Loading...
Error
 

Скачать торрент BlizzCon 2019: История Warcraft 3: Reforged не будет переписана в угоду WoW

 
Автор Сообщение

Gwythyr

post 04-Ноя-19 19:56

BlizzCon 2019: История Warcraft 3: Reforged не будет переписана в угоду WoW

pic

Первоначально команда Warcraft 3: Reforged собиралась переписать некоторые элементы истории игры — акцентировать внимание на центральных персонажах, которые заслуживают больше времени. Например, на Джайне или Сильване. Однако в течение последнего года недовольные фанаты громко критиковали это решение. Их упорство привело к отказу от изменения истории.

Но это случилось не потому, что поклонники не были открыты для изменений истории, а потому, что для новой истории нужно было изменить оригинальную озвучку, которую они очень любят.

"Если бы команда смогла изменить историю и все еще сохранить оригинальную озвучку, то, возможно, фанаты были бы открыты для изменения истории. Но поскольку поклонники были непреклонны в сохранении оригинальных голосов, это заставило команду подумать о том, как по-другому можно приблизить Warcraft 3: Reforged к WoW."

Мэтт Моррис, старший дизайнер Warcraft 3: Reforged

Вместо сюжета, команда решила переделать некоторые места в Warcraft 3: Reforged, чтобы они соответствовали тому, что существует сегодня в WoW. Например, Луносвет, Стратхольм и Даларан изменились в WoW, но в Warcraft 3 они остались прежними.

Также большое изменение ждет систему подборка игроков в матчах. Теперь, она учитывает ваше мастерство за каждую расу. Если вы хорошо играете за Альянс, но решили попробовать Ночных Эльфов, то система будет искать таких же новичков, как и вы. В оригинальном Warcraft 3 учитывался общий навык игры, поэтому некоторые игроки специально заводили новые аккаунты, чтобы попробовать играть за другие расы.

Дата релиза Warcraft 3: Reforged неизвестна, но она все еще должна выйти в этом году.

analiys

post 04-Ноя-19 20:39 (спустя 43 минуты)

сделали бы 2 компании с разным сюжетом
я бы в ту и ту поиграл бы

Самбадий

post 05-Ноя-19 02:32 (спустя 5 часов)

Играл когда-то в WoW 3 и в WoW онлайн. Могу сказать, что слова "акцентировать внимание на центральных персонажах, которые заслуживают больше времени." нельзя понимать буквально. Просто до WoW добрался феминизм. В игре прошёл "геноцид" сильных мужских персонажей и одновременно началось нашествие "сильных и независимых" женщин. Поэтому основные правки в истории WoW 3 должны были коснуться гендерной тематики. Хрр.. тьфу. Без обид, но уродовать собственное творение (WoW) в угоду политкорректности могут только конченые дегенераты.. или люди, не имеющие никакого отношения к созданию этой игры.

Текущее время: 20-Ноя 21:14

Часовой пояс: GMT + 3



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы