Loading...
Error
 

Скачать торрент Assassin's Creed: Origins

 
Автор Сообщение

Fisher

post 30-Окт-17 10:02

pic

ОБСУЖДЕНИЕ ИГРЫ


  • Вам предстоит совершить путешествие в Древний Египет – одну из самых загадочных империй в истории – во время, ставшее судьбоносным для всего мира. Узнайте забытые легенды, тайны древних пирамид, секреты последних фараонов и историю создания Братства ассасинов, записанную иероглифами, значение которых давно забыто.
    Ваш персонаж – Байек, защитник Египта. Именно с его судьбой связаны события, итогом которых станет создание Братства ассасинов. С ним вам предстоит освоить полностью переосмысленную боевую систему, благодаря которой можно с легкостью менять оружие ближнего и дальнего боя, чтобы атаковать сразу нескольких противников. Выбирайте навыки для вашего ассасина и выполняйте многочисленные задания, исследуя просторы Древнего Египта. Вы с головой погрузитесь в захватывающие истории, оказавшись в центре событий, которые определили облик цивилизации!
    -------------------------------------------------
    Дата выхода: 27 октября 2017 г.
    Жанр: Action, Adventure
    Разработчик: Ubisoft
    Издатель: Ubisoft Montreal
    Платформы: PC, PS4, XBOX ONE
    Локализация: полностью на русском языке
    Официальный сайт: assassinscreed.ubisoft.com
    Steam ID: 582160
    Uplay: Store


Gameplay

СКАЧАТЬ:


saim59

post 30-Окт-17 10:09 (спустя 7 минут)

Кто здесь? ontheloo

Nicotrix

post 30-Окт-17 10:14 (спустя 5 минут)

похоже кряк ждать придется долго. на игре стоит Денуво, а на нее еще и VMP какая-то накатана. Как я понял, это чтобы к коду Денувы было сложнее добраться. А еще именно поэтому в игре такие лаги, ибо только Денува нагружает проц на 30-40%. А это печально, ведь поиграть хочецца(
вся инфа с Реддита.

saim59

post 30-Окт-17 10:15 (спустя 24 секунды)

Странно никого нет что ли? bandit

ilbregman

post 30-Окт-17 10:17 (спустя 2 минуты)

Я думаю в течении этой недели должно выйти. Как написал voksi там просто тяжелее (не невозможно) к коду добраться. Поэтому надо побольше времени людям, чтобы сделать Crack

Fisher

post 30-Окт-17 10:19 (спустя 2 минуты)

ilbregman, посмотрим... не факт конечно, но вдруг!

Jons81

post 30-Окт-17 10:29 (спустя 9 минут)

на проце амд 8350, 12 гигов оперативке и видюхе нвидеа 750 ти, на высоких настройках не лагает вообще, по статистике ниже 30 фпс не опускается, ядра проца выше 80% не загружаются, игра идет четко, в принципе все устраивает (но еще не был в больших и густонаселенных городах, может там будет проседать)
Ждал кряк только для того чтобы посмотреть на лаги и пойдет ли игра плавно на моем стареньком железе. Купил и не жалею, вроде пока все ок.

Nicotrix

post 30-Окт-17 10:32 (спустя 2 минуты)

Jons81
много оперативки жрет?

Jons81

post 30-Окт-17 10:42 (спустя 10 минут)

Nicotrix
неа, выше 5 не поднималось пока, хотя заявлено в рекомендуемых 8.

Lianten

post 30-Окт-17 11:39 (спустя 56 минут)

Кому надо - акки на активацию
Скрытый текст

binilor

post 30-Окт-17 12:48 (спустя 1 час 9 минут)

Lianten
Один акк не рабочий, два других: "сейчас этот продукт невозможно активировать."

Zodiaс

post 30-Окт-17 12:55 (спустя 7 минут)

Lianten
Как активировать игру, не поможешь ?

zdfl010

post 30-Окт-17 14:33 (спустя 1 час 38 минут)

На всех 3"сейчас этот продукт невозможно активировать"

Fisher

post 30-Окт-17 14:46 (спустя 12 минут)

Я не пойму, тема по обсуждению игры а не активаций! Видимо до кого-то не доходит... headbang

korsarpsih

post 30-Окт-17 18:59 (спустя 4 часа)

Сегодня в чате не помню кто писал написал что codex на реддите намекнули что в ночь 31октября будет сюрпиз связаный с Ассасином. Интерстно куда steampunks делись.

dezmand07

post 31-Окт-17 09:25 (спустя 14 часов)

Ц korsarpsih писал(а):

codex на реддите намекнули что в ночь 31октября будет сюрпиз связаный с Ассасином
ага, хакерам заняться больше нечем, как сидеть на реддите и писать про сюрпризы cwl

DRAG000000N

post 31-Окт-17 12:10 (спустя 2 часа 45 минут)

Ц bimka03 писал(а):

Неужели сие конвеерное рождение и впрямь достойным вышло?)))
По крайней мере как глоток свежего воздуха, после предыдущей части, которая с потными гопниками и обсосанным городом.

saim59

post 23-Дек-17 12:12 (спустя 1 месяц 23 дня)

Парни сдесь у админов неадыкватные мозги блокируют чат где я ни кого не оскорбил ине было ни одного мата Это просто Бред!!!!!

Keibl

post 06-Окт-18 14:40 (спустя 9 месяцев)

Итак, что из себя представляет данная игра:
1)Бесконечный гринд. В начале приключений уровни героя сыплются с завидной быстротой, ресурсов много, кажется, так будет всегда. Но нет. Довольно быстро для ролевой игры наступает этап просто атомного гринда, какого не было, пожалуй, ни в одной предыдущей Assassin’s Creed. Если вы идете тупо по сюжету, надеясь оставить допники «на потом», то в итоге довольно рано упретесь в квесты, которые невозможно пройти из-за уровня героя. Вам придется взяться за выполнение сторонних поручений, и чем дальше по игре, тем меньше дают за них опыта, тем дольше прокачка. Это не как в «Ведьмаке 3» сходить выполнить несколько интересных заданий. Вы будете заниматься черновой работой подай-принеси лишь бы получить заветную экспу. Самое поганое, что не только сюжетные миссии так устроены. Интересные задания, за которые можно получить хорошую снарягу, тоже устроены таким образом. Чтобы их пройти придется хапнуть десятки стандартных поручений. Кроме уровней необходимо гриндить ресурсы на прокачку снаряжения и корабля. И в какой-то момент ресов потребуется такое огромное количество, чтобы проапгрейдить хороший эпический доспех, что проще удалить игру. Прокачка корабля также выносит мозг. В итоге интересная поначалу ролевая игра превращается в какое-то страшилище, когда ты словно робот выполняешь в сотый раз похожие поручение.
2) Очень много одинаковых моделей персонажей. Так как приходится выполнять огромную гору заданий, то довольно быстро обнаруживаешь совершенно наплевательское отношение Ubisoft к деталям. Вы начнете встречать совершенно одинаковых героев, которые выдают тоскливо однообразные задания. Убей акул. Убей солдата. Убей разбойников. Принеси то. Принеси это. И так десятки, сотни раз подряд.
3) Скейлинг уровня противников. Самое дерьмовое, что могли придумать Ubisoft – подтягивание уровня противника под ваш. И они это, блин, сделали! Вы получаете уровень, а противники тоже. Вы качаетесь как полоумный, а они снова также сильны. Вернитесь на сороковом уровне в начальную локацию, и вы найдете там волков вашего 40-го уровня, которых опять нужно долго и нудно долбить мечом. Смысл расти в уровне только в том, чтобы прокачать снарягу, которая повысить характеристики. Но прокачивается она, сюрприз, за ресурсы, которые, конечно же, надо гриндить. А чтобы не мучиться... Тут смотрите следующий пункт.
4) Очевидная заточка под донат. Поиграйте 20-30 часов, вы поймете, что Ubisoft мало ваших денег за полную версию игры. Они хотят, чтобы вы им задонатили еще. Вам не хватает ресурсов для прокачки снаряжения и корабля? Добро пожаловать в магазин, где за «какие-то» 700 рублей вам отсыплют тысячи единиц всего. Можно хоть разом всё проапгрейдить. Не хватает уровня, чтобы пройти по сюжету, а экспа что-то совсем грустно капает? Заплатите еще 700 рублей, опыт пойдет на 50% быстрее, а баланс вернётся в игру. Если в прошлогодней Origins Ubisoft мягко добавили донат, который, по сути, был не нужен, то теперь разработчики пошли чуть ли не по пути бесплатных браузерных игр. Либо плати, либо выполняй одинаковые задания до посинения.
5) Захват территорий, который ни на что не влияет. Разрекламированные эпические битвы за территорию оказались комичными и разрушающими вообще всю атмосферу мира. Дело в том, что вы можете биться за одну и ту же область бесконечное количество раз, как идиот, выступая то на стороне Спарты, то на стороне Афин. Ведь это тоже обычный гринд. За победу в таком бою вы получите пару эпических вещей, опыт и монеты, так что повторять следует до бесконечности, пока не выпадет крутая шмотка. Особенно это смешно выглядит в рамках сюжета. В начале игры вы решаете воевать за Спарту. И по сюжету захватываете область. Однако сразу же можете пойти резать спартанцев, убить лидера и снова отдать локацию Афинам. При этом в сюжетном лагере Спарты ничего не поменяется. Вас также будут превозносить, и даже сообщат, что хотят поставить статую в честь вашей великой победы над афинянами. И ничего, что пару минут назад вы ту же самую область отвоевали обратно для Афин, убив пару сотен спартанцев. Великие битвы в Assassin’s Creed Odyssey превращены в банальный «ивент» как в онлайн игре, который можно запускать сколько угодно раз. Это фиаско, Assassin’s Creed Odyssey.

Текущее время: 11-Дек 04:02

Часовой пояс: GMT + 3



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы