Loading...
Error
 

Скачать торрент Производитель читов для GTA Online должен выплатить свыше 200 000 долларов

 
Автор Сообщение

MARKUS

post 08-Фев-19 23:50

Take-Two Interactive давит производителей читов для Grand Theft Auto Online через суд: как сообщает портал TorrentFreak, корпорация выиграла дело против жителя Флориды Джонни Переза (Jhonny Perez), который распространял хак под названием Elusive.

Перез предлагал покупать Elusive за цены от 10 до 30 долларов в зависимости от комплекта. Программа делает то, что делают читы, — портит жизнь другим обитателям GTA Online. Elusive сняли с продажи ещё в прошлом году, когда Take-Two связалась с производителем программы. Но на этом история не окончилась.

Как пишет TorrentFreak, сперва Take-Two пыталась получить от Переза финансовые отчёты, чтобы понять, сколько денег он заработал на Elusive. Перез данных не предоставил и не шёл на переговоры, поэтому Take-Two подала на него в суд. Однако Перез не отреагировал и на судебную жалобу, так что дело окончилось «приговором по умолчанию» — исходом, когда ответчик игнорирует требования явиться в суд.
Take-Two настаивала, что Elusive нанесла существенный урон здоровью GTA Online — компания оценила потери в 500 000 долларов США. Судья согласился с тем, что программа Переза мешает обычным пользователям GTA Online, уводит контроль над игрой из рук Take-Two, подрывает продажи внутриигровой валюты, а также отталкивает потребителей от геймплея и будущих покупок.

Переза приговорили к штрафу в размере 150 000 долларов США — максимальная сумма, которую предусматривает закон в данном случае. Сверх того Перез должен оплатить 66 868 долларов на судебные расходы. По сведениям TorrentFreak, ни одного человека ещё не приговаривали к таким большим штрафам из-за читов в игре.

Возможно, TorrentFreak подразумевает одного хакера в одной игре, так как в апреле 2017-го создатели читов для творений Blizzard из компании Bossland влетели на восемь миллионов долларов.

PRAVIY

post 09-Фев-19 06:06 (спустя 6 часов)

Правильно, будет знать как людям игру портить.
Взялись бы рокстары за это дело серьёзно и начали бы сажать одного за другим быть может и удалось бы решить проблему читерства в игре.
Вот только тогда пришлось бы большую часть авторов ютуб каналов что в наглую зарабатывают на читерских накрутках тоже попересажать.

Dimario7

post 09-Фев-19 11:02 (спустя 4 часа)

PRAVIY
Вообще то этот чит помогал бабла накрутить, ничего что они совсем охренели выкачивать бабло из ребятишек в ГТА онлайн. Подняли уже миллиарды и все не могут нажраться и угомонится. Ее уже давно бесплатно пора раздавать а они ее по той же цене стараются впихнуть и качать,качать,качать бабло дальше из тех кто остался. Ненасытные черти.

Turbogaga

post 09-Фев-19 13:09 (спустя 2 часа 7 минут)

Dimario7
В чем проблема нафармить? Фарм денег сейчас проще простого.

Shmukler2011

post 09-Фев-19 19:11 (спустя 6 часов)

Dimario7
Ну, герой новости тоже не Робин Гуд. Он свой чит не бесплатно раздавал. По сути, он делалал то же самое, что правообладатели, то-есть брал настоящие деньги за игрушечные, только брал дешевле и не за свое.

STRengths

post 09-Фев-19 20:22 (спустя 1 час 11 минут)

66 868 долларов на судебные расходы. Это вообще нормально? Это просто жесть. С какой стати в суд подают НА НЕГО а судебные издержки платит он же? Причём компания у которой денег больше чем бюджет нескольких городов. Я конечно согласен, что читы причиняющие вред обычным игрокам зло но всё же. Типо эти клоуны попросили его перестать продавать их, он перестал, они захотели откусить от его заработка (причем эти псы не учитываю, что бесполезный античит не приносит никакой пользы). Ну вообщем классика, гиганты всегда будут давить обычных людей.

Turbogaga

post 09-Фев-19 20:24 (спустя 1 минута)

STRengths
Тебе лет 12, раз ты такую чушь пишешь

STRengths

post 09-Фев-19 20:27 (спустя 3 минуты)

Turbogaga

Тебе лет 40, раз вешаешь на людей возрастные ярлыки.

AnYBodY

post 09-Фев-19 21:20 (спустя 53 минуты)

Ц STRengths писал(а):

66 868 долларов на судебные расходы. Это вообще нормально? Это просто жесть. С какой стати в суд подают НА НЕГО а судебные издержки платит он же?
Добро пожаловать в реальность. Практика по которой судебные издержки лежат на проигравшей стороне обычна даже для российской судебной системы.

CrazyEnd

post 10-Фев-19 00:47 (спустя 3 часа)

Жалко паренька. R* совсем оборзели со своей экономикой в онлайне. Там кто выше сказал, что нафармить в GTAO деньги просто. Видимо у тебя другой игры кроме GTAO просто нет и ты в нее играешь 24/7. Побольше бы читеров было в GTAO, которые бы предоставляли возможность получать деньги.

Turbogaga

post 10-Фев-19 00:58 (спустя 11 минут)

CrazyEnd
Больше года не играю, но не обязательно играть 24/7, чтобы нормально нафармить. Если знаешь методы фарма, то проблем не будет. А как ты хотел? Чтобы можно было за 1 день на все накопить? Брось, можно кучу гриндилок в пример привести. Я соглашусь, цены на какие-то вещи/транспорт сумасшедшие, но в целом все в порядке

thrash777

post 10-Фев-19 09:48 (спустя 8 часов)

Ц Turbogaga писал(а):

Если знаешь методы фарма, то проблем не будет. А как ты хотел? Чтобы можно было за 1 день на все накопить? Брось, можно кучу гриндилок в пример привести.
тут как бы смысл в другом немного...
игра должна приносить удовольствие и что бы в ней можно было расслабиться, а не сидеть 80% игрового времени на Youtube и искать лазейки фарма денег, от задротства пропадает интерес к самой игре, а такая экономика, как в GTAO, просто убивает желание даже играть в неё
я в давно купил приватный чит, с кучей разных возможностей, но использовал его в одиночной сессии(что бы никому не мешать) и использовал только что бы нафармить деньжат, в общие сесси ниразу с ним не выходил.
А теперь скажи, кому я помешал играть или испортил игру таким читерством?
В общих сессиях не играю, в основном захожу создаю приватную сессию для друзей, и с ними играем

Turbogaga

post 10-Фев-19 11:27 (спустя 1 час 39 минут)

thrash777
По твоему, фармить нужно исключительно отдельно от всего? Ограбления ещё никто не отменял. И не надо никакие лазейки искать, все уже давно есть. Если ты ленивый, то для тебя любая игра будет занудной. Косвенно твоя вина есть, а именно в том, что ты финансово поддерживаешь разработчика читов, а он помимо дропа денег еще другие функции добавляет, а потом продает таким как ты, которые пишут, что не могут убить других игроков, потому что они нафармили больше чем я и вообще они задроты.

Текущее время: 22-Фев 12:01

Часовой пояс: GMT + 3



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы