Loading...
Error
 

Скачать торрент Вице-мэр Омска жалуется на нищенскую зарплату в 300 000 рублей

Страницы:  1, 2  След.

 
Автор Сообщение

Romann

post 13-Ноя-17 01:44

Вице-мэр Омска жалуется на нищенскую зарплату в 300 000 рублей
Поистине, " кому - щи пустые, а кому - жемчуг мелкий ". В Омске обсуждают заявление вице-мэра Парыгиной, которая пожаловалась на маленькую зарплату омских чиновников.

pic
Вице-мэр, глава департамента финансов Инна Парыгина, подводя итоги публичных слушаний по бюджету, отметила заслуги департамента строительства и департамента жилищной политики и подчеркнула, что чиновники делают колоссальную работу, рассказывает портал СуперОмск.

«Я хочу сказать, что чиновников мало в администрации города, и зарплата у нас маленькая. Потому что ту колоссальную нагрузку, которую мы несём, и ту ответственность в части того, что мы подписываем ежедневно – это, знаете, не каждый потянет», – заявила чиновница.

Отметим, по итогам 2016 года Инна Парыгина стала второй по уровню доходов среди глав департаментов и вице-мэров омской администрации. Она заработала 3,86 млн рублей. Выше неё по доходу оказался только директор департамента имущества Евгений Асташов. В 2015 году заработок Парыгиной составил 3,1 млн. Получается, что средняя зарплата чиновницы - около 300 тысяч рублей.

Напомним так же, что в июле 2017 года мэр Омска Вячеслав Двораковский и несколько высокопоставленных чиновников оказались в центре скандала после того, как стало известно, что городские власти получали многомиллионные премии в условиях дефицита бюджета.

Вопрос о нарушении федерального законодательства в части расходования бюджета на оплату труда и другие поощрения высших чиновников был вынесен на обсуждение в Горсовете в связи с представлением прокурора.

Как удалось выяснить, Вячеслав Двораковский на протяжении всего срока пребывания на посту мэра, кроме оклада получал премии, которые ему выписывал его зам. Также премии получали его заместитель и директора городских департаментов, причем некоторые из них премировались дважды в месяц.

Прокуратура указала, что «в соответствии со статьей 34 БК РФ принцип эффективности использования бюджетных средств означает, что при составлении и исполнении бюджетов участники бюджетного процесса в рамках установленных им бюджетных полномочий должны исходить из необходимости достижения заданных результатов с использованием наименьшего объёма средств (экономности) и (или) достижения наилучшего результата с использованием определенного бюджетом объема средств (результативности)…».

Уточняется, что в распоряжениях о премировании отсутствовали основания в выписке этих самых премий.

Также прокуратура определила, что такое коррупция, то есть «получение взятки…, … либо иное незаконное использование физическим лицом своего должностного положения вопреки законным интересам общества и государства в целях получения выгоды в виде денег, ценностей, иного имущества или услуг имущественного характера…».

В результате было установлено, что чиновники выписывали друг другу миллионные премии, когда в городском бюджете наблюдался дефицит, денег не хватало даже на самые важные статьи расходов, например, на ремонт дорог, а муниципальный долг только увеличивался.

Источник

RavenSKLs

post 13-Ноя-17 02:29 (спустя 44 минуты)

Если мэр считает себя нищим,то тогда кто народ?!

susleg

post 13-Ноя-17 03:16 (спустя 46 минут)

RavenSKLs
Какое отношение имеет вице-мэр к народу? tongueout

megafiles

post 13-Ноя-17 03:36 (спустя 20 минут)

Поистине, " кому - щи пустые, а кому - жемчуг мелкий ".

ToniStar

post 13-Ноя-17 09:34 (спустя 5 часов)

живу в Омске, работаю на оборонном предприятии (электриком), зп за месяц 22 тр, это нормально?

Bassk49

post 13-Ноя-17 10:04 (спустя 29 минут)

Радуюсь за жителей славного города Омска, где подобные зарплаты считаются маленькими. И даже более того, если такие зарплаты получает большинство горожан, то действительно пора достойным градоначальникам увеличить и свои зарплаты. cash

aeternuspolyphagus

post 13-Ноя-17 12:04 (спустя 2 часа)

Ц ToniStar писал(а):

живу в Омске, работаю на оборонном предприятии (электриком), зп за месяц 22 тр, это нормально?
По словам Вице-мэра Омска, тяжело чиновникам. О вас, ни слова. Слушайте С. Слепакова, ободряет :)

snoopyc

post 13-Ноя-17 12:13 (спустя 9 минут)

300 000 рублей мало? В колонию ее на пожизненное, жаль расстрела нет giggle

L0neWarri0r

post 13-Ноя-17 12:25 (спустя 11 минут)

Да в край [censure] уже, твари. Иди работай продавщицей в пятёрочку, будет тебе достойная зп, шлюха тупая.

Snowden

post 13-Ноя-17 12:33 (спустя 7 минут)

Ц ToniStar писал(а):

живу в Омске, работаю на оборонном предприятии (электриком), зп за месяц 22 тр, это нормально?
yes

Anton.J.

post 13-Ноя-17 14:09 (спустя 1 час 36 минут)

Чёта бабы на административных государственных должностях совсем слетели с адеквата уже. Чем дальше, тем больше. Даже у Набиуллиной крыша подтекать начала. Осеннее обострение штоле?..

deadpoolio

post 13-Ноя-17 14:21 (спустя 11 минут)

и ту ответственность в части того, что мы подписываем ежедневно
Ответственность они несут)))) разве что отдыхая на Мальдивах, видимо

dim-dim

post 13-Ноя-17 16:34 (спустя 2 часа 13 минут)

Пусть ищет варианты. Устраивается на вторую, третью работы. Переезжает в конце концов. Получает достойное образование и учится новому. Кто ищет и трудится, готов к конкуренции, тот всегда получает по заслугам. В нашей стране, да и мире, только так. А нытики всегда будут ныть и сидеть на диване с пивом, плача о своих жалких трехстах тыщах.

SLEAM

post 13-Ноя-17 18:39 (спустя 2 часа 4 минуты)

С Каждым Днем Все Радостнее Жить

kent-n

post 13-Ноя-17 18:45 (спустя 5 минут)

о, ей тоже на семки не хватает cwl

L1no

post 13-Ноя-17 18:58 (спустя 12 минут)

Зажралась просто, вот меня все вполне устраивает и работаю себе молча. То что она говорила что ей там сложно и она устает, то она реально зажралась. Я 2 года в студенческие годы, ночью вагоны разгружал и потный вонючий шел на лекции. И знаю что такое конский труд. В эта устала ручку в руке держать, таких как она я бы гнал из думы.

rakitovya

post 13-Ноя-17 19:14 (спустя 16 минут)

Надеюсь ее уволят после такой глупости

Redredred

post 13-Ноя-17 21:51 (спустя 2 часа 37 минут)

Ахаха уволят cwl Вон про Двораковского какую историю расписали, и ему хоть что нибудь сделали? Чиновники в этой стране неприкасаемые и могут делать все что хотят, и брать денег сколько хотят, а наказание(показательная порка) ожидает лишь в случае очень сильного резонанса, ну либо жертву принести надо. И то потом отпустят и другую долность хорошую найдут. Дела Сердюкова и Васильевой это прекрасно показали.

ILIA_1992

post 14-Ноя-17 00:14 (спустя 2 часа 22 минуты)

300 тысяч рублей? Куда пенсионерам в 50-250 долларов жаловаться?
Скрытый текст

roza522015

post 15-Ноя-17 09:25 (спустя 1 день 9 часов)

Вообще им надо сделать не более среднего дохода населения где они руководят,меру города - средней по городу или району, губернатору - по области, и посмотреть, что они на это скажут. При этом по среднему в муниципальных организациях.

Текущее время: 24-Ноя 03:02

Часовой пояс: GMT + 3



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы