Loading...
Error
 

Скачать торрент Blizzard: Мы давно мечтали создать мобильную Diablo

 
Автор Сообщение

ZeMlaNiN

post 08-Ноя-18 21:28

pic


На прошлой неделе в рамках фестиваля BlizzCon 2018 состоялся анонс мобильной игры Diablo Immortal. Портал Gamereactor не упустил возможности взять интервью у представителей Blizzard Хелен Ченг и Дэна Элггрена. Главный вопрос заключался в том, что именно побудило компанию принять решение выпустить игру (которая разрабатывается совместно с NetEase) для мобильных устройств.
Ц Цитата:

"Мы все мобильные геймеры", - сказал Эллгрен.

"Во-первых, в глубине души все мы геймеры, но в то же время всех нас можно назвать мобильными геймерами. В офисе мы постоянно разговариваем о мобильных играх, и поэтому возможность выпустить нашу любимую серию Diablo на мобильных платформах - мечта для многих из нас".

"Между тем уникальные приемы, которые мы можем выполнять на мобильных устройствах, отличаются от того, что мы можем делать на любой другой платформе, поэтому сейчас самое подходящее время для того, чтобы релиз Diablo состоялся для мобильных ОС".
Когда его спросили об управлении с помощью сенсорного экрана, Элггрен добавил: "В игре вы сможете опробовать уникальную механику управления с помощью тачскрина. Мы постоянно итерируем и продолжим итерировать разные механики и их реализации - полагаю, что их будет все больше и больше вместе с релизом множества мобильных игр. Думаю, что со временем, благодаря этим новым уникальным схемам управления, в эту игру будет очень удобно играть на мобильном устройстве".



onicron

post 09-Ноя-18 00:05 (спустя 2 часа 36 минут)

"Мы постоянно итерируем и продолжим итерировать"... - это типа, когда себе приятное рукой делают? Тогда понятно, почему всё так получилось...

dragon2055

post 09-Ноя-18 00:06 (спустя 25 секунд)

"Мы давно мечтали создать мобильную Дьяблу" и именно поэтому отдали её делать китайцам что пилят однотипные гриндилки.
И для китайцев, которые готовы в этих мобильных гриндилках сливать состояния в донаты.
Молодцы Близзы, правильной дорогой идут! (нет)

Melody

post 09-Ноя-18 01:28 (спустя 1 час 22 минуты)

Самое смешное, что вместо какого либо обновления базовых классов, близы просто перенесли на мобилки героев из HOTS, не меняя при этом даже их внешнего вида: Джоанна, Каразим, Валла, Леорик и, судя по всему, Ли Мин - выглядят один в один, как в ранее упомянутой игре... Даже текстуры толком обновить не удосужились. Не то, что бы плевок в лицо геймерам, однако не солидно для конторы такого уровня...

MACTEPOk

post 12-Ноя-18 00:58 (спустя 2 дня 23 часа)

Melody
ну вообще это персонажи из диабло 3. Герои в Hots это смесь разных персонажей из разных игр blizzard.

Текущее время: 18-Ноя 15:03

Часовой пояс: GMT + 3



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы