Loading...
Error
 

Скачать торрент Объявлен полный разгром ИГ

Страницы:  1, 2  След.

 
Автор Сообщение

Romann

post 27-Ноя-17 19:08

Объявлен полный разгром ИГ

Террористическая группировка «Исламское государство» (ИГ, запрещена в России) разгромлена в Сирии и Ираке. Об этом заявил президент Ирана Хасан Рухани в эфире телеканала Press TV во вторник, 21 ноября.

pic
Ранее в этот же день высокопоставленный командир иранского Корпуса стражей исламской революции Касем Сулеймани объявил о разгроме террористов, направив сообщение Верховному руководителю Ирана аятолле Хаменеи.

По данным Telegram-канала Directorate 4, занимающегося обзором деятельности террористов, террористы продолжают атаковать сирийскую армию из города Абу-Камаль, несмотря на заявления о его освобождении.

В воскресенье, 19 ноября, агентство Reuters сообщило, что сирийской армии и ее союзникам удалось вернуть контроль над Абу-Камалем. Впервые сирийские власти объявили о том, что выбили ИГ из Абу-Камаля, 8 ноября. Однако позднее появились свидетельства того, что штурм города еще даже не начинался.

Источник

atarri

post 27-Ноя-17 21:48 (спустя 2 часа 40 минут)

наконец перестанут тратить деньги на военку, поднимут зп, пенсии, враг побежден, ща заживем!

Naplevatь

post 27-Ноя-17 21:59 (спустя 11 минут)

не не перестанут ещё с анунаками не всё решено. cwl

rustorka123

post 27-Ноя-17 22:00 (спустя 1 минута)

Вообще плевать

Demon3X

post 27-Ноя-17 22:05 (спустя 4 минуты)

новых придумают

Bassk49

post 27-Ноя-17 22:12 (спустя 7 минут)

Без врага "патриотов" не воспитать. Впрочем они есть и все их знают. Так что вооружать нужно страну даже из последних сил (на пенсии стариков и налоги с миллионов работающих за 10-20 тыс).

SewerJan

post 27-Ноя-17 22:41 (спустя 29 минут)

Ну раньше то оно всяко лучше было. Самолёты пилили на металолом, лётчики со слезами на глазах на это дело смотрели, душу либерастам радовали. Никто особо не летал, ибо у нашей страны топлива для полётов не хватало. Зарплату месяцами не платили (хозяева тупо деньги в банке под проценты крутили). Солдаты не служили, а дачи генералам толстожопым строили и это было круто - можно пожрать было с барского стола. Ну то такое... Ещё пробок на дорогах особо не было, отдыхать не летали заграницу - деньги государству экономили, отдыхая на советских полусгнивших турбазах.
Много чего весёлого и жизнерадостного можно вспомнить и сравнить, правда если родился лет за 15-20 до прихода темнейшего или с памятью и аналтикой особых проблем нет...

С победой! Надеюсь не преждевременной, ибо братья мусульмане те ещё понторезы, в крови у них это - поэтому всю инфу от них, надо обычно приуменьшать значительно... =)

Telepatio

post 27-Ноя-17 23:17 (спустя 36 минут)

SewerJan
yes ok

Новость- объявлен полный разгром ИГИЛ ( конечно же не полный, ещё их кошмарить и кошмарить, их там сотни тысяч, но всё же это уже большая победа), захожу читаю, можно сказать рад- реакция просто человека. Ведь почему не радоваться разгрому над бармалеями которые убивали женщин детей и стариков, насиловали и резали им головы.
Но читая реакцию иных людей, я даже не знаю как на это реагировать... Чем вы не довольны , "люди" ? вы за бармалеев? вы на их стороне? почему вы не рады то что Россия победила ИГИЛ (пусть даже не полностью)???

Skorch

post 27-Ноя-17 23:30 (спустя 12 минут)

SewerJan

За сытые нулевые скажи спасибо космическим ценам на нефть, а не власть предержащим, которые что-то там "подняли с колен". На трон в конце 90-х можно было хоть деревянный чурбан посадить, эффект был бы тот же, если не лучше.

SewerJan

post 28-Ноя-17 01:04 (спустя 1 час 33 минуты)

Skorch, ну а то что нынче бабосы в офшор крайне трудно вывести (благодаря чему брали чиновников с мешками денег и не сообразивших как бабло вывезти), позакрывали тучу карманных банков, отмывающих наварованное бабло, инициативы по выставлению на общее обозрение тендеры (которыми пользуется тот же Навальный для накрутки своего рейтинга у малолеток), реформы полиции (хоть и через задницу проведённые, но по большей части работающие и ментов нынче уважают гораздо больше, чем в 90-ые.) Чечня, которую типа деньгами завалили, но зато теперь мы друг другу глотки не рвём и качаем от туда любимые углеводородики и теперь чеченцы за нас глотки рвут и в спорте и в той же Сирии.

Даже такие мелочи как 20-ти дневная скидка 50 % на оплату штрафа, почти убившая мелкую коррупцию с гаишниками на дороге. Смыла теперь нет в "пополашках" как раньше. Попробуй нынче даже по знакомсту отмажся, если тебя бухого за рулём взяли. И т.д. и т.п. о чём забывают в своих пламенных речах всякие Навальные...

Это всё на улучшение качества жизни в России не влияет, не. Влияет только нефть высокая, бабло за выручку которой государство обязано на всех граждан поделить, чтоб все жили как в Саудовской аравии шейхами и падишахами с тремя жёнами и молились на светлоликого Навального всё это вотворившего...

'MAXIMUS'

post 28-Ноя-17 01:14 (спустя 10 минут)

Так выборы же на носу, Путин победил ИГ.
Он войдет в историю как освободитель от Чеченской , промежуточных волнений и война с ИГ .
Вот увидите)

Telepatio

post 28-Ноя-17 01:29 (спустя 15 минут)

'MAXIMUS'
ну и выиграет Путин и хорошо, а что пусть Собчак выиграет или Навальный? В историю он уже вошёл, как человек который вернул Крым, и это самое главное, а если ещё и ИГИЛ разгромил, остановил войну в Чечне, а в последствии надеюсь присоединит и Донбасс остановив там войну, тогда цены ему не будет. хотя внутренняя политика конечно страдает, что тут говорить. Надо как то поднимать минимальные зарплаты и снижать рост доллара.
По Донбассу
pic

'MAXIMUS'

post 28-Ноя-17 02:27 (спустя 57 минут)

Telepatio
Я разве говорил ,что кто то другой лучше или Путин плохой, Вы видимо не мне вопрос задали или общаетесь с телевизором или сами с собой.
Понимание вопроса как такового у вас нет. Я думаю вести с вами диалог, не совсем понятно будет, в главную очередь вам.
Не зная как в деталях работает двигатель автомобиля вы туда не полезите, так вот и тут тоже самое.
Изучайте политику, а уже потом, можно будет рассуждать (вернул бы ,это или то).
У всего есть свои плюсы и минусы, а самое главное последствия.
Изучайте...

Urolog79

post 28-Ноя-17 05:42 (спустя 3 часа)

Ц Telepatio писал(а):

ну и выиграет Путин и хорошо, а что пусть Собчак выиграет или Навальный?
Чего хорошего? Остальная шушара, конечно тоже не дело, но по мне Путин немного засиделся, тогда уж нам не нужно ныть, что следующие 6 лет, он делает, что-то не так. А то, что ты перечислил: Крым, Сирия и т.д. можно сюда приплюсовать, постройку мостов, терминалов , уверяю тебя это просто поиск выгоды и мировой бизнес, это огромные бабки, не всё так просто, как может показаться на первый взгляд. Для рядового человека, очень малая часть делается.
А так, я бы голосовал, за Яныча(Сатановский), если б тот баллотировался, но его никто не пропустит, да и вообще всё это цирк. yawn

rustorka123

post 28-Ноя-17 05:44 (спустя 2 минуты)

'MAXIMUS'
так телепатио это же типичный троль, можеть быть даже на ночной смене за деньги, зря вы на него внимание обращаете

Sonril

post 28-Ноя-17 08:50 (спустя 3 часа)

Ну раз победили,теперь надо бы отстроить Сирию,за счет граждан России cwl Вроттенберг уже все подряды выиграл clap

Naplevatь

post 28-Ноя-17 22:04 (спустя 13 часов)

Вот пусть Вовка со своей гоп компанией туда и шурует а мы без них отдохнём и поживём по людски.

AlexMazursky

post 29-Ноя-17 05:47 (спустя 7 часов)

Ц atarri писал(а):

наконец перестанут тратить деньги на военку, поднимут зп, пенсии, враг побежден, ща заживем!
Видео

Dogmatus78

post 30-Ноя-17 14:34 (спустя 1 день 8 часов)

rustorka123
тролль тролля видит из далека cwl
Naplevatь
каким макаром?

Dinamit31337

post 01-Дек-17 20:19 (спустя 1 день 5 часов)

Насчет полностью разгромлена,слишком опрометчивое заявление. успехи в этом направлении конечно велики,но до полной победы я думаю еще далеко,партизанская война бородатых бабахов будет продолжатся,они по прежнему находят идиотов со всего мира которые готовы строить этот псевдохалифат на песке, в пустыне )

Текущее время: 16-Дек 04:37

Часовой пояс: GMT + 3



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы