Loading...
Error
 

Скачать торрент Роскомнадзор отчитался о блокировке сотен зеркал пиратских торрент-трекеров

Страницы:  1, 2, 3  След.

 
Автор Сообщение

McGarrett

post 10-Фев-18 18:59

Роскомнадзор отчитался о блокировке сотен зеркал пиратских торрент-трекеров
Роскомнадзор за четыре месяца ограничил доступ к более чем 180 зеркалам торрент-трекеров, в том числе RuTracker и NNM-club, говорится в сообщении ведомства.

pic

"На основании решений Минкомсвязи прекращен доступ к 182 зеркалам популярных в России пиратских торрент-трекеров и онлайн-кинотеатров: kinogo (37 "зеркал"), kinokrad (34), rutor (31), rustorrents (19), tushkan (18), bigcinema (16), rutracker (12), baskino (9), и nnm-club (6)", - отмечается в сообщении Роскомнадзора, поступившем в "Интерфакс" во вторник.

С 1 октября 2017 года Роскомнадзор принял меры по прекращению доступа к более 600 зеркалам интернет-ресурсов, заблокированных ранее Мосгорсудом на постоянной основе в связи с неоднократным нарушением авторских прав.

"Согласно закону, операторам связи надлежит ограничить доступ к данным сайтам на территории РФ, а поисковые системы обязаны прекратить выдачу сведений об этих интернет-ресурсах", - сообщается в релизе.

RuTracker и NNM-club - одни из самых популярных торрент-трекеров, которые были навечно заблокированы Мосгорсудом по искам правообладателей. Аудитория ресурсов, по некоторым данным, составляет десятки миллионов пользователей. Оба ресурса были заблокированы весной 2016 года.

Летом того же года глава Роскомнадзора Александр Жаров заявил, что заблокированный в России RuTracker потерял более 70% аудитории.

"На сегодняшний день потери аудитории у них (у сайта) составляют 71%. Очевидно, что для пиратского ресурса это критичные потери, так как они зарабатывают деньги за счет рекламы", - сказал Жаров.

Он отметил, что сразу после блокировки ресурс проводил кампанию, цель которой была показать, что RuTracker все равно жив.

"За первую неделю блокировки сайта аудитория даже возросла на 7%. Но по итогам первого месяца она просела на 48%", - отметил глава Роскомнадзора.

Вместе с тем, администрация RuTracker в прошлом году сообщила СМИ, что несмотря на сокращение аудитории, количество скаченных торрентов не изменилось. Представитель ресурса также отметил, что блокировка значительно облегчила им жизнь, так как раньше им приходилось тратить время на работу с правообладателями и мониторить запрещенные раздачи.

pit1986

post 10-Фев-18 19:12 (спустя 13 минут)

clap cwl tongueout

tyman21

post 10-Фев-18 19:32 (спустя 19 минут)

Представитель ресурса также отметил, что блокировка значительно облегчила им жизнь, так как раньше им приходилось тратить время на работу с правообладателями и мониторить запрещенные раздачи.
clap Спасибо роскомнадзору clap cwl

AVLANO

post 10-Фев-18 19:50 (спустя 18 минут)

Слава богу хоть себя успокоили clap

McGarrett

post 10-Фев-18 19:51 (спустя 1 минута)

Типичный роскомнадзор, что с него взять. rofl
Скрытый текст
pic

Bond37

post 10-Фев-18 20:46 (спустя 54 минуты)

ну типа с пользой бабло вложили

Seguro

post 10-Фев-18 20:59 (спустя 12 минут)

Привет от Дона Кихота и его борьбы с ветрянными мельницами)

darkvamp

post 10-Фев-18 21:02 (спустя 3 минуты)

"За первую неделю блокировки сайта аудитория даже возросла на 7%. Но по итогам первого месяца она просела на 48%", - отметил глава Роскомнадзора.

мм вот что за бред!! если СНАЧАЛА после блокировки возросла аудитория на 7% то КАК КАК она если они уже НИЧЕГО не делали после блокировки возрастания аудитории то как она могла просесть на 48%.... ведь все эти 100%+7% аудитории уже ОБОШЛИ блокировку ! так с чего это так разко на 48% она врдуг падать будет то? что у них с головой заявлять такое

з.ы да и если они про рутрекер, так им почти никто и не пользуется... хотя некоторые старые игры и фильмы там найти можно

DieSeL1

post 10-Фев-18 21:16 (спустя 13 минут)

Премию себе за это выпишите.
З.Ы. закрыли 100 открыли 200

dixen18

post 10-Фев-18 21:20 (спустя 4 минуты)

Ц darkvamp писал(а):

так им почти никто и не пользуется..
Откуда такая уверенность?

Wiwaldi

post 10-Фев-18 21:26 (спустя 6 минут)

главное бабло распилить yes

Telepatio

post 10-Фев-18 21:53 (спустя 26 минут)

как же надоели эти дебилы чинуши. Народ можт на вилы их, раз Путин не может их обуздать, ток ребят давай сразу договоримся, кого из вас поставим вместо них шоб не воровали потом!

dim-dim

post 10-Фев-18 21:53 (спустя 14 секунд)

Ц darkvamp писал(а):

если они про рутрекер, так им почти никто и не пользуется
Конечно нет, кому он вообще может понадобится. Так, пару человек тусуются, в основном админы и модераторы, ну и еще пара юзеров.
Нет иного бога кроме Русторки, Русторке и головы врагов наших и собственную голову готов на плаху положить. Русторка! Русторка!
А если там вдруг случайно, непонятно откуда, есть какой-то другой dim-dim с примерно таким же стажем и стихотворной подписью, то это просто совпадение, это конечно же не я.
Скрытый текст
На самом деле, как ты же уже и сказал, там старые фильмы и игры проще скачать чем на Русторке. Есть такое. Еще у нас мало игр с первой, второй соньки, ромов консолек старых, я вот любил повозиться с эмулями и оттуда брал. Кое-что с Эмуленда брал. Для книг я еще на книжном трекере. А так, будь у нас вообще все что мне нужно, только тут бы и качал.

sindron7

post 10-Фев-18 21:54 (спустя 1 минута)

Ц dixen18 писал(а):

Откуда такая уверенность?
ну миллион скачиваний в день . это же так - мелочь . doh

dim-dim

post 10-Фев-18 22:00 (спустя 5 минут)

Ц Telepatio писал(а):

кого из вас поставим вместо них шоб не воровали потом!
Можно меня, но я наверно только с этим пунктом "не воровать" и справлюсь. Думается, как-нибудь протяну на их зарплату, тяжело конечно будет первое время, но ничего, переживу. Затяну ремешок потуже да воды буду пить побольше, чтобы желудку казалось что он полон. А потом привыкну. Или мне и на Русторку нельзя будет заходить? - тогда не вариант.

Telepatio

post 10-Фев-18 22:05 (спустя 5 минут)

dim-dim
получается замкнутый круг какой то...

Sharr

post 10-Фев-18 22:19 (спустя 13 минут)

Пора уж привыкнуть.Все "меры" и "изменения"-от Сколково и переименования милиции в полицию до бана трекеров и Дворца Бакланов-кормушки для распила.Поделили, отчитались.Скрепно и стабильно.

dim-dim

post 10-Фев-18 22:43 (спустя 23 минуты)

Значит, на Русторку все-таки нельзя. Даже просто заходить для комментариев и ничего не качать? Жаль. Ну, я слишком люблю этот сайт чтобы менять его на какое-то там кресло министра. Но может кто-то другой согласится тянуть чиновничью лямку с их жалкой з/п. Предложение конечно так себе, но..

dukeorlock

post 10-Фев-18 22:56 (спустя 13 минут)

рутрекер работает, русторка работает, рутор работает, пб тоже
роскомнадзор ты точно блокировал ?

darkvamp
Рутрекер это самый самый самый огромный архив рунета да и не только рунета.
Если не брать в расчет всякие новинки итд которые тут может быть появляются и раньше и ребята вроде Fisherа молодцы выкладывают чистые нежатые версии. Но если брать информацию вроде подборок книг по авторам,дискографий исполнителей, технической литературы или фильмов в разных переводах, всякие ремастеред и все в таком плане то равных рутрекеру просто нет.

KadavrLive

post 10-Фев-18 23:03 (спустя 7 минут)

Надо блокировать все трекеры и голосовать за Путина! Даёшь лицензионный контент, только лицензионный!

Текущее время: 22-Окт 01:05

Часовой пояс: GMT + 3



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы