Loading...
Error
 

Скачать торрент Xenus 2: Белое золото + Graphics Mod / White Gold: War in Paradise + Graphics Mod (Руссобит-М) (1.1) (RUS) [L]

 
Автор Сообщение

Rocky Balboa

post 07-Апр-19 13:13

pic

pic
pic
Год выпуска: 24 декабря 2008
Год выпуска В России: 24 октября 2008
Жанр: Action (Shooter), 3D, 1st Person
Разработчик: Deep Shadows
Издательство: GFi
Издательство в России: Руссобит-М
Платформа: PC
Язык интерфейса: Русский
Язык озвучки: Русский
Локализация: Руссобит-М
Тип издания: Лицензия
Версия игры: 1.1
Релиз от: GamePitStop
Таблетка: Присутствует (TRiViUM)

pic

• Операционная система: Windows XP / Windows Vista / Windows 7 / Windows 8 / Windows 10
• Процессор: Intel Intel Core 2 Duo 2.4G (E6600) или аналогичный
• Оперативная память: 1 Гб
• Видеокарта: GeForce 8800 512MB или аналогичная
• Звуковое устройство: совместимое с DirectX
• Места на жестком диске: 5 Гб


pic
Добро пожаловать в Латинскую Америку! Давно известно, что в силу разнообразных причин страны Карибского бассейна стали мировым полигоном для испытания новых видов вооружения, приютом отморозков и аферистов со всего света и крупнейшим "цехом" для отмывания денег в мировом масштабе. Надо спрятать концы в воду? Вас примут с распростертыми объятиями в Колумбии или Мексике.


Особенности игры:
Суперсовременный «коктейль» из экшена и РПГ!
Абсолютная свобода действий!
Более 25 видов управляемой техники.
Свыше 30 видов оружия.
Захватывающий нелинейный сюжет.
8 независимых группировок, то воюющих друг с другом, то заключающих союзы - как между собой, так и с вами!
Меняющиеся погодные условия и время суток.
Сотни разнообразных персонажей, от отношений с которыми будут зависеть ход и финал игры.
Установка:
1. Запустить приложение из папки Xenus 2 exfat.
2. Выбрать путь установки.
3. Указать создание ярлыка игры Xenus 2. Белое золото на рабочем столе и ярлыка магазина цифровой дистрибуции GamePitStop.RU в панели управления.
4. По окончанию установки ввести ключ активации. Для активации использовать KeyGen (TRiViUM) в папке Xenus 2 keygen (инструкция прилагается).
5. При необходимости установить обновление 1.1 - копируем содержимое каталога "Xenus 2 HDR Graphics Mod" в папку с установленной игрой, соглашаясь на замену файлов.
6. Играть.
1.1 Graphics Patch от 09.09.2016:
Изменения в файле resource:
За счёт правильно выставленных параметров времён суток, добавлено ещё 4 времени суток, так что теперь их 8: утро, день, вечер, ночь теперь делятся на раннее/позднее утро, ранний/поздний день, ранний/поздний вечер, раннюю/позднюю ночь.
За счёт правильно выставленных, при этом, параметров начала дождя и длительности дождя, удалось сделать чередование этих 8-ми времён суток: в первый цикл, дождь с громом и молнией идёт во время раннего утра, дня, вечера, ночи, а по прошествии суток, во второй цикл, дождь с громом и молнией уже идёт во время позднего утра, дня, вечера, ночи, и так далее.
Но в игре нельзя спать, если включить все эти 8 времён суток, с соответствующими текстурами неба, которые есть в игре, и которые по этой причине, видимо, были из неё вырезаны, вместе с различными параметрами этих времён суток. Решение проблемы- просто не спать. Можно сохраняться, загружаться из сохранений- всё работает безотказно. Сбой происходит только во время сна, и если вдруг нечаянно, по инерции, в игре поспать, или для тестирования этого сбоя, то после этого нужно просто загрузиться из сейва, до которого не было сна со всех предыдущих сейвов с самого начала игры.
Сбой этот никак устранить нельзя. И заключается он в том, что вместо этих 8-ми времён суток остаётся только 4, как в этой псевдо-оригинальной версии игры. Потому что в самих файлах игры времён суток 8, как изначально и планировалось разработчиками игры.
Лишь по прошествии двух полных циклов суток этот сбой восстанавливается, что несоизмеримо долго. Но это если поспать до утра, так как утром происходит инициализация времени суток, в которой, видимо, и происходит этот сбой. А если поспать до дня, обеда или вечера, то сбой восстанавливается через 2 времени суток, то есть если до дня, то по прошествии вечера ночью уже идёт дождь. Но всё равно, так лучше не делать. Так как в этом случае есть риск, что этот сбой не устранится, а лишь отсрочится до следующей времени инициализации, то есть до утра... или до загрузки из этого сейва.
Изменения в файле hdr:
Включена цветность в игре. Так как в оригинальном файле hdr цветность вообще отключена и создаётся лишь освещённостью. Наверное, потому что если цветность просто включить, то возникает нереальный засвет и зацвет изображения. Но всё-таки удалось её включить без засветов и зацветов. Естественно, выставив соответствующие параметры.
Гамма выставлена из динамического положения в статическое- не засвеченное, и не такое затемнённое. Так как гамма в динамическом положении очень сильно засвечивает изображение, особенно ночью это заметно- такая белёсая пелена на тёмном фоне присутствует.
Изменения в файле horizon:
Изображение в Xenus 2 сделано ещё более глянцевым, как того всё требует, за счёт переноса каркаса/геометрии, с текстурами и параметрами, неба и молний, из индивидуальной комнаты sky в общую комнату Environment.
Вода перенесена из общей комнаты Environment в общую комнату Outworld. Так как всё то, что находится в комнате Environment, хорошо отображается лишь на дальнем расстоянии- небо, молнии, а в комнате Outworld, соответственно, на ближнем- вода. То есть в оригинальном файле horizon вода хорошо отображалась лишь на дальнем расстоянии, а на ближнем- плохо... Зачем?
Весь туман- в комнатах Outworld и sky, подключён к общей комнате Environment, так как индивидуально он не может идти из этих комнат. Индивидуально туман может идти лишь из первой группы комнат, не помеченных звёздочкой.
Незначительно, с 9 до 8, уменьшен размер Солнца вечером, так как он вызывал появление вертикальной линии через всё небо. Включено появление Луны вечером с размером 2- как во время вечернего полнолуния.
Размер Луны ночью уменьшен с 1.25 до 1, так как дробные значения её размера приводят к не отображению текстур Луны на ночном небе.
Утром Луна оставлена. Она не отображается, но отображается её лунный свет. Как раз вместе с восходом Солнца- то, что надо.
Ну и днём она оставлена. Естественно, при том, что она не отображается. Всё из-за того же лунного света... в добавлении к солнечному днём.
Произведено изменение цветности общей и электрической освещённости. Днём цветность общей освещённости включена полностью, а электрической- полностью выключена. Вечером и утром: общая- наполовину, электрическая- полностью включена. А ночью: общая- на четверть, электрическая- полностью.
Почему ночью цветность общей освещённости на четверть включена, а не вообще выключена? Из-за статической гаммы в файле hdr с оптимальным значением.
1.1 Graphics Mod от 17.09.2016:
Изменения в файле resource:
Нет.
Изменения в файле hdr:
Гамма выставлена из статического положения в динамическое. Из-за выставленной отрицательной цветности общей и электрической освещённости в файле horizon.
Изменения в файле horizon:
Днём цветность общей освещённости по-прежнему включена полностью, а электрической- не свёрнута и отправлена в кэш, как в первом случае, то есть поставлена не на 0, а по-настоящему выключена- вообще снята с процесса обработки, то есть поставлена на -1.
Вечером цветность общей освещённости тоже вообще снята с процесса обработки: поставлена на -1, и чтобы компенсировать недостаток общего цвета света, цветность электрической освещённости выставлена на 6.
Ночью цветность общей освещённости также по-настоящему выключена: поставлена на -1, и чтобы компенсировать недостаток общего цвета света, цветность электрической освещённости выставлена на 5.
Утром цветность общей освещённости также очищена из кэша: но поставлена не на -1, потому что для утра это очень мало, а на -3, и чтобы компенсировать недостаток общего цвета света, цветность электрической освещённости выставлена на 5. Как и для ночи. И получился такой плавный переход. Хотя, дело не в этом.
Включены фонари на столбах утром и вечером. Но как таковой кнопки включения их нет. Они включаются путём выставления пропорциональных параметров цвета общего и электрического света.
Электрический свет утром и вечером сделан чёрно-белым наполовину, то есть серым.
А общий солнечный и электрический свет утром и вечером пришлось полностью переделать, так как значительное изменение общего солнечного света для включения фонарей на столбах утром сделало утро почти днём, а значительное изменение электрического света для включения фонарей на столбах вечером сделало вечер почти днём.
Ранним вечером общую цветность сделал жёлто-красной. Именно жёлто-красной она получилась, а не оранжевой. То есть, там где надо- она жёлтая, и там, где надо- она красная.
Поздним вечером цветность сделал красной.
Ну это я лишь про оттенки цвета. Там ещё есть параметры контрастности и яркости цвета.
Ранним утром общую цветность сделал бирюзово-синей, с уклоном в синий: 1/4 бирюзовой и 3/4 синей.
Поздним утром цветность сделал синей.
Ну, опять же, это лишь оттенки цвета. С помощью параметров контрастности и яркости цвета их получилось так разбавить, как акварель водой.
Мои Скриншоты:
© Оформление by Rocky Balboa http://www.rustorka.com
Xenus 2 exfat.torrent
Трекер: Зарегистрирован

magnet ссылка

 


Скачать .torrent

14 KB

Статус: проверено (by REY в 07-Апр-19 13:42)
Зарегистрирован: 07-Апр-19 13:13
Скачан: 73 раза
Размер: 4.33 GB | 
Поблагодарили:
Скачать Xenus 2: Белое золото + Graphics Mod / White Gold: War in Paradise + Graphics Mod (Руссобит-М) (1.1) (RUS) [L] торрент
 


Похожие раздачи

sniper69

post 07-Апр-19 13:24 (спустя 10 минут)

Да, отличная игрушка была!

andreypplk

post 07-Апр-19 13:25 (спустя 32 секунды)

Шыкарнейшая игра в своё время была но руки у меня до сих пор не доходили

Vintencio

post 07-Апр-19 14:23 (спустя 58 минут)

Чего в ней шикарного? Тормзила на каждом шагу и багованная как фиг знает что.

ScorpionBSG

post 07-Апр-19 15:50 (спустя 1 час 27 минут)

Vintencio
Это точно. Так толком в неё и не поиграл тогда, ох и лагучая же была...

DiMax00

post 07-Апр-19 16:02 (спустя 11 минут)

sniper69
Гениальная в которой баги заканчивают твое прохождение раньше сюжета

DeepBeats

post 11-Апр-19 01:21 (спустя 3 дня)

Точка кипения лучше. А сюжет то какой там - до сих пор помню! хоть и не играл лет так пять. Эх.. таких игр щас уже и в правду не делают, к сожалению.

p.s. Для этой качайте мод чтоб на своём острове было три тёлки (барыги) которые продают все пушки и все три лвла апгрейдов для всех пушек и все типы патронов.

analiys

post 15-Апр-19 10:21 (спустя 4 дня)

лучше чем фар край на то время

Текущее время: 22-Апр 01:16

Часовой пояс: GMT + 3



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы