Loading...
Error
 

Скачать торрент Фанаты Star Wars обратились к Disney и Lucasfilm с просьбой отобрать у Electronic Arts права на создание игр в популярной вселенной

Страницы:  1, 2  След.

 
Автор Сообщение

McGarrett

post 28-Ноя-17 21:17

Фанаты Star Wars обратились к Disney и Lucasfilm с просьбой отобрать у Electronic Arts права на создание игр в популярной вселенной
На сайте Change.org появилась петиция с направленной Disney и Lucasfilm просьбой отозвать у Electronic Arts лицензию на производство игр во вселенной Star Wars.

pic

На момент написания новости уже более 30,000 человек успели оставить свои подписи под обращением.

Автор петиции отмечает, что Electronic Arts не интересуют желания поклонников "Звездных войн". По его мнению, она преследует исключительно цели наживы, внедряя все больше микротранзакций и спорных решений "в страдающие от недостатка контента не самые лучшие игры за $60", а это может в конечном итоге негативно отразиться на всем бренде.
Ц Цитата:

"Чем дольше вы будете работать с Electronic Arts, тем сильнее они навредят вашему знаменитому бренду. Сделайте доброе дело для себя и своей аудитории. Прекратите эту бессмыслицу раз и навсегда - отберите у Electronic Arts лицензию и передайте ее разработчику или издателю, который будет действительно с трепетом относиться к франшизе и ее почитателям, думая прежде всего о качестве...", - говорится в заметке.

Петиция появилась еще в дни выхода Star Wars: Battlefront II, но внимание на нее журналисты обратили буквально вчера, в результате чего количество подписей стало стремительно расти.

Ранее западная пресса писала, что решение о временном отключении системы микротранзакций в Battlefront II было принято разработчиками только после того, как в дело вмешалось руководство Disney, готовящее сейчас к выходу в кинотеатрах фильм "Звёздные войны: Последние джедаи". Позже представители Disney подтвердили, что "постоянно обсуждают с EA состояние и разработку игр во вселенной Star Wars".

Maxximka

post 28-Ноя-17 22:24 (спустя 1 час 6 минут)

Недостатка контента в SW не чувствуется. Игра хорошая и бодрая. Вот если б с микротранзакциями не налажали, было бы все нормально, а так - результат на лицо...

v1err

post 29-Ноя-17 07:01 (спустя 8 часов)

Maxximka
Тут наверное имелась в виду первая часть, непонятно для чего выпущенная, обрезанная перерезанная. Видимо для того, чтобы с первой чутка бабла поднять, потом со второй. Естественно так не должно быть. Еще ЕА закрыла кучу игр по ЗВ сингловых, которые мы уже никогда не увидим. Ибо конторка эта обнаглела в край, им мало 60 баксов за игру, надо еще 200 баксов сверху за воздух.

Maxximka

post 29-Ноя-17 08:24 (спустя 1 час 23 минуты)

v1err
Ну тут я спорить не буду, из года в год в ЕА жадность к деньгам все больше становится.

Doristan

post 29-Ноя-17 09:48 (спустя 1 час 24 минуты)

Maxximka
v1err
Такова жестокая реальность, всех крупных и известных издателей волнует только прибыль, на геймеров им плевать. В 90-ые каждая вторая игра была шедевром, а сейчас сплошной конвеер по производству говна в который максимум пару дней поиграть можно. ИМХО

Stempid

post 29-Ноя-17 11:48 (спустя 1 час 59 минут)

Doristan
Ну да раньше водка была слаще и девки краше, может хорош уже брюзжать про это.
Масштабы разработки изменились, когда до многих это начнет доходить. Я не одобряю лутбоксы и прочие денежные пылесосы, но не надо сравнивать реалии прошлого и нынешнего.

niko7190

post 29-Ноя-17 12:03 (спустя 14 минут)

Вот что-то а игра и впрямь убила отсутствием контента, ну т.к. он есть, но через час надоедает, ведь по сути локации деревянные и маленькие, и все бои одинаковые. Про донат тут говорить смысла нету, как бы EA не успокоится, пока всех денег не заработает. Medal of honor ведь слили когда-то, и ничего - живут дальше.
Ц Stempid писал(а):

не надо сравнивать реалии прошлого и нынешнего.
так тогда, вообще можно в амнезию впасть да и ладно - любой треш будет как "самая первая и лучшая игра" для всех. А хотя нет, нельзя, я же забыл, что нынешний строй потребительского общества не позволяет - я плачу денюжку, а тому кому платят надо на карачках ползать, чтобы я остался доволен. Ведь сегодня я её и вернуть могу если не понравится.

JohnnyMAD

post 29-Ноя-17 15:43 (спустя 3 часа)

Странно, что хомяки только сейчас отреагировали и именно на ЕА. Вон год назад Сега вообще кровь к вархаммеру тотал вар продавала отдельным длц.

lexx1191

post 29-Ноя-17 18:03 (спустя 2 часа 20 минут)

Ц Stempid писал(а):

Масштабы разработки изменились
что изменилось? физика исчезла, полигонов больше в ручную стали рисовать? сюжет стал глубоким? просто бабла кто-то хочет много
Ц Stempid писал(а):

Ну да раньше водка была слаще и девки краше
и сейчас игры с душой выходят

Novex

post 29-Ноя-17 21:20 (спустя 3 часа)

Сходил по ссылкам, подписал петицию. Я бы например очень хотел услышать хоть сколько-то вразумительный ответ, почему в мобильной игре по Star Wars от EA - открыть одного из десятков персонажей, стоит 1499 руб. ? Или долбить более полугода, чтоб достигнуть того же результата. Так вот я бы с удовольствием выслушал, почему какой-то маленький персонаж в мобильной игре, стоит дороже Ведьмака. headbang

Kaiman93

post 29-Ноя-17 22:47 (спустя 1 час 27 минут)

Сходил и подписал ибо нефиг. Зачем Дисней отдают ЕА делать игры, когда они загребли Lucas Arts?
Это же экономия денег, разработка игр в собственной студии, но нет мы свою студию заморозим, а игры будем делать у компании любящей не свое дело, а только бабло angry

Viktor554433

post 29-Ноя-17 23:17 (спустя 30 минут)

Так!Хватит реплик беспонтовых))Краткость,Сестра Таланта!NFS Forever!))

StopkaVodki

post 30-Ноя-17 15:25 (спустя 16 часов)

Я ее подписал , денег не хватает шоб купить ее_)) cwl

snoopyc

post 30-Ноя-17 16:36 (спустя 1 час 11 минут)

Подписать что ли тоже clap

Adler

post 30-Ноя-17 17:04 (спустя 27 минут)

О ломанул народ) Сервер перегружен)

Пофигист42RUS

post 30-Ноя-17 18:19 (спустя 1 час 14 минут)

Были ли хоть раз подвижки какие от этих петиций? Только и есть новости - петиция такая, петиция этакая. Ни разу не видел новости, в которой говорилось - "...из-за петиции, которую подписали больше 100 тыс. человек сделали(прислушались) то-то и то-то..."

Eldori

post 30-Ноя-17 22:01 (спустя 3 часа)

Ц Пофигист42RUS писал(а):

Были ли хоть раз подвижки какие от этих петиций? Только и есть новости - петиция такая, петиция этакая. Ни разу не видел новости, в которой говорилось - "...из-за петиции, которую подписали больше 100 тыс. человек сделали(прислушались) то-то и то-то..."
Их делают не так с верой в то что это реально что-то изменит в текущей игре или момент, как в том что увидев такую активность комьюнити в следующий раз компания 100 раз подумает прежде чем налажать, и чем больше активность вокруг тем выше шанс успеха. К тому же вроде как лутбоксы прикрыли пока на неопределенное время. И лучше все же подписывать такие петиции чем сидеть в углу и просто плеваться, хоть и незначительные действия лучше чем пассивное наблюдение. В том же стиме не рез прокатывали "набеги" с негативными рецензиями на игры в которых как-то разрабы налажали, ДОС2 например был обещал русский на релизе, но в день выхода игры его не оказалось! Стали топить игру минусами, в итоге разрабы извинились и сказали что просто не успели перепроверить локализацию, и если игроки хотят они ее включат но там будут ошибки, да это такая себе победа, но все же для тех кто не дружит с анг. лучше хоть так чем ждать две недели!!

snoopyc

post 30-Ноя-17 22:33 (спустя 32 минуты)

Ц Eldori писал(а):

В том же стиме не рез прокатывали "набеги" с негативными рецензиями на игры в которых как-то разрабы налажали
Релиз последнего бэтмена так вообще отменили, занимались оптимизацией clap

PuffyPuffs

post 30-Ноя-17 23:48 (спустя 1 час 14 минут)

Ниодного конструктивного коммента, "я подписал, я дурачек" серая масса, а игра то куплена? Я вот сижу играю который день и вообще не парюсь, уж прокачена куча карточек до синего
микротранзакции вообще не парят, хоть и отключили временно, а что будет после того как их добавят? Да ничего, у меня уже есть что мне нужно, какой смысл в донате?
А вы нытики, не, реально нытики, вы посмотрите на эту ситуацию с другой стороны, компания итак уже пошла на уступки, играется прекрасно, если б только можно было подписывать эту петицию только тем у кого она куплена, надеюсь её не одобрят, тупо не зачем...

16bit

post 01-Дек-17 03:20 (спустя 3 часа)

PuffyPuffs
Если б Редит не "взорвался" от микротранзакций EA, Они бы их и не убирали даже. Что тогда было бы?

Текущее время: 16-Дек 04:30

Часовой пояс: GMT + 3



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы