Loading...
Error
 

Скачать торрент Создатель Deus Ex Уоррен Спектор оказался в ужасе от показанной в Белом Доме нарезки с фрагментами жестоких игр

Страницы:  1, 2  След.

 
Автор Сообщение

McGarrett

post 10-Мар-18 19:56

Создатель Deus Ex Уоррен Спектор оказался в ужасе от показанной в Белом Доме нарезки с фрагментами жестоких игр
Недавняя встреча Дональда Трампа с представителями игровой индустрии не решила вопроса, какие меры предосторожности нужны, чтобы огородить американских школьников от насилия, зато смогла показать игровую индустрию в максимально негативном ключе.

pic

На встрече была показана специальная видеокомпиляция жестоких сцен в играх, среди которых присутствовали Fallout и Call of Duty.

Видео оказалось настолько тяжёлым для просмотра, что даже некоторые деятели игровой индустрии ужаснулись увиденному на экране. Своими впечатлениями в Twitter поделился дизайнер Deus Ex и System Shock Уоррен Спектор:

«Я не считаю, что видеоигры призывают к насилию. Уж точно не в течение одной секунды. Однако то, что я увидел на собрании, было просто отвратительно. Буквально каждый кадр этого видео оставляет ужасающее впечатление. Все, кто был как-то связан с разработкой этих игр - им должно быть стыдно! Они причиняют нам боль.»


Violence in Video Games


Один из пользователей Twitter поспешил заметить, что не все игры предназначены для семейной аудитории. Ответ Спектора не заставил себя долго ждать:

«Это действительно так. Но игры, с которыми работаю я, обычно предлагают альтернативу насилию. Я пытаюсь показать последствия. Никаких обезглавливаний, выстрелов в упор и ударов топором. Я не против жестокости в видеоиграх. Я против игр, поощряющих и смакующих насилие в кадре.»

Президент Gearbox Software Рэнди Пичфорд встал на защиту показанных игр, указав на то, что кадры в ролике были вырваны из контекста и смонтированы таким образом, чтобы выставить индустрию в плохом свете.

«Ваши собственные игры тоже могут быть смонтированы как этот ролик - чтобы подчеркнуть обилие насилия и вычеркнуть аспекты искусства. Подобная жестокость иногда необходима, чтобы выразить ту или иную мысль. Разве вы не читали Шекспира? Библию?»

В настоящее время Уоррен Спектор возглавляет разработку System Shock 3.

McGarrett

post 10-Мар-18 19:58 (спустя 1 минута)

Преступники, совершившие массовые убийства, не интересуются видеоиграми
Преступники, совершившие массовые убийства, не интересуются видеоиграми
Недавно Дональд Трамп встретился с представителями игровой индустрии в Нью-Йорке. Была поднята тема о том, что любовь к видеоиграм может играть большую роль в вопросе о массовых расстрелах.

pic

На этой конференции психолог Патрик Маркей (Patrick Markey) поделился результатами своих исследований: 80% убийц, учинивших массовые расстрелы, не были заинтересованы компьютерными играми.
Ц Цитата:

"Понятное дело, что сейчас мы пытаемся найти любой способ, чтобы хоть как-то обезопасить себя от массовых убийств", — сказал Патрик. — "Но, увы, наука говорит о том, что компьютерные игры не имеют к этому никакого отношения».

Некоторые критики указали на появления в играх оружия, существующего в наше время, и в пример привели Call of Duty, где очень часто встречается винтовка «Ремингтон». Дело в том, что в 2012 году, в школе «Sandy Hook», Адам Ланза (Adam Lanza) убил 26 человек с помощью этой самой винтовки. Критики намекнули, что компания Remington несет ответственность за смерть этих людей. «Компания безрассудно продает оружие группе повышенного риска», — высказался адвокат Джон Коскофф.

Представитель компании Entertainment Software Association, который представлял на встрече сферу компьютерных развлечений, в защиту игр заявил, что многочисленные исследования уже не раз доказывали, что связи между компьютерными играми и массовыми убийствами нет. Более того, исследования Патрика Маркей показали, что после выхода очередной жестокой игры количество убийств в стране уменьшается.

JOGIK

post 10-Мар-18 20:20 (спустя 22 минуты)

Скоро к калде с батлфилдами будут массовые пострелушки с воздушками как в детстве. и специальная кнопка,чтобы имитировать смерть nod

kl1m

post 10-Мар-18 20:21 (спустя 27 секунд)

Ц McGarrett писал(а):

Президент Gearbox Software Рэнди Пичфорд встал на защиту показанных игр, указав на то, что кадры в ролике были вырваны из контекста и смонтированы таким образом, чтобы выставить индустрию в плохом свете.
дело говорит. такую нарезку можно запросто сделать из фильмов и сериалов. и что теперь - запрещать все фильмы с рейтингом выше PG13 тогда и заодно?

dim-dim

post 10-Мар-18 20:30 (спустя 9 минут)

Ц McGarrett писал(а):

Преступники, совершившие массовые убийства, не интересуются видеоиграми
Это понятно. Чему эти игры могут вообще научить? Они научат как по-быстрому подговорить молодую девушку студентку пойти с тобой, потом задушить ее, расчленить и при это не попасться? - увы, нет. Они научат как и где долго пытать человека, чтобы он и не умер быстро и чтобы тебя не поймали? - увы, нет. Они научат как много лет быть уважаемым врачом и при этом убивать людей, много убивать? - снова нет. Совершенно бесполезны в общем.
Хотя про пытки в одной игре неплохо рассказывали, с подробными описаниями, но не показывали, только записки.

Bassk49

post 10-Мар-18 20:47 (спустя 16 минут)

Жестокие игры отличаются от известной во всём мире классической литературы, имеющей многочисленные описания жестоких убийств, излишней фиксацией внимания на способе убийства и крови. Сама по себе жестокость всегда процветала и в литературе, и в кино. В 20 веке подобные киноленты жестко регламентировались по возрасту зрителей. Лучшие киноленты избегали натуралистичности подобных сцен. Укорачивали длительность кадра до 1 сек, вместо 4 и более в норме. Избегали крупных планов и т.д.
Полагаю, что дети до 16 лет, играя в подобные игры, как минимум вредят своей психике и получают в качестве бонуса ночные кошмары. Впрочем, это дело их родителей. И если им плевать на своих детей, общество не в силах что-либо исправить.

Kellins

post 10-Мар-18 21:04 (спустя 16 минут)

Ц McGarrett писал(а):

Буквально каждый кадр этого видео оставляет ужасающее впечатление.
Кадры из фолыча довольно забавны.
Ц Bassk49 писал(а):

Полагаю, что дети до 16 лет, играя в подобные игры, как минимум вредят своей психике
До 8 лет, может быть, и вредят think Хотя не, навряд ли.

Shmaks

post 10-Мар-18 21:12 (спустя 8 минут)

Странно, что в ролике обошли вниманием MK9/X...

root

post 10-Мар-18 21:21 (спустя 8 минут)

Мдаааа, теперь только масс еффекты с неграми геями для SJW и фильмы про марвел делать? Люди не понимают что в искустве должно быть много сторон?

PSih2097

post 10-Мар-18 21:33 (спустя 12 минут)

Ц root писал(а):

и фильмы про марвел делать
из марвела тоже не плохую нарезку получить можно...

blianorka

post 10-Мар-18 22:02 (спустя 28 минут)

Все верно, жесткость в играх просто зашкаливает.

root

post 10-Мар-18 22:04 (спустя 1 минута)

Ц PSih2097 писал(а):

из марвела тоже не плохую нарезку получить можно...
Смотреть под мощной дудкой
Скрытый текст

Amin

post 10-Мар-18 22:37 (спустя 33 минуты)

правильно, нужно продвигать порнуху. там все друг друга любят и конец всегда счастливый)

Witcher35

post 10-Мар-18 23:18 (спустя 40 минут)

Amin
rofl

Amin

post 11-Мар-18 01:23 (спустя 2 часа 4 минуты)

Makaka47
Так проще же игры и фильмы под цензуру запихнуть. Не, я не против того, чтобы там был рейтинг, потому что не все можно смотреть в определенном возрасте. Но рейтинг не работает, совсем, потому что можно взрослого попросить купить запрещенное и спокойно смотреть\играть. Тут уже дело в контроле родителей. Если у человека не все хорошо с головой и психикой, то это нужно выявлять, но проще потом обвинить игры и фильмы.

[rus_63]

post 11-Мар-18 03:05 (спустя 1 час 42 минуты)

Крутой видос, вспомнил некоторые смачные моменты, эх, ностальгия...

добавлено спустя 4 минуты:

Люблю жестокие игры, а на улице на жука боюсь наступить - уступаю ему дорогу giggle

добавлено спустя 1 минуту:
Ц dim-dim писал(а):

Чему эти игры могут вообще научить?
Ничему - игры созданы для развлечения.

ahtohuo88

post 11-Мар-18 04:38 (спустя 1 час 33 минуты)

Нигра получающий арматурой по щам в первом же кадре... Бесценно;) Сцена в аэропорту из колды 10-ти летней давности. Такое чувство что кто то хочет бабла из бюджета хапнуть... На борьбу с насилием в играх;)

Полено

post 11-Мар-18 05:26 (спустя 48 минут)

я надеюсь ему в твитер накидали подобного?
YouTube movie

dim-dim

post 11-Мар-18 06:10 (спустя 43 минуты)

Ц Полено писал(а):

я надеюсь ему в твитер накидали подобного?
а что такого-то? - в большинстве сцен он просто нежно и ласково отправляет человека поспать. Что может плохого случиться от удара железной усовершенствованной рукой, способной пробивать стены? Вообще вырубания в этой игре меня прикалывали, гуманность из машины просто.

Полено

post 11-Мар-18 06:11 (спустя 1 минута)

dim-dim
там дальше есть сцены, которые каждый делал в этой игре, да да, с 2 лезвиями

Текущее время: 14-Ноя 06:19

Часовой пояс: GMT + 3



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы