Loading...
Error
 

Скачать торрент Это плевок нам в лицо - поклонники призывают Blizzard отменить разработку Diablo Immortal

Страницы:  1, 2  След.

 
Автор Сообщение

McGarrett

post 04-Ноя-18 16:43

Это плевок нам в лицо - поклонники призывают Blizzard отменить разработку Diablo Immortal
Поклонники Diablo, крайне разочарованные вчерашним анонсом Diablo Immortal, призывают компанию Blizzard Entertainment отменить разработку мобильной игры и сфокусироваться "на том, чего от нее действительно ждут".

pic

Для этого они создали петицию на сайте Change.org, которую на момент написания данной новостной заметки поддержали уже почти 10 тысяч человек. Схожие призывы встречаются и на официальных форумах, где все завалено сообщениями о предательстве компанией своей аудитории, и в социальных сетях. Наблюдатели отмечают, что с такой волной народного гнева Blizzard сталкиваться еще не приходилось.
Ц Цитата:

"Blizzard перестала интересоваться своим сообществом. Это плевок в лицо фанатам Diablo. Подпишитесь, чтобы показать им, насколько мы разочарованы", - гласит текст петиции.

Пользователи отмечают, что устали ждать новинок в основной серии Diablo для PC и консолей. "Вы пошли по пути EA, которая решила бросить фанатам Command & Conquer кость в виде мобильной игры, преследуя жажду наживы на казуалах", - пишет один из разочарованных поклонников Diablo.

Количество негативных оценок под официальным трейлером игры на канале серии приближается к 180 тысячам при всего 6 тысячах лайков. Blizzard выбрала весьма необычный способ реакции на недовольство общественности - оставила секцию комментариев и оценок открытой, но начала молча удалять сообщения под роликом, что еще сильнее разозлило фэнбазу.

Не придают уверенности в Diablo Immortal поклонникам и первые отзывы об игре, доступной для ознакомления на BlizzCon 2018. Пресса пишет, что это очень упрощенная Diablo, может даже "слишком упрощенная". Во всяком случае, в демо-версии. При этом интерфейсом она напоминает многочисленные китайские игры от компании NetEase, которая принимает участие в разработке новинки. Из-за этого ее даже начали называть "рескином китайских поделок". Blizzard анонсировала проект для международного рынка с большой помпой в рамках вчерашней церемонии открытия своего ежегодного фестиваля.

al'akir

post 04-Ноя-18 16:54 (спустя 10 минут)

Под роликом было 200+ к дизлайков.
Близзард начала удалять комментарии, а потом вообще перезалила ролик, обнулив дизлайки.
В данный момент - 345к дизлайков.

stk88

post 04-Ноя-18 16:58 (спустя 3 минуты)

Можно подумать Blizzard будет бросать весь штат, на разработку мобильной игры facepalm

Asuno

post 04-Ноя-18 17:11 (спустя 13 минут)

Да не нужно ничего отменять, просто надо было показать и мобильную Диабло и Диабло 4, тогда было бы норм)
Показывать было нечего, материала видимо мало, стадия игры на ранней разработке

Valent_gssh

post 04-Ноя-18 17:28 (спустя 16 минут)

Да еще с анонсом Некра стало ясно, что Близзы исписались и начали тупо пилить бабло. Про Вов думаю говорить уже не стоит - самый недружелюбный и неадекватно дорогой, к новому входящему игроку, сеттинг

Dark__Said

post 04-Ноя-18 18:57 (спустя 1 час 29 минут)

Фейл года от Blizzard! headbang facepalm

dukeorlock

post 04-Ноя-18 19:20 (спустя 22 минуты)

Онли сетевая диабла с висящими серваками на старте.
Распиленный на 3 части ск2.
Попытка скопировать доту созданную на движке WC3 и которую они успешно потеряли.
Овервотч с интересными и забавными персонажами но ужасным геймплеем надоевшим еще на стадии обт.
Довольно печальное развитие ХС (если быть точным он не развивается вообще)
Попытка сделать ремастер СК1 с минимальными изменениями графики.
Теперь то же самое с WC3.
Мобильная Диабла (привет новый ролик C&C за который потом создатели извинялись)

Хочется сказать словами Геральта из Ривии. "Ни как вы б..ь не научитесь!"

Shwarcz

post 04-Ноя-18 19:22 (спустя 2 минуты)

Близы уже удаляли дизлайки минимум 1 раз - 100к, так бы было уже пол ляма

mike_tyson

post 04-Ноя-18 19:32 (спустя 9 минут)

задроты взбунтовались. игрушечку им не показали, вот это проблема rofl

Judaf

post 04-Ноя-18 19:45 (спустя 13 минут)

Я думаю по количеству дизлайков ЕА им никогда не переплюнуть . Андромеду с Батлфилд 5

Самбадий

post 04-Ноя-18 20:02 (спустя 16 минут)

Давно Диабло не интересуюсь, но пожар у народа так разгорелся, что эта новость ни для кого незамеченной не останется. Поздравляю, близзов, чо. :-)

Кстати, в WOW они тоже лажают, судя по слухам. Чёрная полоса у кампании, что ли.

megazedlive

post 04-Ноя-18 21:47 (спустя 1 час 44 минуты)

Ц dukeorlock писал(а):

Теперь то же самое с WC3.
Позволю уточнить, но в варкрафте 3 графика значительно отличается от ванильной версии. Был бы движок хотя бы он Хотса было бы еще лучше.

sempower

post 04-Ноя-18 22:19 (спустя 31 минута)

Потому что всем давно стало ясно, что мобилки приносят очень солидные суммы. И что может быть проще, чем отдать раскрученный бренд китайцам и грести потом лопатой бабло с внутриигровых покупок.

6585682

post 04-Ноя-18 23:12 (спустя 53 минуты)

Серьёзно? Компания известная своей жадностью и воровством всего, рабающая на 300 процентов только ради прибыли - вдруг должна слушать каких-то игроков? Когда она их вообще слушала. Если бы слушала, то не было не Диаблы3, ни Херстоуна, ни Овервотча. Мобилки приносят в 4 раза больше доходов, чем консоли или пк. С чего отказываться от ХАЛЯВНЫХ денег с идиотов, при минимуме вообще напрягов. Да ещё и отдать на аутсорс вообще игру. Всё что нужно близам это их гениальный пиар-отдел (который делать 70 процентов всей работы по зарабатыванию денег). На остальное им всегда было плевать.
В чём проблема петиции или дизлайков? Кто-то хоть раз серьёзно хоть одну петицию принял к сведению, и уж тем более дизлайки повляли хоть раз на выход игры? Это уже заряжено и выпущено. Никуда не денутся, свои 10 млн кретинов игру скачают и будут играть.
Это же Близы.
И кстати, мы ещё 3 года назад предсказывали, что Близы выпустят мобилку. Только на 1,5 года думали они её раньше выпустят, хз чего они тянули, это же очевидно, только тупой не сунет руку в мешок мобильных халявных денег.

agafon27

post 05-Ноя-18 00:28 (спустя 1 час 15 минут)

А чего действительно ждут от близов? Я вот жду когда ПК версию диабло 3 переведут в оффлайн)

gang19888

post 05-Ноя-18 01:46 (спустя 1 час 18 минут)

Пока хомяки будут жрать , корм будут выпускать .

Systemnick

post 05-Ноя-18 06:52 (спустя 5 часов)

Ха, неужели фанбои близзов такие безумные, что аж требуют отменить разработку иммортал? Её даже не близзы делают, а китайцы. Будто им сказали - мы делали D4 на пека, но потом, спустя 5 лет разработки, удалили все наработки, и стали делать игру на мобилки.
А потом эти самые фанбои поставят на свои компы блюстакс и будут играть в эту мобильную дьяблу, и причмокивать.

deadpoolio

post 05-Ноя-18 07:10 (спустя 17 минут)

Всё правильно делают, идут туда, где баблишко. А вы бы делали иначе? В Китае, например, сейчас пик мобильных игр, играют все и повсюду. А это сколько миллионов пользователей, 200-300? Вы где-нибудь видели, зайдя в помещение, чтобы там играли в мобильную игру 8 из 10 человек? Это рынок, безумно развивающийся, и безумно глупый, ведь достаточно навешивать мобильным игрокам обычную мобильную схему про паки кристалов, лута, ежедневные бонусы за вход, и тд, что обычно и делают в мобильных играх, и народ платит одним кликом. Такое количество покупок невозможно на консолях и пк. Так что можно долго ныть про то, что близы ахренели, но они всего лишь идут за трендом.

st.Andreas

post 05-Ноя-18 09:34 (спустя 2 часа 24 минуты)

я и сам больше на мобильнике играю к сожалению. время на игры с возрастом все меньше остается. Вот и приходится в телефоне играть

leemon44

post 05-Ноя-18 10:04 (спустя 30 минут)

Ц Systemnick писал(а):

Ха, неужели фанбои близзов такие безумные, что аж требуют отменить разработку иммортал? Её даже не близзы делают, а китайцы. Будто им сказали - мы делали D4 на пека, но потом, спустя 5 лет разработки, удалили все наработки, и стали делать игру на мобилки.
А потом эти самые фанбои поставят на свои компы блюстакс и будут играть в эту мобильную дьяблу, и причмокивать
Вот я тоже не понимаю негодования тех дурачков с форума особенно которые удаляют игру в честь протеста... 2я часть 10 лет жила и до сих пор в нее играют, а 3ей лишь 5ток стукнул, так уже все соплями изошлись... Я с 1 части фанат серии, играю в 3ю по сезонам, иногда вне сезона захожу погонять, так же поставлю блюстакс и поиграю в иммортал если зайдет, но как минимум для сюжета.

Текущее время: 20-Ноя 23:37

Часовой пояс: GMT + 3



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы