Loading...
Error
 

Скачать торрент На распространяющие нелегальные образы игр сайты продолжают давить - EmuParadise сдался

 
Автор Сообщение

McGarrett

post 09-Авг-18 20:04

На распространяющие нелегальные образы игр сайты продолжают давить - EmuParadise сдался
Для распространяющих нелегальные образы игр и поощряющих пиратство западных сайтов настали тяжелые времена.

pic

В прошлом месяце мы рассказывали, что Nintendo объявила войну такого рода ресурсам, пригрозив огромными штрафами и судебными разбирательствами, в результате чего LoveROMs удалил все связанные с платформодержателем ссылки, включая адреса, ведущие на кастомные прошивки и эмуляторы, а LoveRETRO, в свою очередь, полностью прекратил существование.

Недовольна нелегальным распространением игр не только Nintendo, но и ряд других издателей. Не дожидаясь серьезных проблем, крупный портал EmuParadise, 18 лет предлагавший посетителям бесплатно скачать образы игр для систем разных производителей, на этой неделе полностью заблокировал возможность загружать пиратский контент, в том числе из разделов Dreamcast, PlayStation и PlayStation 2.


Владельцы ресурса не считают, что занимались чем-то плохим. Они говорят, что их цель заключалась в "сохранении игрового наследия" - многие классические игры просто невозможно купить сегодня официально, поэтому эмуляторы и ромы, как говорится в послании, были единственной возможностью для многих поностальгировать о былых временах и вернуться в годы своего детства или юношества.

С другой стороны, противники сайта указывают на то, что стоящие за ним люди немного лукавят, прикрываясь только лишь классикой. Например, все поколение PSP и Nintendo DS на Emuparadise предлагали скачать новейшие игры, выходившие на этих портативных консолях. По словам Sony, пиратство сильно навредило продажам софта на ее платформе.

Команда отмечает, что если бы не прекратила сейчас распространять образы игр, в дальнейшем ее бы могли ждать "катастрофические последствия".

rmg23ska2

post 09-Авг-18 21:47 (спустя 1 час 43 минуты)

жадность фраера сгубила.Габен вон тоже трейд убил - минус 30% пользователей стима за 3 месяца и продолжает падать.
лучше б открыли доступ к старым играм,чем блокать такие ресурсы.

MACTEPOk

post 09-Авг-18 22:51 (спустя 1 час 3 минуты)

rmg23ska2
Да трейд уже давно убит, по большей части тем что шмот не дропается в играх нормальный Раньше в кс го фиолетовый шмот частенько падал, а сейчас даже синий не видно совсем. Я так на кске половину моих игр в стиме купил.

ShaQ

post 10-Авг-18 00:00 (спустя 1 час 9 минут)

MACTEPOk
rmg23ska2
Хз о чем вы, купил пубг за 900р, наиграл 100 часов, продал кейсов на тысячи 4 рублей на дота2маркет(гугл), изи профит.
Про дота2 и ксго вообще молчу.

Judaf

post 10-Авг-18 01:31 (спустя 1 час 31 минута)

Ну само собой , если раньше им было похеру , то с перевыпуском всяких мини нинтендо с 30 играми , им очевидно невыгодно что люди имеют фри доступ к их играм 30 летней давности . Заработать на ностальгии , почему нет

PRAVIY

post 10-Авг-18 07:46 (спустя 6 часов)

Тут важно разграничивать. Распространение тех игр что уже нельзя приобрести надо наоборот поощрять. Пускай вместо того чтобы блокировать напротив налаживают сотрудничество и при появлении в продаже к примеру каких-нибудь переизданий согласовывают чтобы их при этом убирали с сайта. Причём на том же ресурсе и размещать рекламу о том что перевыпущена такая то игра.

Вот то что доступно в магазинах вполне себе честно убирать из общего доступа. Причём в долгосрочной перспективе это будет выгодно не только создателям но и игрокам, так как любимые ими игровые серии вместо того чтобы разоряться и закрываться, будут благополучно развиваться и получать новые продолжения, вместо того чтобы вынуждено закрывать их из за финансового провала.

Kellins

post 10-Авг-18 09:24 (спустя 1 час 38 минут)

Ц PRAVIY писал(а):

Причём в долгосрочной перспективе это будет выгодно не только создателям но и игрокам, так как любимые ими игровые серии вместо того чтобы разоряться и закрываться, будут благополучно развиваться и получать новые продолжения, вместо того чтобы вынуждено закрывать их из за финансового провала.
Бред, как обычно по этой теме. В чем причина финансового провала dishonored 2 и mankind divided? Игроки русторки спиратили весь тираж?

rmg23ska2

post 10-Авг-18 11:55 (спустя 2 часа 31 минута)

ShaQ
говоря о трейде,причем тут дроп шмота?
тем более с полумертвого пабга?
онлайн ксго до гемора с трейдом был на 30% выше карл.и это только по самому стиму инфа,а в реале и все 50%.
онлайн пабга скатился с 3 лямов до 300 тыс.лол.
То,что ты окупил на кейсах,я зарабатывал за 1 день раньше на трейде.вот разница.
и суть поста в том,что сейчас старые консольные игры тупо запретят распространять через трекеры и все,покупать их никто не будет,ибо нинтендо как всегда ценники задерет,а скачать,чтоб понастальгировать - не выйдет.и нахрена такое надо?
проблема не в пиратстве,проблема в жадности издателя.Балфронт вспомним - привет лутбоксы-пока онлайн.люди тоже не тупые.или,как написал Kellins - продавать дерьмо за бабки,под видом конфетки,а потом ныть,что из за пиратства продаж нет - просто смешно.
тот же самый фаркрай в пример - чего они ожидали от пятой части?а стримеров то с рекламой наняли,и антошке логвиному подсунули,все деферамбы пели,как она отличается от остальных.в итоге - говнище.

nikdel

post 11-Авг-18 18:09 (спустя 1 день 6 часов)

странно, они не могли как телеграмм или торренттрекеры наши чтоли, vpn там, сервера амазона и прочие обходы, которыми любит хвастаться росоппозиция? cwl

Текущее время: 23-Окт 15:17

Часовой пояс: GMT + 3



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы