Loading...
Error
 

Скачать торрент Анджей Сапковский про своих персонажей

 
Автор Сообщение

Gwythyr

post 04-Ноя-19 20:05

Анджей Сапковский про своих персонажей: Мне все равно что с ними будет в сериале

pic



Во время фестиваля Lucca Comics & Games писатель Анджей Сапковский дал интервью итальянскому изданию Sugarpulp. В нем автор "Ведьмака" рассказал о своем отношении к сериалу от Netflix и затронул тему судебного разбирательства с CD Projekt Red.

Что касается адаптации "Ведьмака" от Netflix, Сапковский признался, что сервис хорошо ему заплатил за консультацию при написании сценария, однако в кастинге или съёмках он участия не принимал.

"Честно говоря, я не представляю персонажей или сцены, о которых пишу, у меня в уме нет их визуальных образов. Всё, что я делаю, это пишу одну букву за другой, расставляя их в правильном порядке, пока не заполню страницу.

Не представляю, как всё это должно выглядеть на экране."


Что касается персонажей в сериале, то Сапковскому все равно на их судьбу в рамках телевизионного шоу, фильма или любого другого проекта. По его словам, всем и так понятно, что его герои навсегда его героями и останутся.

Другие детали интервью:

  • Разбирательство с CD Projekt Red вышло из-под контроля и стало слишком серьезным.
  • На данном этапе карьеры, Сапковского не интересуют деньги.
  • Сапковский считает себя большим поклонником Толкина, но лучший автор современности для него — Джо Аберкромби.


Премьера всех эпизодов "Ведьмака" от Netflix состоится 20 декабря. В сети уже были опубликованы названия шести из восьми эпизодов. Первый сезон сосредоточится на истории Цири и Йеннифер.

Adsumus

post 04-Ноя-19 20:23 (спустя 18 минут)

Ц Цитата:

На данном этапе карьеры, Сапковского не интересуют деньги.
А чего же вы тогда с Си-Ди Прожектами бодаетесь, пан Сапковский? Свои 10 (или 20?) миллионов вы уже получили, продав им права и подписав договор, а теперь можете пойти козе в трещину. Желаю вам скорейшего проигрыша по вашему делу.

MARKUS

post 04-Ноя-19 20:27 (спустя 4 минуты)

не удивительно, давно известный факт, что читая те же книги, львиная доля людей, не представляет в голове картинку происходящего, я бы сравнил это с теми же формулами физики, или из математики чего, мы как правило не представляем в голове 2, затем +, затем еще 2, ровно, и затем 4, картинки нет, есть восприятие информации и ее усвоение с выводами, оказывается и книги так пишут

Dinamit31337

post 04-Ноя-19 20:49 (спустя 22 минуты)

Что-то Геральт вообще не похож на оригинал :) В старом Польском сериале про Ведьмака и то колоритнее был персонаж. Но сериал заценим !

Bond37

post 04-Ноя-19 20:56 (спустя 6 минут)

Не понимаю как можно не представлять, читая книгу. А уж писать, не представляя... Как можно описать ситуацию, не представив её? Лукавит он... Яркий пример того, что со слабыми людьми делают деньги

bokak

post 04-Ноя-19 22:45 (спустя 1 час 49 минут)

Ц Цитата:

А чего же вы тогда с Си-Ди Прожектами бодаетесь, пан Сапковский? Свои 10 (или 20?) миллионов вы уже получили, продав им права и подписав договор, а теперь можете пойти козе в трещину. Желаю вам скорейшего проигрыша по вашему делу.
Столько информации по теме было , но все равно очередной бред про жадность.

CharlzMorphy

post 04-Ноя-19 23:27 (спустя 42 минуты)

Ц Gwythyr писал(а):

я не представляю персонажей или сцены, о которых пишу, у меня в уме нет их визуальных образов. Всё, что я делаю, это пишу одну букву за другой, расставляя их в правильном порядке, пока не заполню страницу.
Это вообще как? Он же должен знать заранее о чем напишет, то бишь представлять и тд. Странное заявление, прям автоматическое письмо какое-то, судя по описанию.

Wailet

post 05-Ноя-19 00:15 (спустя 47 минут)

Спасибо превеликое Сапковскому за труды.... но как человек, судя по его высказываниям и действиям, он видимо мало приятный

atarri

post 05-Ноя-19 01:51 (спустя 1 час 36 минут)

да ему пофиг так то, только на прогресс, отказался сам от денег сд прожект, потом бомбил, подал в суд, типа "ошибся", вот сериал снимать начали, ему пофиг что там будет, он типа "не думает о деньгах", а нафиг его взяли то, ради чего, раз ему на все пофиг, на то как снимают, что снимают, для чего, плевать вообще. Нетфликсу надо было просто в титрах "при сотрудничестве с Сапковским" написать, типа все по лору, а в итоге зеленые дриады высокого роста с луками превращаются в смуглых баб с копьями, а у кошачьих глаз, если вы не знали, на самом деле круглая радужка, вообще пофиг на все, как раз кроме денег.

Nizami1980

post 05-Ноя-19 14:46 (спустя 12 часов)

Я бы тоже отнекивался от сериала, в трейлере которого ловкий, быстрый ведьмак загадочным образом превращается в неповоротливого амбала, который машет мечом так, будто собирается срубить баобаб с одного маха. А лицо у него такое, будто местные цыгане только что сперли десятую по счету Плотву heidy

Текущее время: 17-Ноя 15:27

Часовой пояс: GMT + 3



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы