Loading...
Error
 

Скачать торрент По «Чужому» выпустят шесть короткометражек. Первая — уже 29 марта

 
Автор Сообщение

MARKUS

post 14-Мар-19 12:53

pic
В 2019-м о вселенной «Чужого» заговорили с новой силой: в январе Fox выпустила мобильную Alien: Blackout, а в феврале сделала из катсцен Alien: Isolation «игрофильм». Мартовская добавка для фанатов — шесть официально одобренных короткометражек.

Как пишет IGN, хозяева «Чужого» изучили 550 идей и отобрали среди них лучшие. Фильмоделам предоставили доступ к сюжетным элементам франшизы, а также к существам и к персонажам.

Первые четыре короткометражки покажут 15 марта на Emerald City Comic Con в Сиэтле и 23 марта на C2E2 в Чикаго. Оставшиеся две зарисовки — 30 марта на WonderCon в Анахайме.

Подозреваем, покататься по США в марте у вас не получится, поэтому ждите премьеры в Сети: короткометражки по «Чужому» начнут показывать с 29 марта на канале IGN. Каждую неделю — одна лента. С 3 мая мини-фильмы выложат в социальных сетях франшизы и на сайте Alien Universe вместе с дополнительными материалами о процессе съёмок.

Bim-Bom

post 14-Мар-19 15:18 (спустя 2 часа 25 минут)

Надеюсь всё фильмы выйдут каноничными, без влияния вселенной "прометея" на вселенную "чужих". Да-да-да, для меня это разные вселенные.
P.S. На кол Р.Скотта!

Игорь = by

post 14-Мар-19 18:20 (спустя 3 часа)

Если студия не вьехала, что людям нужны "Чужие" от Кэмерона. А не "Чужой" от Ридли, то на кол студию - а дедушка тут, абсолютно не причем. Великий человек, стоит глянуть что он снял и опустить свои диванные копья. Вот Вам ссылка.

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BA%D0%BE%D1...0%B4%D0%BB%D0%B8

DiKobRaZzz

post 14-Мар-19 20:23 (спустя 2 часа 3 минуты)

Ридли Скотт уже не тот. Последний чужой был просто никакой, к тому же Скотт многое вырезал и перекроил в сценарии. Жаль, что последнюю часть доверили Скотту, а не Нилу Бломкампу (вот кто способен вдохнуть в серию новую жизнь!), у которого и собственный сценарий был заготовлен, увязанный с первыми частями.

Самбадий

post 15-Мар-19 19:15 (спустя 22 часа)

Ридли слишком в философию ударился в последнем фильме. Андроид, сотворённый людьми, убивает "богов", создавших людей, при помощи оружия, созданного "богами" для уничтожения людей. "Боги" хотят уничтожить где-то свернувшее не туда человечество, человечество хочет уничтожить поехавших андроидов, поехавший андроид хочет уничтожить "богов" и людей. Спятивший ИИ воспроизводит биооружие для уничтожения разумных биоформ (творческая аналогия машинам фон Неймана). Глубокий смысл, этические проблемы, критика прогресса. Вот зачем это в "Чужом"?

Короткометражки по "чужим", имхо, хорошая идея. Проще снять эпическую короткометражку, чем просто хорошее кино на два часа.

Текущее время: 21-Мар 14:54

Часовой пояс: GMT + 3



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы