Loading...
Error
 

Скачать торрент В Крыму предложили создать блокчейн-площадку для иностранных инвестиций

 
Автор Сообщение

Romann

post 11-Ноя-17 18:48

В Крыму предложили создать блокчейн-площадку для иностранных инвестиций
Создание блокчейн-площадки в Крыму позволило бы привлечь иностранные инвестиции для развития проектов на полуострове. Об этом в понедельник, 6 ноября, заявил почетный консул России в Швейцарии Карл Экштайн, сообщает РИА Новости.

pic
По его словам, экономическому процветанию России и Крыма мешают трансатлантические корпорации. «Сделайте такую блокчейн-площадку, которая позволит инвестировать и чтобы никто не знал, кто инвестирует. Эти инвестиции были бы абсолютно непрозрачны через блокчейн», — сказал Экштайн. Многие бизнесмены обрадовались бы такой возможности, полагает консул.

Многие зарубежные компании считают Крым очень перспективным в плане инвестиций и готовы вкладывать в его развитие, но боятся санкций, отметил Экштайн.

В апреле бизнес-омбудсмен Борис Титов выдвинул идею создания в Крыму Crypto Valley, аналога криптодолины в швейцарском кантоне Цуг для развития технологий блокчейн.

Криптодолина в кантоне Цуг возникла благодаря самым низким в Швейцарии налогам. Кроме того, местные власти решили принимать биткоины в качестве средства платежей за городские услуги. Цуг стал штаб-квартирой фонда Ethereum, разрабатывающей одноименную платформу для создания децентрализованных онлайн-сервисов на базе блокчейна.

Крым вошел в состав России в марте 2014 года. Это решение поддержали на референдуме около 96 процентов жителей полуострова, принявших участие в голосовании. После этого против России были введены санкции.

Источник

Oooleg

post 11-Ноя-17 20:07 (спустя 1 час 18 минут)

facepalm

t1pt0p

post 11-Ноя-17 21:15 (спустя 1 час 7 минут)

Ц Цитата писал(а):

По его словам, экономическому процветанию России и Крыма мешают трансатлантические корпорации. «Сделайте такую блокчейн-площадку, которая позволит инвестировать и чтобы никто не знал, кто инвестирует. Эти инвестиции были бы абсолютно непрозрачны через блокчейн»
ды не ужели.. лучше поздно, чем никогда.
Ц Greywind писал(а):

Кому нужна эта дыра.
ну вам не нужна совсем,лады, мне не нужна(туристически), но кто-то же катает туда, кто-то вкладывает.. даже после первых санкций анонимно приезжали на брифинги и т.д. из тех-же штатов и не только для инвестиций.. так что толика правды есть в словах Экштайна.

Broken666Angel

post 12-Ноя-17 00:26 (спустя 3 часа)

Ц Greywind писал(а):

Greywind
за 700?! да в крыму за эти бабки можно месяц куралесить...с блэк джеком и шлюхами .... только не на юбк !!! за евпаторией комнату за 200р в сутки ....коньяк палёный 5 литров за 1к! ...главное о резине не забывай....

добавлено спустя 2 минуты:

p/s а кто хочет семейный отдых , едим на дачу...В крым с женой ехать....себя не уважать.

Shmayzer

post 12-Ноя-17 10:49 (спустя 10 часов)

Как ни зайду в новости на русторку - одни либерасты собрались. Нормальных людей всё меньше и меньше. Тоже видимо устали читать эти бредни.
Про дыру тут писали.. Видимо дыр то и не видали. не видали что такое работать на износ, что такое жить когда у тебя две зимы в году и ничего не растёт. Когда кругом пипец (слово заменено) и только от твоих действий и действий таких же как и ты зависит будет жить твой город или нет. Государство тут не причём, после того как развалили много таких мест в регионах осталось, а там ведь люди живут. И вот поверьте, вот там - жопа. Для нас даже Самара уже рай на земле. Но никто тут разоряться и плакаться в манжетку не будет, не привыкли. Ну а вы продолжайте про дыры на юге, вам то детям много известно.

По сабжу: полуостров надо развивать и это факт. Если таким способом, то поему нет?

nikdel

post 12-Ноя-17 14:22 (спустя 3 часа)

Биржа wex (бывшая btce) в крымском датацентре как раз сидит.

Текущее время: 22-Сен 16:50

Часовой пояс: GMT + 3



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы