Loading...
Error
 

Скачать торрент Киносоюз намерен оспорить в суде запрет "Смерти Сталина"

Страницы:  1, 2  След.

 
Автор Сообщение

McGarrett

post 31-Янв-18 23:05

Киносоюз намерен оспорить в суде запрет "Смерти Сталина"
Союз кинематографистов и профессиональных кинематографических организаций и объединений России (Киносоюз) намерен оспорить в суде отзыв прокатного удостоверения у фильма "Смерть Сталина" режиссера Армандо Ианнуччи.

pic

Об этом говорится в специальном заявлении на официальной странице организации. Руководство Киносоюза считает действия министерства культуры "актом цензуры".

"КиноСоюз выражает категорический протест против использования прокатных удостоверений в качестве цензурного инструмента и настаивает на том, чтобы нынешний порядок выдачи прокатных документов, дающий отдельным «влиятельным» лицам возможность по своему усмотрению переносить выпуск фильмов или вовсе не выпускать их в прокат, был отменен, как противоречащий положению Конституции РФ", - говорится в документе, подписанном главой организации, режиссером Алексеем Попогребским.

Напомним, что, по официальной версии, прокатное удостоверение было отозвано, так как фильм якобы содержал информацию "распространение которой запрещено законодательством Российской Федерации". На отзывы настаивал глава Союза кинематографистов России Никита Михалков.

Лента претендовала на ряд престижных кинопремий, в том числе награду Британской киноакадемии BAFTA 2018.

nikdel

post 01-Фев-18 00:13 (спустя 1 час 8 минут)

и эти туда же со своей цензурой носятся, серьезно думают чтоли, что Михалков цензуры хочет на антисталинскую тему, ну ну, бабла он хочет, озвучивал уже ставку, чтобы прокат импорта был беспроблемным. :))

Doppelori

post 01-Фев-18 11:38 (спустя 11 часов)

Посмотрел я наконец фильм смерть Сталина. Ну что могу сказать - вовсе это не комедия.

Больше всего при просмотре страшно а не смешно, что такое действительно творилось. В фильме показаны массовые аресты, казни, пытки, жизнь в постоянном страхе - и все это на фоне беспринципной борьбы за власть.

Я теперь понимаю почему его запретили. Это не тот фильм где получается громко смеяться при просмотре, хотя юмор (и довольно тонкий) в нём присутствует.
Его запретили потому что фильм неприятно натуралистично показывает какие уроды могут стоять у власти. И что бывает, когда им всё дозволено.

FlyCat_0910

post 01-Фев-18 15:20 (спустя 3 часа)

Doppelori
Да как смеешь осуждать такое?! Разве непонятно, что почти все было для блага народа, а плохое остальное это англо-саксы? Видно пропаганда сионистов и пиндоссов над тобой потрудилась.

ilia190

post 01-Фев-18 15:31 (спустя 10 минут)

смешной комент выше от человека который жизнь в фильмах видит.
советую выйти на улицу и посмотреть на людей что вас окружают.
и осознать что не ДОбРО побеждает ЗЛО, а "БАБЛО" побеждает ВСЁ.
нашу страну спасет только жесткая репрессия.
удачи )

p.s: пока интернет лагал, лишний коммент появился )

a1ex

post 01-Фев-18 15:37 (спустя 6 минут)

Doppelori
Не ну в "комедии" по определению не может быть непроверенных и неполживых фактов, так что все показанное истинная правда!Целых полторы тысячи миллионов расстрелянных из всех 8 миллионов населения нашей страны. fubar

tretjakov73

post 01-Фев-18 16:54 (спустя 1 час 16 минут)

ilia190
напишите , пожалуйста, своё мнение ПОСЛЕ просмотра этого фильма.мне оно интересно.

killzone

post 01-Фев-18 17:01 (спустя 7 минут)

Когда Сталин правил, население страны росло. Включая ВОВ и репрессии. Сейчас падает. Делайте выводы. Бабка рассказывала, что чинуш сажали, а простых работяг в осносвном не трогали. Поэтому народ его любил и уважал. Когда он умер всё СССР плакало.

qimart

post 01-Фев-18 17:19 (спустя 17 минут)

Ц killzone писал(а):

killzone
Куда что падает?
У меня и моих друзей все отлично, покупаем квартиры и машины, путешествуем. wink

CobraN

post 01-Фев-18 19:36 (спустя 2 часа 17 минут)

Ц qimart писал(а):

У меня и моих друзей все отлично, покупаем квартиры и машины, путешествуем.
У братвы в 90-ые тоже все было прекрасно, покупали квартиры, машины, путешествовали, шиковали. Лихие 90-ые, все дозволено, хахахаха.

Не надо судить всю страну по своему кошельку.
Ц Doppelori писал(а):

В фильме показаны массовые аресты, казни, пытки, жизнь в постоянном страхе - и все это на фоне беспринципной борьбы за власть.
Моего друга репрессировала Российская Федерация, его не взяли в правоохранительные органы из-за того, что его отец был бандитом в 90-ые. Куда мне заявление писать, что моего друга незаконно репрессировали? ему всю жизнь поломали, плакал по ночам. Ужас какой и это все в 21 веке, когда Сталин уже давным давно мертв. Замечу, что это не только в РФ практикуется, а почти во всех современных странах, тебя проверяют и твоих родственников тоже.
Сколько еще репрессированных людей по стране ходит? им надо срочно рассказать это, надо поднять всю либеральную общественность, как так получается. Куда Гойзман и Сванидзе смотрит?

А еще педофилов надо тоже защитить, а то как же, их тоже подавляет и угнетает правительство, им запрещено заниматься определенной деятельностью.

dim-dim

post 01-Фев-18 23:14 (спустя 3 часа)

Ц qimart писал(а):

Куда что падает?
У меня и моих друзей все отлично, покупаем квартиры и машины, путешествуем
У тебя население страны растет? И для них ты и покупаешь многочисленные квартиры? А потом и машины? Ну бывает.

Mutaborz

post 02-Фев-18 13:26 (спустя 14 часов)

Не надо ничего спрашивать у qimart, просто задумайтесь что делает человек на торренте, качает халяву, раздаёт дабы держать рейтинг, а зачем, если он запросто покупает машины и квартиры?, - обычный пиСтабол.
Не знаешь что хуже - сталинские репрессии или вседозволенность и всевозможность современных чинуш, силовиков и прочих власть предержащих. Пока не столкнёшься не поймёшь.

nikdel

post 02-Фев-18 17:28 (спустя 4 часа)

Ц Mutaborz писал(а):

а зачем, если он запросто покупает машины и квартиры?
зачем тратить, если можно не тратить? Ну и скупать все интересующие игры/фильмы/программы/книги и пр. тяжко даже с большим состоянием.

dim-dim

post 02-Фев-18 23:59 (спустя 6 часов)

Mutaborz
На трекерех есть и обеспеченные/богатые люди, я это точно знаю, не по себе конечно (куда мне) но знаю.
Насколько хорошо если такие всё пиратят, хотя могли бы покупать - это уже другой вопрос.
Ну, миллиардеров мы наверно тут не встретим.

Ха, ну надо ж было так опечататься - написать "я это точно НЕ знаю".

Afinogenov

post 03-Фев-18 03:08 (спустя 3 часа)

Интересно, а киносоюз этот самый.. он как бы откуда средства черпает? Списочек спонсоров бы.
Тогда можно будет сразу понять чью позицию они отстаивают на самом деле.

Doppelori
Чепуха, сталинские мясокомбинаты в подвалах домов не показали? А как Берия школьниц поедал тысячами тоже? А как на 1 мая всех на субботники НКВД выгоняло из дома и там же миллионами уничтожали? Тогда это чепуха, так сказать тема могучего СССР не раскрыта.

Mutaborz

post 03-Фев-18 10:03 (спустя 6 часов)

nikdel
dim-dim
Эээ камрады, а как же психологическая составляющая? Если человек похвалился, так сказать потешил свою значимость над "нищебродами" то таким нужно чтобы было море ачивок, померятся кол-вом купленных игр и суммами доната за +1.5К на силу в труселях, а также прочими "мерилками" своего эго которые в достатке предоставляют игровые сервисы и прочие площадки для отторжения денег у клиента). Корпоративные психологи не зря жрут свои деньги. А тешить своё эго на пиратской площадке, смешно право слово.
Я человек так достаточно прижимистый, но если бы у меня была возможность походя покупать квартиры, машины и путешествовать то по любому не сидел на торрентах ибо нет особенно времени - заработок бабла, покупки, путешествия, увеселительные мероприятия и ещё куча дел, а если бы появилось желание немного поиграть или посмотреть свежий кинотреш то гораздо удобнее, безгеморойнее и удовлетворительнее закинуть несколько штук денежек и не парить себе мозг кривыми таблетками, запусков с бубном и танцами, ущербных рипов с рекламой, проблемой с заходом на торренты и прочими "прелестями" пиратской жизни.

a1ex

post 03-Фев-18 14:33 (спустя 4 часа)

А есть комедия "Убийство Кеннеди"?

Afinogenov

post 03-Фев-18 15:47 (спустя 1 час 13 минут)

a1ex
Может и пытались снять, но все кто пытались либо уже сидят либо им как нибудь иначе "объяснили" как нужно себя вести в свободной стране.

dim-dim

post 03-Фев-18 20:37 (спустя 4 часа)

Mutaborz
В общем, мы уже больше слов потратили чем того заслуживает ситуация. Но я тебя понял, да)
Именно игры я кстати, по сути, и не пирачу, у меня их в стиме прилично (я еще за 2015 од не прошел некоторые рпг). Хотя золотые раздачи я иногда качаю, просто чтобы раздавать.

loki1969

post 05-Фев-18 17:42 (спустя 1 день 21 час)

Ц qimart писал(а):

У меня и моих друзей все отлично, покупаем квартиры и машины, путешествуем.
Врезались в трубу, "Уренгой-Помары-Ужгород" ?

добавлено спустя 7 минут:
Ц Afinogenov писал(а):

А как Берия школьниц поедал тысячами тоже?
Читайте протоколы допросов Берии. Он признает, факты сексуальных связей со школьницей, которую ему подвозили и готовили. Называет фамилии людей. Но Вам ведь это не интересно ?

Текущее время: 21-Май 23:43

Часовой пояс: GMT + 3



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы