Loading...
Error
 

Скачать торрент Новый бунт в сообществе Fallout 76 возник из-за холодильника за семь баксов

 
Автор Сообщение

MARKUS

post 11-Сен-19 17:18

Накануне для Fallout 76 выпустили контентный патч, который улучшает публичные события, добавляет ещё одну карту для «Королевской битвы» и правит баланс. Однако внимание сообщества приковано к другой особенности апдейта — новым предметам в местном магазине микротранзакций.

Теперь за атомы в Fallout 76 можно приобрести два инструмента:

• Станция коллектрона (500 атомов). Когда вы установите эту станцию, по близлежащей территории начнёт бродить робот, который собирает для вас металлолом и другие простые ресурсы.
• Холодильник (700 атомов). Туда можно положить еду и напитки, чтобы они портились на 50 % медленнее.

Сотня атомов примерно равна одному доллару. Получается, что коллектрон обойдётся игроку в пять баксов, а холодильник — в семь. В России чуть проще: 500 атомов — это 249 рублей, значит, 249 рублей за коллектрон и что-то типа 350 рублей за холодильник.
pic
Сообщество расстроилось. Во-первых, игрокам не нравится цена: дополнение Automatron для Fallout 4, куда входят новые задания, локации, противники и элементы экипировки, продавали за 9.99 доллара. Получается, для Bethesda один несчастный холодильник почти сравним с целым аддоном.

Во-вторых, геймеры вновь припомнили Bethesda заявления о том, что донат в Fallout 76 будет только косметическим. Когда в игре появились платные комплекты для ремонта, компания аргументировала свой поступок тем, что комплекты, дескать, не дают соревновательного преимущества. Видимо, коллектрон и холодильник разработчики тоже не считают каким-то преступлением против людей, которые не хотят платить дополнительные деньги.

В-третьих, как пишут на Reddit, идею с холодильником девелоперам подкинули игроки. Публике не нравится, что ей пытаются продать её же идею.

В комментариях даже придумали, как Bethesda стоило поступить: просто сделать холодильник наградой за квест, а в магазине продавать скины для него. Тогда и сообщество порадуется, и микротранзакций прибавится.

Вся главная страница сабреддита Fallout 76 сейчас завалена темами от возмущённых пользователей. Посты собирают сотни и тысячи лайков. Bethesda на ситуацию пока не отреагировала.

sempower

post 11-Сен-19 18:03 (спустя 44 минуты)

Вирус EA распространяется с пугающей быстротой.

32198

post 11-Сен-19 18:10 (спустя 7 минут)

Хоть что-то стоящее можно купить, а то только скины нафиг не нужные, просто играя и не так уж долго уже скопилось под 3000 этих очков, игра их отсыпает за активности довольно часто.

vit77

post 11-Сен-19 22:52 (спустя 4 часа)

350 рублей за холодильник.ЧТО ВЫ КУРИТЕ ?

CharlzMorphy

post 12-Сен-19 01:04 (спустя 2 часа 12 минут)

Ц vit77 писал(а):

350 рублей за холодильник.ЧТО ВЫ КУРИТЕ ?
посмотри на лицо нпс, ахах

Recrut

post 13-Сен-19 18:07 (спустя 1 день 17 часов)

-Что-то я не нашел окончания вашего резюме.
-Могу продать вам его как DLC.
-Добро пожаловать в EA.

чнчк

post 15-Сен-19 11:02 (спустя 1 день 16 часов)

умственно отсталые,купившие этот огрызок,возмущаются что их продолжают доить,забавно

Текущее время: 22-Сен 21:21

Часовой пояс: GMT + 3



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы