Loading...
Error
 

Скачать торрент E3 2019: расписание прямых трансляций и пресс-конференций

 
Автор Сообщение

ilyash_rekviem

post 10-Июн-19 10:56

Electronic Entertainment Expo впервые прошла в 1995 году, и с каждым годом число посетителей выставки всё растёт. В 2016 году их было 50300 человек, в 2017-м — 68400, а в 2018-м — 69200. Посетители могут опробовать демоверсии новейших игр, поучаствовать в конкурсах, посмотреть на косплей и встретиться с разработчиками проектов. Раньше это было мероприятие для сотрудников индустрии и прессы, но с 2017 года E3 открыта для всех желающих.
pic
В этом году с 8 по 11 июня состоятся презентации Electronic Arts, Microsoft, Bethesda Softworks, Devolver Digital, PC Gaming Show, Limited Run Games, Ubisoft, AMD Next Horizon Gaming, Kinda Funny Games, Square Enix и Nintendo. К сожалению, обычные посетители на них не допускаются, но благодаря прямым трансляциям можно не остаться в стороне. Для вашего удобства мы собрали расписание предстоящих мероприятий. Посмотреть их можно будет на Twitch, YouTube и Mixer.
pic
Electronic Arts начнёт раньше всех отдельным мероприятием EA Play 2019 (8 июня, 19:15 по МСК). Компания расскажет о Star Wars Jedi: Fallen Order, Apex Legends, Battlefield V, FIFA 20, Madden NFL 20 и The Sims 4. Будут ли анонсы новых игр, неизвестно. О других проектах издателя мы, вероятно, услышим на конференции Microsoft.
YouTube movie
pic
2020 год пройдёт под знаком консолей нового поколения. От конференции Microsoft (9 июня, 23:00 по МСК) мы ожидаем показа новой Xbox, или как минимум раскрытия спецификаций устройства (или нескольких устройств). Во время брифинга вы увидите трейлеры новых неанонсированных игр, а также узнаете больше о тех, которые уже были представлены. Фил Спенсер (Phil Spencer) сказал, что на мероприятии покажут 14 проектов от внутренних студий. Совершенно точно среди них будут Halo Infinite, Gears 5, обновление Sea of Thieves и дополнение к Forza Horizon 4.
YouTube movie
pic
Bethesda Softworks (10 июня, 3:30 по МСК) планирует показать на E3 2019 нечто, связанное с The Elder Scrolls, иначе бы на постере не было дракона. Неизвестно, скажет ли что-то компания о The Elder Scrolls VI или Starfield в этом году. Но и помимо них издатель найдёт чем порадовать поклонников игр: на пресс-конференции будут представлены DOOM Eternal, RAGE 2 и Wolfenstein: Youngblood.
YouTube movie
pic
Devolver Digital (10 июня, 5:00 по МСК) вновь возвращается в этом году с шокирующим шоу. Мы не знаем, чего от него ожидать, но по опыту предыдущих лет можно смело утверждать — его стоит посмотреть.
YouTube movie
pic
В этом году PC Gaming Show (10 июня, 20:00 по МСК) проводится совместно с Epic Games. Ожидаются новости, связанные с развитием магазина Epic Games Store, анонсы новых эксклюзивных сделок и ПК-игр. Известно, что на этом мероприятии состоится показ крупного проекта от Rebellion Developments.
YouTube movie
pic
Компания Limited Run Games (10 июня, 22:00 по МСК) занимается изданием коробочных версий цифровых игр для Nintendo Switch, PlayStation 4 и PlayStation Vita. Что именно покажет она на своей конференции — загадка, но мы ожидаем презентацию нескольких предстоящих релизов для перечисленных выше платформ, включая «Виту».
pic
Ходят слухи, что Ubisoft (11 июня, 23:00 по МСК) анонсирует Watch Dogs 3, а также горячо ожидаемую уже несколько лет новую часть Tom Clancy’s Splinter Cell. Из тех игр, что подтверждены: Tom Clancy’s Ghost Recon Breakpoint, Assassin’s Creed Odyssey, Steep, For Honor, Trials и Tom Clancy’s The Division 2. Кроме того, ранее была информация от инсайдеров о соревновательном проекте на манер Rocket League, но на роликах.
YouTube movie
pic
AMD на Next Horizon Gaming (11 июня, 1:00 по МСК) представит новое поколение своих продуктов для геймеров. Вполне возможно, что именно на этом мероприятии будут показаны процессоры на архитектуре Navi и Zen 2. Примечательно, что вести шоу будет Джефф Кейли (Geoff Keighley), организатор The Game Awards.
YouTube movie
pic
Kinda Funny Games Showcase состоится 11 июня в 2:30 по МСК. Kinda Funny не является издателем, поэтому ожидать от мероприятия чего-то громкого не стоит. Презентация Kinda Funny Games Showcase в декабре 2018 года включала расширенный взгляд на Judgment, Vane и Super Meat Boy Forever, анонс Conan Unconquered, дату выхода третьего эпизода The Walking Dead: The Final Season и несколько объявлений независимых студий. Вероятно, формат шоу не изменится.

pic
Square Enix (11 июня, 4:00 по МСК) второй год подряд проводит на E3 свою презентацию. В этом году наконец состоится показ Marvel’s Avengers и Dying Light 2. Также ожидаем новости о ремейке Final Fantasy VII — в частности, дату релиза первого эпизода. Интересно, что недавно в магазине GameSpot появилась позиция игры для Xbox One, хотя официально она пока заявлена только для PlayStation 4. Кроме того, вчера Square Enix опубликовала трейлер неанонсированного проекта, который также будет представлен на E3 2019.
YouTube movie
pic
Nintendo (11 июня, 19:00 по МСК) традиционно покажет заранее записанную презентацию Nintendo Direct. Сообщается, что она будет посвящена играм для Nintendo Switch, запланированных к выпуску в 2019 году. После Nintendo Direct компания будет транслировать мероприятие Nintendo Treehouse Live в течение нескольких дней, на котором разработчики обсуждают свои проекты и показывают их в действии.
Источник

VIONICK08

post 10-Июн-19 11:15 (спустя 19 минут)

Assassin’s Creed Odyssey???

MDS

post 10-Июн-19 12:15 (спустя 59 минут)

VIONICK08
В этом году новой AC не будет, вот им и надо как то время на презинтации убит, вот они и покажут какие нибудь дополнения для одиси

Urolog79

post 10-Июн-19 14:38 (спустя 2 часа 22 минуты)

Чёт, для себя, в этом году, вообще ничего не нашёл(

7Den

post 10-Июн-19 18:30 (спустя 3 часа)

Urolog79
Согласен, скуднеет игроиндустрия. Сейчас делают игры без души - содрать бабла по легкому, а потом патчи пачками клепают :)

ScorpionBSG

post 10-Июн-19 21:44 (спустя 3 часа)

Для себя увидел только одну игру, которую действительно жду - это Cyberpunk 2077! Остальное так, буду смотреть после выхода.

KpecT

post 11-Июн-19 09:53 (спустя 12 часов)

запись на пробный период uplay+
https://store.ubi.com/ru/uplayplus

Simpson

post 11-Июн-19 10:41 (спустя 47 минут)

Пожалуй только Cyberpunk 2077, остальное не запомнилось, да и в целом нечего было запоминать, пустое и унылое Е3.

KpecT

post 11-Июн-19 11:53 (спустя 1 час 11 минут)

ну хз, для меня есть интересные игры из тех, что уже показали:
The Outer Worlds
Ori and the Will of the Wisps
Cyberpunk 2077
Vampire: The Masquerade - Bloodlines 2
DOOM Eternal
Ghost Recon Breakpoint пока под вопросом как и WATCH DOGS LEGION
Ghostwire Tokyo пока не понятно

это то, что вспомнил)

Lawgun

post 11-Июн-19 14:41 (спустя 2 часа 47 минут)

Только наивные буду надеяться, что что-то изменится с приходом новых консолей. Смена поколения сама по себе никоим образом не сказывается на качестве игр, раньше они хотя бы графически улучшались, но теперь, очевидно, максимум это RTX лучи, а вот игровой процесс и общее оформление нынче цирк и клоунаду напоминают. Эта выставка показала, что даже новые игры не такими и новыми кажутся, всегда что-то откуда-то понатырили, при этом в глаза бросается экономия, взять тех же Battletoads, словно любитель делал на flash.

чнчк

post 11-Июн-19 23:52 (спустя 9 часов)

У Н Ы Л О Е Г А В Н О,это если коротко,киберкотлета явно будет отличной игрой,вампиры выглядят вкусно,а по большей части полнейшее днище,даже девольверы устали стараться удивить

nic0la765

post 12-Июн-19 22:37 (спустя 22 часа)

Ц Lawgun писал(а):

Только наивные буду надеяться, что что-то изменится с приходом новых консолей. Смена поколения сама по себе никоим образом не сказывается на качестве игр, раньше они хотя бы графически улучшались, но теперь, очевидно, максимум это RTX лучи, а вот игровой процесс и общее оформление нынче цирк и клоунаду напоминают. Эта выставка показала, что даже новые игры не такими и новыми кажутся, всегда что-то откуда-то понатырили, при этом в глаза бросается экономия, взять тех же Battletoads, словно любитель делал на flash.
сыглы, уже сейчас большая часть бюджета (не считая расходов на рекламу) уходит на работу художников, фоторелистичный графоний настолько поднимет цены на игры, что их покупать не будут

Текущее время: 24-Июн 15:04

Часовой пояс: GMT + 3



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы