Loading...
Error
 

Скачать торрент Продюсер "Ведьмака" ушла из Twitter из-за недовольства фанатов чернокожей Цири

Страницы:  1, 2  След.

 
Автор Сообщение

McGarrett

post 12-Сен-18 16:19

Продюсер "Ведьмака" ушла из Twitter из-за недовольства фанатов чернокожей Цири
Продюсер, сценарист и шоураннер сериала по мотивам произведений из серии "Ведьмак" Лорен Шмидт покинула социальную сеть Twitter после того, как на нее обрушился шквал критики за попытку доверить роль Цири актрисе, представляющей расовые и этнические меньшинства.

pic

Об этом она сама объявила на своей официальной странице.

"Пора взять паузу в Twitter. Любовь здесь удивительна, а ненависть просветляет, как колдовское испытание травами, но я должна меньше читать и больше писать, или у нас не будет проклятого финала. Скоро вернусь с новыми знаниями и тараканами. Будьте добры друг к другу, хорошо?", - написала она на прощание.

Напомним, что взрыв недовольства у фанатов "Ведьмака" вызвал кастинговый бюллетень проекта, в котором указывалось, что на роль Цири сможет претендовать юная актриса азиатского происхождения или же чернокожая. Примечательно, что еще весной, рассуждая о грядущей экранизации, Лорен Шмидт писала в своем Twitter следующее: "Буду ли я менять культурное наследие людей или этнический состав, или пол просто потому, что сегодня я чувствую себя более либеральной? Нет, это смешно и противоречит тому, что сделал бы в таком случае любой сценарист". Подписчики Шмидт поспешили напомнить ей этот эпизод и призвали следовать своим же собственным словам.

MARKUS

post 12-Сен-18 16:42 (спустя 22 минуты)

как бы не расстроится то

Asuno

post 12-Сен-18 16:51 (спустя 8 минут)

Интересно, а что думает сам Сапковский? Он как раз выступает консультантом по данному сериалу)

Пофигист42RUS

post 12-Сен-18 16:53 (спустя 2 минуты)

Ц Asuno писал(а):

Продюсер "Ведьмака" ушла из Twitter из-за недовольства фанатов чернокожей Цири
Скрытый текст
Лорен Хисрич заявила, что лично общалась Анджеем Сапковским, автором книжной серии «Ведьмак». По словам девушки, писатель убедил ее, что этот мир полон этнического, расового, культурного и гендерного разнообразия. Как сообщает Геймбом.ру, Хисрич уточнила, что Сапковский признался, что не всегда описывал цвет кожи героев. Шоураннер, в свою очередь, хочет максимально соответствовать духу книжной серии, а потом в сериале Netflix обязательно будут присутствовать все меньшинства. Судя по всему, фанаты не смогли убедить Хисрич в том, что Цири должна быть белой.
Поклонники игры «Ведьмак 3: Дикая охота» продолжили писать в Twitter сценаристке. Некоторые из них предлагают подписать онлайн-петицию с требованием взять белую актрису. Кроме того, они хотят в знак протеста отписаться от Netflix.

coffecup

post 12-Сен-18 17:15 (спустя 22 минуты)

Давайте сделаем её красной, а ведьмака зеленым, Лютика синим. Будет круто, оригинально, необычно и ни для кого не обидно.
Совсем уже мозги протухли на почве рассовой дискриминации и ЛГБТ движения.

Наверное если в борщ вместо томата влить литр меда, его тоже борщом можно будет назвать.

uucod

post 12-Сен-18 17:18 (спустя 2 минуты)

А действия картины происходят в Африке или я что то не понимаю? Гнать в шею эту дуру. Она наверняка планирует сделать Геральта как бы помягче сказать - гомиком

Sinoptik82

post 12-Сен-18 17:26 (спустя 7 минут)

Неадекватная, глупая и чрезвычайно агрессивная толерантность уже юридически прописалась на голливудских холмах. Чек-лист пресловутой толерантности уже является доминантой при создании произведений. Поэтому о каноничности и здравом смысле можно окончательно забыть. Так что, любители Геральта, морально готовьтесь к проекту типа "Падение Трои", ну где маразм и сценарная отбитость была выведена на уровень - дно в бесконечной степени) Там, кстати уже и Ахиллес был черным гомосексуалистом)

Montyv

post 12-Сен-18 17:43 (спустя 17 минут)

Ц Sinoptik82 писал(а):

Падение Трои
ну так и рейтинг у сего poop на imdb соответственный - 3,8/10

Bassk49

post 12-Сен-18 18:21 (спустя 38 минут)

Вообще-то Сапковский описывает хоть и фэнтэзийный мир, но славянский. К славянскому миру принадлежит Польша. Да и чудовища описаны из славянских сказок. Задолбали уже умники желающие угодить всем расам вопреки первоисточнику. smoke

new13092

post 12-Сен-18 18:33 (спустя 11 минут)

ПРидурошные! Такая насильная толерантность, только подтверждает, что есть дискриминация в США (и Европе), если бы спокойней относились, это бы всё как сыр на масле въехало. Раз принудительно нужно делать негров хорошими умными и красивыми, значит, они плохие тупорылые уроды, которым обидно за это.

lexx1191

post 12-Сен-18 18:35 (спустя 1 минута)

капец Мне кажется на роль Цири подойдет латинос, например Трехо, а Кончита сыграет Йеннифер. envy

kosteg37

post 12-Сен-18 19:11 (спустя 36 минут)

а папа её , Эмгыр, тоже негр? или может мама Паветта негритянкой была?

EquilKZ

post 12-Сен-18 19:20 (спустя 8 минут)

Ц Asuno писал(а):

Интересно, а что думает сам Сапковский? Он как раз выступает консультантом по данному сериалу)
Ради денег будет согласен на всё. Когда-то жаловался, что прогадал в финансовом плане, не веря в успех игр от CD Projekt.

susleg

post 12-Сен-18 19:37 (спустя 16 минут)

Ц kosteg37 писал(а):

а папа её , Эмгыр, тоже негр? или может мама Паветта негритянкой была?
Давайте подумаем. Паветта, мать Цири, достаточно внятно описана Сапковским - пепельно-серые волосы и зеленые глаза. Т.е. негритянкой или азиаткой она быть не может.
Поэтому, если Цири чернокожая или азиатка, значит Эмгыр - тоже. А если учесть, что он чистокровный нильгаардец - значит все они негры или азиаты. Как-то так.

P.S.
Но если читать внимательно, но тот же Сапковский описал лже-Цириллу (которую выдавали за Цири) как "худенькая,светловолосая, невероятно бледная". wink

daz53

post 12-Сен-18 19:41 (спустя 4 минуты)

Я уважаю Сапковского за его цикл книг о Геральте,но он еще тот самовлюбленный жлоб.Как он поносил CD Projekt после 1 и 2 части,а после выхода дикой охоты ныл что за копейки отдал права на серию.
Особенно мерзкое было его заявление что благодаря только его книгам пришел мировой успех 3 части,хотя на западе до выхода игры тираж книг был плачевный.
Мне понравилась позиция Глуховского.Он прямо заявил что именно благодаря игровой серии в мире узнали о книгах о Метро.

slipnot9ololo

post 12-Сен-18 19:51 (спустя 10 минут)

Уже сделали L-а из тетради смерти в экранизации негром, им этого мало?

niko7190

post 12-Сен-18 20:39 (спустя 47 минут)

Ц Bassk49 писал(а):

Вообще-то Сапковский описывает хоть и фэнтэзийный мир, но славянский. К славянскому миру принадлежит Польша. Да и чудовища описаны из славянских сказок. Задолбали уже умники желающие угодить всем расам вопреки первоисточнику. smoke
ну как бы тут не в угождении дело, а в кассовости - типа не преписал в сериал негра, азиата, гея - всё, сериал днище сразу же для тех стран где это всё норма, а то какой славянский мир есть на самом деле никому там не сдалось, увы

Bassk49

post 12-Сен-18 21:50 (спустя 1 час 10 минут)

Ц kosteg37 писал(а):

а папа её , Эмгыр, тоже негр? или может мама Паветта негритянкой была?
Нет, видимо старшая кровь (остроухие) неграми были. Просто Сапковский этого не знал giggle

cosmodrinker

post 12-Сен-18 22:07 (спустя 17 минут)

Да ладно че вы, и так уже понятно что сериал будет кал. Просто забейте.

susleg

post 13-Сен-18 00:36 (спустя 2 часа 28 минут)

Ц Bassk49 писал(а):

Нет, видимо старшая кровь (остроухие) неграми были. Просто Сапковский этого не знал
Ну если сделать огромное допущение, то предками нильфгаардцев были ельфы Черных гор (Dhu Seidhe) - возможно они были остроухими ниграми. cwl

Текущее время: 16-Ноя 03:06

Часовой пояс: GMT + 3



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы