Loading...
Error
 

Скачать торрент Star Wars: Battlefront II - многие геймеры отказываются покупать игру в знак протеста против микротранзакций

Страницы:  1, 2  След.

 
Автор Сообщение

McGarrett

post 28-Ноя-17 21:11

Star Wars: Battlefront II - многие геймеры отказываются покупать игру в знак протеста против микротранзакций
После скандала с Electronic Arts относительно присутствия лутбоксов в шутере Star Wars: Battlefront II геймеры решили устроить бойкот компании в знак протеста против навязывания им микротранзакций.

pic

Пользователи сайта Reddit стали публиковать фотографии из магазинов во время Черной пятницы с пустыми полками раскупленных игр и одиноко стоящими коробками со Star Wars: Battlefront II:




А вот так у некоторых ритейлеров выглядят стеллажи с Battlefront II на следующий день после Черной пятницы...




Что подтверждают даже сами сотрудники этих магазинов. Спросом не пользуются и бандлы PlayStation 4 Slim и PlayStation 4 Pro с этой игрой, отчего в магазинах можно наблюдать следующую картину:




Конечно, нельзя сказать, что Star Wars: Battlefront II вообще никто не покупает, однако информация по стартовым продажам на нескольких рынках говорит о том, что спрос на новый шутер оказался куда ниже, чем на первую часть 2015 года выпуска. При этом в некоторых регионах на игру уже сделали большие скидки.

Многочисленные недовольства общественности в конечном счете привели к корректировке внутриигровой экономической модели Battlefront II, а затем и к полному отключению системы микротранзакций. Впрочем, EA уже официально подтвердила, что возможность совершать покупки за реальные деньги вернется в проект в будущем.

Тем временем шумиха вокруг лутбоксов продолжает набирать обороты. В ряде стран этот вопрос начали выносить на государственный уровень.

sat59m

post 28-Ноя-17 21:30 (спустя 19 минут)

ЕА подняли такую волну, что теперь им спасибо никто не скажет в игровой индустрии. Посмотрим, чем кончится дело.

McGarrett

post 28-Ноя-17 21:43 (спустя 12 минут)

sat59m, для EA это точно ничем хорошим не кончится. Ибо облажались они по полной. Надеюсь у них отберут права на создание игр по Star Wars, поделом им. evilgrin

sat59m

post 28-Ноя-17 21:54 (спустя 11 минут)

McGarrett
Ну, петицию я подписал. Покупать EA BF2 - тоже не стал. Старенький вот прикупил. Был у нас с другом еще во время когда он только вышел такой фан "Дуку, ку-ку" - умудриться на карте с платформами закинуть издалека под ноги дуку гранатку, чтобы его выкинуло с карты. Иначе ж его не убьешь... Будем воскрешать навык)

[rus_63]

post 28-Ноя-17 21:55 (спустя 1 минута)

Ц McGarrett писал(а):

Надеюсь у них отберут права на создание игр по Star Wars, поделом им
Согласен.
Вот теперь я понимаю почему ее называют корпорацией зла.

rmg23ska2

post 28-Ноя-17 22:20 (спустя 24 минуты)

еа после бф 4 не выпустила ровным счетом ничего.бф1 - на любителя

Maxximka

post 28-Ноя-17 22:27 (спустя 7 минут)

SWBF2 отличная игра, а то что добавили транзакции это не говорит, о том что сама игра плохая, это только говорит о том что разрабы "жлобы" и решили таким способом поднять бабла... А сама механика, геймплэй и динамика - все просто на высоте.

thesaboteur.thesaboteur

post 28-Ноя-17 23:01 (спустя 33 минуты)

McGarrett
Эти чудики облажались когда Mass Effect Андромедой похоронили окончательно!

gang19888

post 28-Ноя-17 23:28 (спустя 26 минут)

Star box: Battlepay 2

Maetr

post 28-Ноя-17 23:42 (спустя 13 минут)

Ц rmg23ska2 писал(а):

бф1 - на любителя
БФ1 просто шикарная игра, в ней нет ничего лишнего, играешь и получаешь удовольствие. Атмосфера игры, разнообразие режимов игры, красота карт, всё просто шикарно. А вот БФ4 скучен как по мне, карты какие то вторичные, 35 часов наиграл, хотя имею премиум.
Ну, а по теме, звездные войны не интересуют вообще никак. Правда если бы сделали полноценную одиночную rpg может и глянул бы, а так мимо меня.

Asuno

post 29-Ноя-17 03:19 (спустя 3 часа)

Каждый день поигрываю в SW BF2, отличная игра получилась, именно то что хотели фанаты. Бесплатно еще ДЛЦ будут добавлять.
На счёт лутбоксов, тут они очень интересно сделаны, ничего лишнего. В режиме "Герои против злодеев" игровая валюта очень быстро набирается.

RavenSKLs

post 29-Ноя-17 03:33 (спустя 13 минут)

Народ кто помнит еще игрушку SW:KOTOR ?!
Ну и конечно Star Wars: The Old Republic,игры в которые я просто зверски залипал...
Эх как течёт время...

Nikezzz

post 29-Ноя-17 05:17 (спустя 1 час 44 минуты)

RavenSKLs
согласен, это были хитяры и самые брутальные игры вселенной SW

[rus_63]

post 29-Ноя-17 07:13 (спустя 1 час 55 минут)

Ц RavenSKLs писал(а):

SW:KOTOR
Ц RavenSKLs писал(а):

Star Wars: The Old Republic
Так а это не одна и та же игра?)
Знаю про kotor I (Knights of the Old Republic) и kotor II (Knights of the Old Republic II - The Sith Lords).
Шедевры в жанре rpg.

v1err

post 29-Ноя-17 07:22 (спустя 9 минут)

RavenSKLs
Да, делали раньше шедевры. КОТОР одна из лучших игр по ЗВ от создателей Масс Эффекта. Это своеобразный отец ведьмака, первого масса, драгон ейджа и многих других. Вот КОТОР на пару с Готикой.
Ц Asuno писал(а):

На счёт лутбоксов, тут они очень интересно сделаны, ничего лишнего.
Ага) Покупаешь игру за 2999 со всеми плюхами, чтобы зайти и разблокировать Дарт Вейдара, икону Звездных Войн через пару недель задроства? Или открыть какой-нибудь перк влияющий на баланс, который дает +20 к урону или чему там еще. И все это можно получить за 1 день если ты просто тупо мажор с сундуком золота. Бах бах и пошел нагибать всех, кто не задонатил) Чего вы так эту игру защищаете? И конечно тебе сейчас по приколу вместе со всеми открывать луты, ведь все равны, а ты прикинь не отменили бы транзакции и кто-то бы зашел и за бабло прокачался сразу и потом тебя нагибал бы без скила на изи, тогда бы ты по-другому заговорил. И пока ты качаешься с потом и кровью, уже другие мажорики играли бы всеми героями. Короче игра берет с тебя деньги за свою покупку, а потом делает раздел людей по сортам, 1 - кто будет страдать и кого будут нагибать, и 2 - у кого немерено бабла и он нагнет всех сразу. Причем игра достаточно казуальна, там и скила особого не нужно, а эти перки дают весомое преимущество, что даже школьник будет батькой с помощью доната.
Вопросов нет к тем, у кого куча времени для задроства или у кого куча лишних денег, им да, игра понравится. Первые будут страдать, но все равно на что-нибудь да наиграют, а вторые просто купят(помимо денег за игру, еще пару штукарей сверху за право нагибать).
Maxximka
Читай выше. Игра скатилась до жанра фри-ту-плей, точнее она нифига не фри) Купи игру, затем еще купи донат, чтобы играть. Что дальше? Будут продавать демку и надо будет еще отваливать по +100500 шекелей за каждый уровень, текстурку и диалог? Издатели зашкварили игру, может она и неплоха, но уже есть черный имидж и качества игры отходят на второй план. И их нужно мочить, чтоб они разорились и забрали у них права на ЗВ, гнилые конторы.

pwmw

post 29-Ноя-17 09:40 (спустя 2 часа 17 минут)

Взломают, качну.

v1err

post 29-Ноя-17 14:26 (спустя 4 часа)

Ц [rus_63] писал(а):

Так а это не одна и та же игра?)
Нет, Рыцари старой Республики это рпг, а Старая Республика(без рыцаря в названии) это онлайн мморпг. Во вторую не играл из-за локализации, ее нет. А так кто знает, но сейчас уже времени нет на такое.

[rus_63]

post 29-Ноя-17 14:28 (спустя 2 минуты)

v1err
А блин точно, про мморпг я и забыл, тогда пардон.
Затер до дыр старенькие которы, а эту так и не опробовал, слово ммо всегда отталкивало просто.

McGarrett

post 29-Ноя-17 20:21 (спустя 5 часов)

Ц sat59m писал(а):

Покупать EA BF2 - тоже не стал.
Если честно, я ихние подделки уже давно не покупаю (толька качаю или беру у знакомых, если нет такой возможности), после того как они обосрали такие легендарные серии игр как C&C(все три ветки серий) и Medal of Honor, я перестал покупать их игры уже принципа. Ибо качество игр EA сильно упало за последние годы, они все больше вырезают из игры контента(прадавая его отдельно виде DLC всяких), и все меньше времени уделяют сюжету и геймплею в синглах и все больше времени уделяют мульту.
А про Need for Speed я вообще молчу, все продолжают мучить этот бедненький трупик некогда популярной серии гонок. Мол вставай и иди развлекай толпу, тыкая его палками при этом. Жалкое зрелище... facepalm
Скрытый текст
Ц sat59m писал(а):

умудриться на карте с платформами закинуть издалека под ноги дуку гранатку, чтобы его выкинуло с карты. Иначе ж его не убьешь...
Я тоже когда-то так делал и даже базуку испол. для этого дело, но мне больше приятнее было его из тяжелого вооружения(из танков) мочить.
В такие моменты порой хотелось даже музычку из шоу Бенни Хилла включать. giggle
Ц [rus_63] писал(а):

Вот теперь я понимаю почему ее называют корпорацией зла.
Не толька из жадности и жажды золото их так называют, но из-за загубленных ими игр и закрытыми студиями. Не стоит забывать про это тоже.
Им вообще надо за каждый такой фейл, выдавать золотую какашку года, ибо я считаю они её заслужили по праву, за свою жадность и разгильдяйство. nod
Скрытый текст
pic


thesaboteur.thesaboteur
Эта не единственная серия игр которую они слили в унитаз, были и другие.

rmg23ska2

post 30-Ноя-17 14:45 (спустя 18 часов)

Maetr
написал же - на любителя.нет,надо доказывать свою правоту и обмазываться ей.А мне вот все наоборот!бф4 для меня хороша,а 1 - говно.
тут заговорили про swkotor - до сих пор считаю лучшей рпг,ставя в ряд с первыми фоллаутами и готиками.
ну и про то,что еа хоронит серии - медалька,нфс,масс эффект,теперь еще батлфронт. Я уже хз,чего от следующей батлы ожидать.
ПЫСЫ:И да,ребят,прежде чем кричать,про то,что батлфронт 1 или 2 хороши - поиграйте в оригинал.тогда поймете,почему у олдфагов так горит

Текущее время: 16-Дек 04:39

Часовой пояс: GMT + 3



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы