Loading...
Error
 

Скачать торрент Игрок из Бахрейна установил мировой рекорд по количеству платиновых трофеев

 
Автор Сообщение

ZeMlaNiN

post 10-Окт-18 20:09

pic


Игрок из Бахрейна по имени Хакам Карим установил мировой рекорд Гиннесса, заработав самое большое количество платиновых трофеев в истории PlayStation. Этим фактом он похвастался на своей страничке в Twitter, показав официальный сертификат представителей книги рекордов. Для достижения цели ему потребовалось 10 лет. На 19 сентября 2018 года у трофи-хантера под ником Hakoom насчитывался 1,691 платиновый трофей, при этом к 8 октября Кариму удалось "выбить" еще 26 трофеев.

pic



dim-dim

post 10-Окт-18 22:40 (спустя 2 часа 31 минута)

Ого. А у меня только 63 идеальных игры в стиме и "53% Ср. процент достижений за игру". Но вообще, как я понял, у консолек система ачивок (платина, золото, серебро и чет там еще) поинтересней, в стиме то просто "выбил все ачивки - вот те идеальная игра, в профиле отмечено", а выбил 99 процентов ну это просто 99 процентов. Было когда-то что что-то там давали за ачивки, но кажется это отменили, ведь ачивки можно просто взломать и тебе за это даже ничего не будет, если не в онлайне читеришь.
Разумеется все это вторично, главное чтобы игра хорошая была. Хотя да, сейчас бывают геймеры которые играют не в игры а в ачивки.

Asuno

post 11-Окт-18 01:31 (спустя 2 часа 50 минут)

160 платиновых ачивок за год!? Боже, у меня от силы было 3-4..

dim-dim

post 11-Окт-18 02:56 (спустя 1 час 25 минут)

Ради интереса погуглил самые сложные платины. Вот это я понимаю - "Получить большинство трофеев в TESO - проще пареной репы. Открыть всю карту или выполнить абсолютно все квесты в той или иной области - ну разве ж это челлендж? Однако среди 51-го кубка сокрыт один, неприметный. Называется он Emperor! Условия его получения? Пожалуйста, всего одно: первое место в глобальном ПвП-лидерборде этой ММО, в которую до сих пор играет умопомрачительное количество народу. В общем, можете сказать “прощай” и помахать платине в TESO ручкой." (С)

Megatherion

post 11-Окт-18 11:50 (спустя 8 часов)

Мешки под его глазами не дадут соврать.

haisitesol

post 11-Окт-18 18:33 (спустя 6 часов)

Каким же, прости Господи, надо быть дуралеем, чтобы тратить свою жизнь на такое!

Текущее время: 18-Дек 22:03

Часовой пояс: GMT + 3



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы