Loading...
Error
 

Скачать торрент Россиянам предложат платить ежемесячный налог на смерть

 
Автор Сообщение

Romann

post 13-Ноя-17 01:30

Россиянам предложат платить ежемесячный налог на смерть
По задумке ритуальщиков, эти отчисления обеспечат каждому работавшему гражданину достойные похороны.
Документ обязательного страхования смерти, наподобие СНИЛС, в скором времени может появиться у каждого россиянина. Эксперты ритуальной области предложили ввести «налог на смерть», который гарантирует человеку достойные проводы в иной мир после кончины.

pic
По мнению работников отрасли, гарантированный перечень ритуальных услуг сейчас слишком скуден и не отвечает запросам граждан. В новом проекте закона «О погребении и похоронном деле» Минстрой РФ предполагает решить эту проблему с помощью пересчета суммы соответствующей выплаты и ее увеличения. Но, по мнению специалистов, этой меры недостаточно, и россияне должны сами позаботиться о достойном уходе из жизни — например, с помощью ежемесячных отчислений с момента поступления на работу.

Кроме того, Минстрой предлагает создать систему одного окна для получения услуг по гарантированному перечню, чтобы полностью передать данные полномочия в управления муниципальных властей. Кстати, они же должны будут и вести реестр аккредитованных ритуальных агентств и следить, чтобы фирмы, нарушившие закон повторно, не попадали в него под другим наименованием. Помимо этого чиновники предлагают ввести обязательное правило для вызова агента. Работник ритуальной службы сможет встретиться с родственниками только в том случае, если они отправят специальную заявку на фирму. Это должно исключить возникновение неприятных моментов, когда агент появляется на пороге дома вместе со «скорой» и полицией.

Также обсуждается возможность создания электронных карт кладбищ, чтобы люди могли самостоятельно бронировать место захоронения родственника.

— Зачастую лучшие места на кладбищах продают по завышенным ценам, что противоречит закону, — говорит директор ритуальной IT-компании Павел Сосновый. — Мы провели фотографирование кладбищ Подмосковья с квадрокоптера, чтобы сделать реальную карту местности. Составив реестр таких карт по всей стране, мы сможем исключить коррупционную составляющую при распределении мест на погосте.

Данный сборник геоинформации предлагается ввести в общее приложение для ритуальных агентов, в котором будет отображаться полный путь тела от дома до захоронения. С помощью него работник ритуальной фирмы сможет отследить, в какой морг был доставлен усопший, в каком загсе зарегистрирована смерть, какие документы собраны родственниками и даже какие услуги и по какой цене они выбрали. С помощью этого софта ритуальщики также планируют исключить вымогательство денег с близких умершего на всех стадиях похорон.

Источник

Jeka1

post 13-Ноя-17 01:48 (спустя 17 минут)

Хех, теперь и умереть нельзя, а то ведь введут еще что-то типа должен платить налог на свои похороны в течении 40 лет, а нет, так налог на твою родню в пару лямов, а то ведь умирать дело не дешевое...
Скрытый текст
pic

Druscila

post 13-Ноя-17 01:50 (спустя 2 минуты)

Не забудьте, еще налог на "жизнь".
"Достойные" похороны....
Сейчас есть социальные похороны, но ещё надо 10-15к доплатить.
И ублюдки из морга и кладбищ всё равно будут вымогать .

Crispy

post 13-Ноя-17 13:16 (спустя 11 часов)

Не, ребят, здравое зерно в идее есть.

Eugenek13

post 13-Ноя-17 13:36 (спустя 19 минут)

Ц Crispy писал(а):

Не, ребят, здравое зерно в идее есть.
Нету. Они жалуются, что многие ритуальные процедуры в настоящее время происходят с нарушением законов, и поэтому предлагают ввести налог. Хотя нужно всего лишь обеспечить исполнение этих законов, подключив правоохранительные органы.

Anton.J.

post 13-Ноя-17 13:54 (спустя 17 минут)

Тааакк... запасы пенсионного фонда подходят к концу. Надо срочно придумать еще один фонд, а то разворовывать будет нечего! monkey
Роисся такая Роисся.

deadpoolio

post 13-Ноя-17 14:15 (спустя 21 минута)

Ц Eugenek13 писал(а):

Ц Crispy писал(а):

Не, ребят, здравое зерно в идее есть.
Нету. Они жалуются, что многие ритуальные процедуры в настоящее время происходят с нарушением законов, и поэтому предлагают ввести налог. Хотя нужно всего лишь обеспечить исполнение этих законов, подключив правоохранительные органы.
Абсолютно согласен! Только этого никогда не произойдет в стране, где замнач антикоррупционного ведомства попадается с триллионами рублей налички. Уж скорее они, под предлогом помощи населению, введут очередной налог. Но это же нужно было додуматься, на таком жирном бизнесе найти способ еще додоить людей. Потом окажется, что недостаточно налогов платил и нужно доплатить, не вовремя заявку оформили родственники, и тд и тп.

TORENTOJIMENO

post 13-Ноя-17 15:09 (спустя 54 минуты)

Скоро за воздух налог введут, подождите не много....

HardZbor

post 13-Ноя-17 17:37 (спустя 2 часа 28 минут)

И его ватноголовые платить будут. я вообще предлагаю налог на все, может тогда проснутся все жители нашей необъятной, а то как будто в куматозе, они нам налог а мы улыбаемся, они еще налог, они опять улыбаются, с этим народом можно делать что угодно
1 Налог на смерть.
2 Платон.
3 Налог на шины.
4 Повышение акцизов.
5 Увеличение размера оплаты Осаго.
нужно как минимум 10 пунктов увеличения налогов и еще 10 новых налогов, можно еще ввести налог на налог cwl

Effect311

post 13-Ноя-17 21:35 (спустя 3 часа)

Кремация - дешево и сердито. И никаких странных ритуалов не нужно проводить и по эстетическим соображениям намного целесообразнее. Для урны не нужно столько земли, как для обычного погребения. Не понимаю почему у нас это не развито.

HardZbor

post 13-Ноя-17 22:07 (спустя 32 минуты)

Effect311
Потому что у нас духовные скрепы! clap

Redredred

post 13-Ноя-17 22:09 (спустя 1 минута)

Ща Сонцеликого выберем на очередной срок тогда налоговая компания во всю развернется, а пока это так - прощупывание почвы.

Dogmatus78

post 14-Ноя-17 16:12 (спустя 18 часов)

Бред, очередной вброс что бы расшатать обстановку внутри страны.

Romann

post 14-Ноя-17 16:19 (спустя 7 минут)

Dogmatus78 по 1 каналу сегодня эту тему обсуждали в программе время покажет, так что это не вброс.

Dogmatus78

post 14-Ноя-17 16:27 (спустя 8 минут)

Romann
там также обсуждают вбросы и разный бред.

Twilit

post 14-Ноя-17 17:27 (спустя 59 минут)

Кремирование стоит намного дешевле. Христианская религия привила, что людей надо хоронить, теперь на этом еще делают огромные деньги.

dim-dim

post 14-Ноя-17 18:37 (спустя 1 час 10 минут)

Можете хоть на атомы меня расщепить (не сейчас! чуть позже), мне пофиг. Похороните меня на электронном кладбище, эпитафию я могу сам сварганить. Прах к праху, атом к атому.

HardZbor

post 15-Ноя-17 00:51 (спустя 6 часов)

dim-dim
Красиво сказал однако) clap

Текущее время: 24-Ноя 02:59

Часовой пояс: GMT + 3



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы