Loading...
Error
 

Скачать торрент E3 2018

Страницы:  1, 2  След.

 
Автор Сообщение

D-2

post 05-Июн-18 23:06

pic


Е3 2018 – это 24-ый выпуск самой масштабной выставки электронных развлечений. Ивент пройдёт с 12 по 14 июня 2018 года в американском Лос-Анджелесе. В Electronic Entertainment Expo примут участие десятки представителей компаний-разработчиков, которые представят сотни игровых проектов. В прошлом году они показали публике такие громкие новинки, как новая часть Wolfenstein II, необычный апдейт игры Battlefield 1 и The Evil Within 2. Чем удивят игровые студии в 2018 году?

Что такое E3?

Electronic Entertainment Expo (выставка электронных развлечений) или E3 — это традиционно самое масштабное ежегодное мероприятие, посвященное видеоиграм и сопутствующей продукции (консолям, комплектующим и так далее). Так сложилось, что она проходит в середине июня в американском городе Лос-Анджелес, куда приезжают десятки тысяч людей, чтобы узнать все о новых играх.

pic

Electronic Arts: 9–10 июня
Калининград — 20:00 9 июня
Москва — 21:00
Екатеринбург — 23:00 10 июня
Красноярск — 1:00
Владивосток — 4:00

FIFA 19
Официальный трейлер-анонс Unravel Two | EA Play 2018
NBA LIVE 19 – Official Reveal Trailer
pic

Microsoft: 10–11 июня
Калининград — 22:00 10 июня
Москва — 23:00
Екатеринбург — 1:00 11 июня
Красноярск — 3:00
Владивосток — 6:00


pic

Bethesda: 11 июня
Калининград — 3:30
Москва — 4:30
Екатеринбург — 6:30
Красноярск — 8:30
Владивосток — 11:30



pic

Devolver Digital: 11 июня
Калининград — 5:00
Москва — 06:00
Екатеринбург — 8:00
Красноярск — 10:00
Владивосток — 13:00

pic

Square Enix: 11–12 июня
Калининград — 19:00 11 июня
Москва — 20:00
Екатеринбург — 22:00
Красноярск — 0:00 12 июня
Владивосток — 3:00

pic

Ubisoft: 11–12 июня
Калининград — 22:00 11 июня
Москва — 23:00
Екатеринбург — 1:00 12 июня
Красноярск — 3:00
Владивосток — 6:00



pic

PC Gaming Show: 12 июня
Калининград — 0:00
Москва — 1:00
Екатеринбург — 3:00
Красноярск — 5:00
Владивосток — 8:00

pic

Sony: 12 июня
Калининград — 3:00
Москва — 4:00
Екатеринбург — 6:00
Красноярск — 8:00
Владивосток — 11:00

pic

Nintendo Direct: 12–13 июня
Калининград — 19:00 12 июня
Москва — 20:00
Екатеринбург — 22:00
Красноярск — 0:00 13 июня
Владивосток — 3:00


MARKUS

post 05-Июн-18 23:16 (спустя 9 минут)

ролики, новости, трансляции и обсуждения, будут в этой теме

D-2

post 06-Июн-18 01:02 (спустя 1 час 46 минут)

Sony решила максимально использовать дни, остающиеся до пресс-конференции компании в рамках Е3 2018. В течение недели, начиная с 6 июня, она будет ежедневно делать новый анонс.
Каждый день в 18:00 по московскому времени, на официальном сайте PlayStation, а также на канале Twitch, в YouTube и на Facebook компания будет делиться свежими новостями и представлять некое важное известие о новых играх. Уже намечены следующие анонсы:

6 июня — новая игра для PS4 с поддержкой PS VR;
7 июня — дата релиза будущей игры внутренней студии Sony;
8 июня — новая игра для PS4;
9 июня — новая игра для PS VR;
10 июня — подробности об ожидаемой игре для PS VR.

Fisher

post 06-Июн-18 09:30 (спустя 8 часов)

Все в одной картинке!
Расписание трансляций Е3 2018
pic

MARKUS

post 09-Июн-18 21:20 (спустя 3 дня)

L1no

post 09-Июн-18 21:29 (спустя 8 минут)

MARKUS
Спасибо большое!

AnYBodY

post 09-Июн-18 22:34 (спустя 1 час 5 минут)



Мультиплеерный геймплей БФ5

PragueConspiracy

post 09-Июн-18 22:41 (спустя 6 минут)

Опять лесбофашисты. Пока не черные. Дно коловдутия не пробито.

Sinoptik82

post 10-Июн-18 15:47 (спустя 17 часов)

ЕА канеш посмешила, куча расфуфыренных мужичков на сцене, хипстеры, негр в розовых штанишках в цветочек и создатель unravel 2 с накрашенными ногтями) Присутствовавшие там же бабищи выглядели как страшные запойные колхозницы) Ну и игровые анонсы очень "неожиданны": очередная батла, спортсимы, две неплохие индюшки, мобильный высер по c&c и anthem - графонистый клон дестини с примесью андромеды.

KEIN113

post 10-Июн-18 19:40 (спустя 3 часа)

Sinoptik82
Anthem пустая игра видимо будет,такой же как андромеда...Они хвалили игру,но из того что показали нету ничего нового и интересного.Чем она лучше дестени или варфрейма? тоже самое как по мне.Я надеялся что они покажут что то,ради чего стоит играть в их проект,но я лучше уж в дестени 2 поиграю,она уже есть и контента в ней много.Да и по скидке она не шибко дорогая)
Вот интересно что у майков покажут,ведь обещали 100 минут,да и кучу разрабов к себе позвали.Надеюсь на кучу интересных анонсов)

burbonn

post 10-Июн-18 21:03 (спустя 1 час 23 минуты)

Товарищи, а помимо канала GSTV, который скинул MARKUS, c синхронным русским переводом - где еще организуют аналогичные синхроны с Е3 (желательно на ютубе) ?

D-2

post 10-Июн-18 22:24 (спустя 1 час 20 минут)

burbonn

Fisher

post 10-Июн-18 22:30 (спустя 6 минут)

burbonn, как вариант!
YouTube movie


sindron7

post 10-Июн-18 22:46 (спустя 15 минут)

KEIN113
а с кокого это она должна быть лучше дэкстени или варфрейма ? и причем здесь анддромеда ? просто обычный кооп экшн на четверых . со времен Л4Д их стабильно 5 штук в год выходит . с чего он будут лучше дестени . дестени вполне себе игра . а эйтем наверное будет уж получше какой нибудь параши типо бордерлендс или прочих почти любительских поделок названий которых и не припомнить .

burbonn

post 10-Июн-18 23:08 (спустя 21 минута)

D-2 и Fisher - благодарю!

Fisher

post 11-Июн-18 00:44 (спустя 1 час 36 минут)

ну наконец-то пролили свет на Киберпанк 2077

D-2

post 11-Июн-18 00:45 (спустя 1 минута)

Fisher
О да) Майке неплохо.

burbonn

post 11-Июн-18 01:00 (спустя 14 минут)

Ц Цитата:

ну наконец-то пролили свет на Киберпанк 2077
И да, и нет. Пока толком не понятна степень интерактивности в игре, уровень свободны и заскриптованности.

А вот с "локациями" - да, прояснили.

Посмотрим.

KEIN113

post 11-Июн-18 01:03 (спустя 2 минуты)

sindron7
Говорить что борда параша...Причем тут андромеда? помоему они явно сказали что "подчеркнули опыт с андромедой" значит они примерно чем то схожи в геймплее\концепции.

псевдочеловек

post 11-Июн-18 02:33 (спустя 1 час 29 минут)

Dying Light 2-gameplay

Текущее время: 20-Авг 16:16

Часовой пояс: GMT + 3



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы