минут)

Проэкт Яценюка не дает покоя Россиянским осваивателям госбюджета!!!

Afinogenov

post 12-Окт-17 20:47 (спустя 8 минут)

Bassk49
Рассуждения 17 летнего не тянут на взрослого дядю.
Продолжай ковыряться в песочке.
Хорошо жить будучи дремучим лесом, никаких проблем.

am2box

post 12-Окт-17 22:34 (спустя 1 час 47 минут)

Ну тут понятно. Выборы, выборы... Не удивлюсь если и этот пассажир вскоре после проЁгранных выборов начнёт вещать из Ростова (или Липецка, ну или из Вашингтона). cwl

Dinamit31337

post 12-Окт-17 23:23 (спустя 49 минут)

Тут очень уместна фраза из одного советского фильма " Дядя Петя, ты дурак ? " facepalm Референдум проведен,результаты известны,пусть он там перед своими хозяевами брешет что угодно,он ничего не изменит.

grs11

post 12-Окт-17 23:54 (спустя 30 минут)

Порошенко конечно смешной и вредный клоун, готов вбухать кучу денег на референдум который ничего не изменит, этот пиндоский холуй готов лизать ботинки звёднополосатым хозяевам даже во вред собственному народу.

Самбадий

post 13-Окт-17 18:08 (спустя 18 часов)

Ц Вальцман писал(а):

Я готов ко всему, к любому варианту, что будет соответствовать украинской конституции.
Если бы это было так, Порошенко не был бы сейчас президентом Украины.

Текущее время: 23-Окт 18:31

Часовой пояс: GMT + 3



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы